Community Imperial: Царьград: из Варяг в Греки - Сообщество Империал

pitbull

Царьград: из Варяг в Греки

Царьград: из Варяг в Греки
Theme created: 21 November 2010, 20:44 · Author: pitbull
Views:
 93 013

• 72 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Date: 23 November 2010, 12:29

pitbull 23 Ноя 2010 12:23

Пока тогда не надо. Книжка эта у меня есть, если не найду в электронном виде - то выберу тебе конкретно что нужно, по страницам.
- хорошо, на всякий случай будет у меня на рабочем компе висеть.
На обед пойду домой, принесу изображений..
Кстати, флоты ведь будут??
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2010, 12:29

pitbull 23 Ноя 2010 11:40

Понятно, склоняете меня к измене любимому РТВ...

Я не склоняю. Я просто говорю о конкретных преимуществах движка именно для этого мода. Я сделал бы Дарк-мод на М2ТВ если бы там архитектуру можно было греческую вставить. но сражаться з Пирра на фоне средневековых замков - увольте... Не понимаю как ЕВ2 с этим справится.. они пока молчат.. но может можно... тогда все мододелы с РТВ переедут на М2ТВ - там можно сделать лучше чем позволяет движок РТВ.

Сам я кстати М2ТВ тоже плохо знаю и еслиб делал там мод - то с нуля.. но это нетрудно. .туторы есть и камрады подскажут..
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2010, 12:30

Ладно, подождем еще.
      Интересно, Егермейстер уже голосовал? Imp
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2010, 12:31

VLAD SCIPIO AFRICANUS Флоты будут непременно! И их красивость будет одной из фишек мода Imp
        Есть над чем развернуться, правда? Византия, норманны, русичи!!!
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2010, 12:32

pitbull 23 Ноя 2010 12:30

Ладно, подождем еще.
          - дай людям для голосования хоть несколько дней Imp Пускай больше проголосует и выскажется..
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2010, 12:37

Они совсем разные, РТВ и М2ТВ, внешне и по игровому процессу. Конечно на меде есть много интересного. Но мне и бои в РТВ больше нравятся, и экономика понятнее. Не наю...
            На меде такой мод собрать вообще-то пара пустяков, юнитов из других модов и ванилы куча, на любую эпоху почти. Может быть, действительно, кто-то попробует сделать второй мод на меде? Мне все-таки именно для РТВ мод хочется. Может, и ностальгия...
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2010, 12:40

Пускай конечно. Только думается мне, если большинство выскажется за М2ТВ, то подарю идею кому-нибудь из модеров Меда.
              Я играл в РТВ года три, не меньше, и каждый раз было интересно. А в Мед2 от силы пару месяцев с перерывами. Ну не вдохновляет и все тут.
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2010, 12:51

pitbull 23 Ноя 2010 12:40

Пускай конечно. Только думается мне, если большинство выскажется за М2ТВ, то подарю идею кому-нибудь из модеров Меда.
                - если кто хочет, пускай на меде делает, но твоя идея на движке РТВ и от неё не надо отказываться. Результат голосования не обязательно должен влиять на твоё решение!! Ты идею высказал, захотел сделать, так давай делать.. Imp
                   Jagermaister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2010, 12:58

Ergistal
                  Дружище, оно конечно Медивлы двигло вкуснее. И скрипты, и графика, НО! Во первых - существует Русь 2 TW, я играл в неё, не на своём компе правда - ну нет той средневековой атмосферности у Меда. А на Риме, кто бы что не говорил, такую атмосферность можно сделать. Взять тот же ChivTW или Crusaders TW - я эти моды любому моду на Мед предпочту.(разве что кроме БК6, но там разговор особый). Во-вторых - для создания крупного мода на Мед нужны огромное кол-во времени, много людей, и не просто людей, а знающих людей. Иначе создание затянется на долгие годы и разработка, уверен, будет заброшена - это надо учитывать.

Ergistal 23 Ноя 2010 12:11

А на их фоне новый мод будет смотреться вяло.

Ага. Если мы сделаем мод на тему Античности от 270BC. В этом случае будет смотреться вяло, да.

Ergistal 23 Ноя 2010 12:11

А вообще, советую не гоняться за размахом карты и тотальной войной. Лучше сделать небольшой локальный модик, на 4-5 фракций. Но всё сделать очень красиво, очень продуманно. Насытить игру скриптами и событиями.
                  Например, если мод называется "Из Варяг в греки", зачем цеплять в мод Франков и Британцев? Это отдельный толстый-толстый пласт истории и культуры. Достаточно будет чтобы в игре чувствовалось их влияние (наёмники, исторические события).
                  А тут надо события вокруг Константинополя развернуть. Его влияние на окружающие земли. Его расцвет и падение. Влияние культурное, военное, религиозное... Мощнейшее вторжение сельджуков в конце -концов...

Вот тут я с тобой, дружище, полностью соглашусь.

pitbull 23 Ноя 2010 12:20

Франки нужны. Для баланса, в противовес развивающимся славянских государствам.

Там помимо франков противовес нефиговый.. В восточной Европе. А так эти франки сожрут всю ЗЕ и потом это будет уже не противовес, а пожиратель невинных славянских душ. Но создателю и карты в руки..

pitbull 23 Ноя 2010 12:30

Интересно, Егермейстер уже голосовал?

Только что.

pitbull 23 Ноя 2010 12:40

Таких сначала найти надо, кто возьмётся)))
                     Jagermaister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2010, 13:04

VLAD SCIPIO AFRICANUS 23 Ноя 2010 12:00

- очень важный аргумент в пользу Медиавала..  Лично я люблю чтобы было много наций..

Поэтому на отдельно взятую тематику рекомендуется региональный мод))
                      • 72 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite