Jagermaister 23 Ноя 2010 12:58
Дружище, оно конечно Медивлы двигло вкуснее. И скрипты, и графика
Графика в бою да. А вот на страте не все так однозначно.
Взять большие моды на ртв, ЕБ например, графика на страте на голову выше, чем убогие панельки, иконки отрядов и полководцев из Меда2. ИМХО конечно.
Ага. Если мы сделаем мод на тему Античности от 270BC. В этом случае будет смотреться вяло, да.
Дык это практически бесполезно уже, делать мод на античность, тем более что Варяг2 делается. Я смотрел что у них там, без вариантов. После ЕВ, РС2 и в будущем возможно Варяга2 делать глобальный мод про античность едва ли кто уже будет, на ртв тем более. Хотя вот региональных модов еще можно сделать, и немало, но чет никто не хочет...
Вот тут я с тобой, дружище, полностью соглашусь.
Там помимо франков противовес нефиговый.. В восточной Европе. А так эти франки сожрут всю ЗЕ и потом это будет уже не противовес, а пожиратель невинных славянских душ. Но создателю и карты в руки..
А я не соглашусь. Никого они не сожрут по одной простой причине - у них будет внутри гос-ва очень и очень хреновенько все. Добавьте сюда то, что в моде по моему разумению хороших дорог будет раз-два и обчелся. То есть конечно мощеные камнем строить можно будет, но стоить они должны как самые дорогие здания в больших городах, имхо. Вот вы представьте себе прокладку каменной дороги в средневековье... Это вам не античный Рим.
Вообщем придумаем что-нибудь, чтоб Франки всех не укондошили. А они нужны безусловно, слишком много вкусного у них. Другое дело, надо ли вообще делать Испанию... Но это уже в тему фракции или карта.
Таких сначала найти надо, кто возьмётся)))
Я чесно скажу, не хочу. Если кто-то возьмется - флаг в руки, может бум обмениваться полезной инфой.
Jagermaister, а ты за двиг РТВ проголосовал я так понимаю?