Community Imperial: Царьград: из Варяг в Греки - Сообщество Империал

pitbull

Царьград: из Варяг в Греки

Царьград: из Варяг в Греки
Theme created: 21 November 2010, 20:44 · Author: pitbull
Views:
 93 022

• 72 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Julius
  • Imp
Imperial

Date: 23 November 2010, 13:19

удачи в начинаниях, ребята! и неважно на каком двигле Imp
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2010, 14:09

Jagermaister 23 Ноя 2010 12:58

Дружище, оно конечно Медивлы двигло вкуснее. И скрипты, и графика

Графика в бою да. А вот на страте не все так однозначно.
    Взять большие моды на ртв, ЕБ например, графика на страте на голову выше, чем убогие панельки, иконки отрядов и полководцев из Меда2. ИМХО конечно.

Ага. Если мы сделаем мод на тему Античности от 270BC. В этом случае будет смотреться вяло, да.

Дык это практически бесполезно уже, делать мод на античность, тем более что Варяг2 делается. Я смотрел что у них там, без вариантов. После ЕВ, РС2 и в будущем возможно Варяга2 делать глобальный мод про античность едва ли кто уже будет, на ртв тем более. Хотя вот региональных модов еще можно сделать, и немало, но чет никто не хочет...

Вот тут я с тобой, дружище, полностью соглашусь.

Там помимо франков противовес нефиговый.. В восточной Европе. А так эти франки сожрут всю ЗЕ и потом это будет уже не противовес, а пожиратель невинных славянских душ. Но создателю и карты в руки..

А я не соглашусь. Никого они не сожрут по одной простой причине - у них будет внутри гос-ва очень и очень хреновенько все. Добавьте сюда то, что в моде по моему разумению хороших дорог будет раз-два и обчелся. То есть конечно мощеные камнем строить можно будет, но стоить они должны как самые дорогие здания в больших городах, имхо. Вот вы представьте себе прокладку каменной дороги в средневековье... Это вам не античный Рим.
    Вообщем придумаем что-нибудь, чтоб Франки всех не укондошили. А они нужны безусловно, слишком много вкусного у них. Другое дело, надо ли вообще делать Испанию... Но это уже в тему фракции или карта.

Таких сначала найти надо, кто возьмётся)))

Я чесно скажу, не хочу. Если кто-то возьмется - флаг в руки, может бум обмениваться полезной инфой.

Jagermaister, а ты за двиг РТВ проголосовал я так понимаю?
       Basileus
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2010, 14:16

Раздачу не закроют. Там в спойлере есть список - ты скажи номера, я скачаю, а то самому сидеть выбирать пока времени нет.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2010, 14:17

Jagermaister Можно империю Франков делать не всю, а только часть ее. И к тому же, мы еще вопрос религий не рассматривали. Делать надо я полагаю на БИ1.6. Алекс это конечно хорошо, много слотов под юниты и т.д., но орды и религия нам понадобятся, без этого никуда.
        Сколько вообще возможно религий в БИ1.6 кто-нить знает точно? От этого только и может поубавиться кол-во фракций... Нужны:
        Православие (Византия и позднее некоторые из славян)
        Католичество (Франки, а также некоторые славяне-поляки, хорваты)
        Язычество (Славяне и кочевники)
        Иудаиз (Я так понимаю Хазары и Авары если войдут)
        И вот надо еще бы Ислам для арабов (они ведь тогда уже были мусульманами или как?).
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2010, 14:18

Julius Спасибо, Юлиус. Времени бы свободного как пару лет назад...
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2010, 14:21

Basileus Да знал бы я еще, какие нужны Imp

Нужны: войска, здания, корабли, вообще любые иллюстрации 7-10 веков Imp

Сообщение автоматически склеено в 1290511660

VLAD SCIPIO AFRICANUS Кстати, вот это вполне можно использовать для панельки славян. Ну или что-нибудь в этом роде:
            Spoiler (expand)
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2010, 14:46

pitbull

Конечно делай, как душа лежит. У всех модов есть одно слабое место - иннициативная группа, которая будет работать руками а не трепать языками. И вот под возможности этой группы и нужно подбирать работу.
              Вон с Вестом медленно но уверенно управляется один Тит Пулло безо всякой помощи, медленно но верное преображает мод. Егермейстер (почему-то переименованый в латиницу) сам без помощи склепал "100 летнюю войну" (интересно, когда релиз).
              Это всё возможно только благодаря их энергии и труду. Поэтому удачи дружище в хорошем начинании!
              А если игра будет интересная, то движок это уже второе дело. Трудись и всё получится!
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2010, 14:46

Могу предложить еще вот такие варианты карты:
                Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Кто хочет предложить свой вариант - возьмите географическую карту Европы и обрежьте как считаете нужным.
                   Jagermaister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2010, 14:47

pitbull 23 Ноя 2010 14:09

Jagermaister, а ты за двиг РТВ проголосовал я так понимаю?

А я мог проголосовать за медь?)

Сообщение автоматически склеено в 1290512997

Ergistal 23 Ноя 2010 14:46

Егермейстер (почему-то переименованый в латиницу)

Красивше так)

Ergistal 23 Ноя 2010 14:46

"100 летнюю войну" (интересно, когда релиз).

Дак вот скоро... Атмосферность у меня хромает, жду интерфейс от Косса, может изменится восприятие)
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2010, 14:54

Ergistal Неделя уйдет только на собирание необходимой первоначальной информации и самой идеи мода. Еще неделя-другая на знакомство с туторами, ибо я многое из того, что предстоит еще ни разу не делал.
                    В итоге через месяц Новый Год. До конца этого года я думаю уже насобираю все, что нужно и начну делать непосредственно мод, как раз на новогодних выходных, времени свободного будет много.
                    У меня сейчас непростая ситуация в семье: финансовые трудности, да еще жена молодая, постоянно жалуется на нехватку внимания с моей стороны (не без оснований). Так что если сразу не будет больших успехов не жалуйтесь, сразу не обещаю. Самое главное - собрать карту и прикрутить города и фракции, дальше уже с текстовиками бум мучаться...

Сообщение автоматически склеено в 1290513389

Jagermaister А кто делает панельки для Варяга, ты его не знаешь случаем? Я могу сделать эскизы того, что нужно сваять, но в фотожопе или чем там не умею.
                      • 72 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite