Community Imperial: Царьград: из Варяг в Греки - Сообщество Империал

pitbull

Царьград: из Варяг в Греки

Царьград: из Варяг в Греки
Theme created: 21 November 2010, 20:44 · Author: pitbull
Views:
 93 023

• 72 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Date: 23 November 2010, 15:36

pitbull 23 Ноя 2010 14:54

У меня сейчас непростая ситуация в семье: финансовые трудности, да еще жена молодая, постоянно жалуется
- знакомые проблемы, мешающие мне свою идею с модом в жизнь воплотить...

pitbull 23 Ноя 2010 14:54

но в фотожопе или чем там не умею.
- мне пейнта хватает настолько, что фотошоп не пригодился Imp
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2010, 15:37

Jagermaister Я знаю кто, я имею ввиду ты его лично знаешь, в смысле общаешься на импе?
       Jagermaister
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2010, 15:37

Ergistal

Ergistal 23 Ноя 2010 15:31

"Вуаля!" торговый путь открыт и приносит сверхбарыши участникам.

Можно в принципе поломать голову. Но не лучше ли сделать большой торговый бонус, если игрок САМ будет владеть путём? Так более реалистично, ведь некоторые гос-ва как раз, емнип, перехватывали товары других гос-в на этом пути.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2010, 15:38

Jagermaister Ну вот на крайняк сделаем мусульман пятыми. Они нифига не восстанут. Хотя еще надо решить, будут ли арабы.
           Jagermaister
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2010, 15:39

pitbull 23 Ноя 2010 15:07

"Царьград: из Варяг в Греки"

Нормально. Ведь центр и действия мода, и самой идеи - Византия и Русь.
             Jagermaister
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2010, 15:41

pitbull 23 Ноя 2010 15:37

Я знаю кто, я имею ввиду ты его лично знаешь, в смысле общаешься на импе?

Нет. Но знаю камрада Косса, который ваяет интерфейс для моего мода. Можно попробовать обратится.
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2010, 15:41

pitbull так последняя надежда в том смысле, что игрок может любой нацией достичь великих высот развития и стать посути новой великой державой как когда-то Римская империя Imp
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2010, 15:45

Поэтому тут необходимо не протсто увеличивать доходы а располагать ценные торговые ресурсы соответствующим образом.

Ну это само собой)

А для именно из пути "Из Варяг в Греки", мне кажется, подошёл бы такой интересный путь. Во всех города на торговом пути есть специальное здание, например "торговый порт", который немного поднимает торговлю, и открывает доступ к более продвинутым торговым зданиям.

И это совершенно верно)) скрытый ресурс: "путь варягов"

Но максимальный бонус "тороовый путь из Варяг в Греки" принесёт, если во всех городах здание будет построено. На своей территории игрок сможет построить сам, а как быть с компом? А тут можно пойти на хитрость, и думаю эта задача Егермейстеру по плечу.
                Например мы играем за норманнов, и хотим построить этот торговый путь.
                В подвластных городах сами строим этот самый "торговый порт". А в нейтральные отсылаем агента дипломата (ну или может шпиона, как удобнее реализовать). Он за деньги "склоняет" местных правителей на строительство нужного здания (по скрипту и трейту). И так повторять со всей цепочкой городов.
                Когда все они будут застроены - "Вуаля!" торговый путь открыт и приносит сверхбарыши участникам.

А вот это наверное излишне загрузит игру скриптами... Хотя надо подумать конечно, было бы интересно.

Jagermaister 23 Ноя 2010 15:37

Можно в принципе поломать голову. Но не лучше ли сделать большой торговый бонус, если игрок САМ будет владеть путём? Так более реалистично, ведь некоторые гос-ва как раз, емнип, перехватывали товары других гос-в на этом пути.

Было бы совсем здорово, если бы можно было именно "воровать" у других каким-то образом их прибыль.

Вообще именно торговля в моде должна играть ключевую роль. СХ и ремесла сами по себе тогда много не давали, слишком изолированным был мир. И чересчур больших денег аля РТВ тоже не будет - кол-во портовых городов будет сильно ограничено, и владение ими будет большим плюсом. Вообще денег в моде много не должно быть. На самом деле тогда князья чтоб содержать дружину (только личную дружину, не войско даже) вынуждены были постоянно объезжать подданных, собирая дань. Только позже додумались до специальных постов, куда эту дань местные приносили и с разъездами было покончено. Кстати, вот вам вариант здания - налоговый пост или что-то в этом роде. Повышает сбор налогов и довольство населения, но что-то ухудшает соответственно.
                   Basileus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2010, 15:46

Или просто "Из Варяг в Греки"? Можно даже без Царьграда)
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2010, 15:48

Basileus Константинополь был тогда главной целью любого) Так что я думаю его название нужно. А Царьград потому, что главные события за славян, стало быть называться должен по-нашему)

VLAD SCIPIO AFRICANUS Тогда уж "новая надежда". А мой вариант тебе не нравится?
                      • 72 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite