Community Imperial: Стратегии от AGEOD - Сообщество Империал

kameroman

Стратегии от AGEOD

Тема для общения.
Theme created: 24 November 2010, 12:23 · Author: kameroman
Views:
 33 944

• 14 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 07 March 2013, 03:41

Chernish 06 March 2013, 15:33

KAST
Я ведь тоже скачал (а там не один Гиг) - если подберете, поделитесь.. а то обидно, нечестные пираты.

Придётся забить на это дело. Я сначала вбил фонарный пароль 123. Он начал разархивироваться, а я уже было обрадовался, как на последней секунде облом))) А пароль прога подберёт только через 16млдр. лет. А это немного долго.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2013, 03:48

KAST
    Не легче на торрентах скачать незапароленную версию, чем мучатся с этой ??
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2013, 04:00

Dart Kovu Nazgul , да я порылся их всего две версии. Пока. Одна мёртвая - сидов нет. Надо подождать. Да и потом, обидно: "Висит груша - нельзя скушать"))
         MaxRiga
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2013, 22:18

Купил Pride of Nations, на Steam за $3
        Туфта неописуемая, если б не всего $3 то я был бы очень расстроен покупкой.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2013, 23:26

MaxRiga

Туфта неописуемая

По сравнению с чем ??
             Wilmar
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2013, 15:58

To view the link Register
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2016, 21:00

Imp
              To view the link Register
                 Stratman
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2017, 20:33

Уважаемые камрады, нужен Ваш совет!
                В просторах сети 1,5 месяца тому я случайно набрел на упоминание об игре AGEod Civil War2, установил в Стиме, начал играть и просто потрясен! Это как раз тот тип стратегий, которые я люблю. Чтобы все было очень детально, с учетом множества нюансов, исторично и увлекательно. Этого мне не хватало в Total War и прочая прочая...
                Я, похоже, открыл свою серию (не прошло и десятка лет... :068: )
                Дальше я решил копнуть глубже, и "открыл Америку", - оказывается у этой студии очень много подобных игр на этом классном движке :059:
                Очень нужен совет тех, кто уже погрузился в эту серию - составьте свой хит-парад игр, чтобы я выбирал следующую для прохождения.
                В хит-парад я включил только те игры, что
                меня заинтересовали:
                Civil War2,
                30Years,
                Wars Of Napoleon,
                To End All Wars,
                Revolution Under S,
                Espana 1936,
                Pride Of Nations
                Итак, ваша 3-ка, 5-ка, или 10-ка... без разницы, главное, чтобы было ранжирование по местам. Буду очень признателен :046:
                   Alex1917
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2017, 23:11

Играл и немало во все их игры... Познакомился с серией в августе уже далёкого 2014 года и... Пропал просто. Так понравились все игры, выискивал их, ждал новинок, горел просто серией АГЕОД. Даже десяток кампаний/сценариев, как минимум осилил, играя во все сразу. Сейчас не сказать, что интерес пропал, по прежнему все игры стоят, что-то периодически запускаю и кайфую, благо кампаний куча ещё непройденных :012: даже по почте несколько раз рубал, что вообще впервые было и несвойственно мне, как чисто сингл-игроку)

1) Civil War2. имхо лучшая игра в линейке, АИ хорош, играть за Южан увлекательно

2) Гражданская в России. Есть небольшие огрехи, но в целом более чем круто.

3)Война за Независимость 2. Здесь нет строительства войск, чистый варгейм, а не глобальная стратегия, игра старенькая, но... мне было очень интересно превозмогать за англичан, да и АИ порадовал в целом

4) Наполеоновские войны. Опять же без строительства, лучше игры по Наполеонике не встречал ещё. Да и куча сценариев.

5) Пруссия. Очень интересно и трудно играть за Пруссию, да и всё в целом здорово в игре.

6) Алеа Акта Эст. Весьма оригинальные войны древности в линейке от АГЕОД, масса сценариев/аддонов

7) Эспана 1936. Грызу, в процессе, пока что впечатления положительные.

8) Гражданская в США, 1 часть. Конечно масштабы не такие огромные, как во 2 части, но игрушка более чем приятная.

30Years и Wars Of Napoleon я бы советовал не трогать пока что, т.к. велик риск разочароваться. Почему? АИ плох, нужно ждать патчей от АГЕОДОВ и тогда эти 2 игры возможно засверкают

To End All Wars - вроде всё хорошо, но в то-же время масштаб слишком велик, ну не выходит у АГЕОД делать глобальные стратегии на целый мир или такой огромный конфликт, как 1МВ. Микроменджмента в итоге больше, чем у Гари Григсби и прочих Джонов Тиллеров, что не есмь хорошо. Нет, если хотите думать по часу+ над каждым ходом, то пожалуйста. Я поковырял сценарий одного из доп.сценариев - не зацепило...

Pride Of Nations - не то, чтобы провал, но... Не особо получилось у АГЕОД. И тормоза и мало "интересности"... имхо лучше и не начинать

как-то так :046:
                     Stratman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 April 2017, 23:26

Alex1917 02 April 2017, 23:11

Alex, спасибо огромное за такой подробный ответ!
                    Я надеялся, что вы откликнитесь, т.к. прочитал сегодня ветку AGEOD форума и нашел много ваших сообщений на тему :006: !
                    Интуитивно я почувствовал, что CW2 - лучшая, а "Революцию" поставил во 2-ю очередь для прохождения. Значит, планы будут такие :0112:
                    Буду рад, если комрады предложат свои версии AGEod-чарта, прислушаюсь!
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite