Играл и немало во все их игры... Познакомился с серией в августе уже далёкого 2014 года и... Пропал просто. Так понравились все игры, выискивал их, ждал новинок, горел просто серией АГЕОД. Даже десяток кампаний/сценариев, как минимум осилил, играя во все сразу. Сейчас не сказать, что интерес пропал, по прежнему все игры стоят, что-то периодически запускаю и кайфую, благо кампаний куча ещё непройденных

даже по почте несколько раз рубал, что вообще впервые было и несвойственно мне, как чисто сингл-игроку)
1) Civil War2. имхо лучшая игра в линейке, АИ хорош, играть за Южан увлекательно
2) Гражданская в России. Есть небольшие огрехи, но в целом более чем круто.
3)Война за Независимость 2. Здесь нет строительства войск, чистый варгейм, а не глобальная стратегия, игра старенькая, но... мне было очень интересно превозмогать за англичан, да и АИ порадовал в целом
4) Наполеоновские войны. Опять же без строительства, лучше игры по Наполеонике не встречал ещё. Да и куча сценариев.
5) Пруссия. Очень интересно и трудно играть за Пруссию, да и всё в целом здорово в игре.
6) Алеа Акта Эст. Весьма оригинальные войны древности в линейке от АГЕОД, масса сценариев/аддонов
7) Эспана 1936. Грызу, в процессе, пока что впечатления положительные.
8) Гражданская в США, 1 часть. Конечно масштабы не такие огромные, как во 2 части, но игрушка более чем приятная.
30Years и Wars Of Napoleon я бы советовал не трогать пока что, т.к. велик риск разочароваться. Почему? АИ плох, нужно ждать патчей от АГЕОДОВ и тогда эти 2 игры возможно засверкают
To End All Wars - вроде всё хорошо, но в то-же время масштаб слишком велик, ну не выходит у АГЕОД делать глобальные стратегии на целый мир или такой огромный конфликт, как 1МВ. Микроменджмента в итоге больше, чем у Гари Григсби и прочих Джонов Тиллеров, что не есмь хорошо. Нет, если хотите думать по часу+ над каждым ходом, то пожалуйста. Я поковырял сценарий одного из доп.сценариев - не зацепило...
Pride Of Nations - не то, чтобы провал, но... Не особо получилось у АГЕОД. И тормоза и мало "интересности"... имхо лучше и не начинать
как-то так