Community Imperial: Тестируем версию 4. - Сообщество Империал

В. Артемьев

Тестируем версию 4.

Ищем, правим, режем и кромсем.
Theme created: 29 November 2010, 18:13 · Author: В. Артемьев
Views:
 41 285

• 32 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 В. Артемьев
  • Imp
Imperial

Date: 29 November 2010, 18:13

Поскольку есть проблемы с инетом, то выкладывать буду постепенно.
Новое в третьей версии:
1.Ведена система наград и повышения в чиназ для РИ.
Ордена:
св.Анны - 2 степени, + алмазные знаки
св.Владимира - 4 степени
св.Александра Невского - 1 степен6нь + бриллиантовый
св апостола Андрея - 1 степень + бриллиантовый

вручаются за боевые заслуги. Заслуги определяются в зависимости от результатов сражения.
Имеет место зависимость от соотношения потерь, ценятся победы над более сильным противником, совсем малые по масштабу сражения намного менее ценны, взятие городов приносят больше заслуг.
Заслуги суммируются. Для очередной награды необходимо от 2 до 5 побед, поражения сказываются негативно.

орден св.Георгия - 4 степени
орден можно получить только за "отличнейшие воинские подвиги" в виде полной победы над более сильным врагом.
бегство недопустимо, личное участие требуется для 4 степени.

Генералам присваиваются чины
-генерал-майор - генерал-лейтенант -генерал от инфантерии\кавалерии -фельдмаршал
чины имеют (пока) только антуражную нагрузку
Чины присваиваются после необходимой выслуги (1,3 года). Для быстрейшего повышения необходимы награды. Георгиевский кавалер имеет наибольшие шансы.
---
Готов новый блок российской наградной системы - Адмиралы
---
2. Сдеалн сабмод к моду Grand Fleet, совместимый с модом.
3. Переделан ИИ компании (рекомендуемый уровень компании "нормальный" или чуть выше.)
4.При найме войск насиление в провинции убывает.
5.Столица РИ перенесена в Санкт-Петербург.
6. У Армейских подразделений убраны Рогатки и габионы.
7.Сделан единый локализатор к модам Grand Fleet и BruceQ Battle.
8.Изменено значение дорог для маршей. Артиллерия двигаясь без дорог теряет больше в дистанции перемещения, чем остальные войска.
9. Изменнено значиние домиков для найма войск в провинции (будет дорабатыватся в процессе теста.)
10. Убрана возможность установки фугасов в наступательном бою. фугасы могут устанавливать только вооруженный граждане.
11. Количество единовременно нанимаемых генералов и адмиралов увеличино с 3 до 4.

12. "Павлоградский гусарский" переделан в дополнительный вид гусар, просто в других мундирах.
13. 4 орудия в батарее.
14. Изменена ценовая политика найма и содержания.
15. Изменены офицеры для РИ уегерей и оплчения.
-----
16. Скрытые свойства домиков, теперь выводятся полностью (были скрыты разрабами).
-----Сделать
16. Нанрадную систему для гражданских чинов.

Тестовая версия. Версия блочная, блоки просто скопировать в папку дата.
включая campaigns.rar
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQbattle335 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 09.06. BruceQnagrada_055 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQii10 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 12.09. campaigns.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 12.09. BruceQiicamp37test To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 12.09. BruceQ66_text To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 03.08. BruceQsefBSM.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 01.09. BQ_rnmGrand_Fleet08.rar To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 16.09. BruceQtextureSax415 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 22.07. BruceZvykZatichka.pack (необходимо разархивировать) To view the link Register
     Assa
    • Imp
    Imperial

Date: 02 August 2011, 04:40

Доброго времени суток, Камрады!
    1. Нашёл интересную статью про дульнозарядную артиллерию (To view the link Register). Вывод из статьи сделал такой: сделать в игре единороги с параметрами как у гаубиц, но немного по-круче чем параметры у гаубиц других стран. Ковертировать экспериментальные во что-нибудь реальное (To view the link Register).
    2. BruceQefBSM на мой взгляд, самый удачный из подобных. Жаль, что конфликтует с BQ_rnmGrand_Fleet06. А можно, всё-таки ссылку на BruceQefBSM2. Трассеры небольшая помеха.
       Viggen
      • Imp
      Imperial

Date: 02 August 2011, 07:43

Assa

BruceQefBSM на мой взгляд, самый удачный из подобных. Жаль, что конфликтует с BQ_rnmGrand_Fleet06. А можно, всё-таки ссылку на BruceQefBSM2. Трассеры небольшая помеха.
      - у меня Grand_Fleet стоит отдельным модом, при этом так же установлены все блоки BruceQ Battle. Запускаю игру через иконку Grand_Fleet, каких либо различий с "оригинальным" BruceQ Battle не заметил...

-Добавлено-

Viggen

Вывод из статьи сделал такой: сделать в игре единороги с параметрами как у гаубиц, но немного по-круче чем параметры у гаубиц других стран.
      - думаю, что Единорогам в сравнении с гаубицами в игре нужно повысить меткость, все таки большая начальная скорость гранаты, лучшая настильность. Сами же гранаты не должны зарываться в землю, как это сделано сейчас, а должны делать несколько рикошетов.
         Assa
        • Imp
        Imperial

Date: 02 August 2011, 07:50

Viggen

Assa написал:BruceQefBSM на мой взгляд, самый удачный из подобных. Жаль, что конфликтует с BQ_rnmGrand_Fleet06. А можно, всё-таки ссылку на BruceQefBSM2. Трассеры небольшая помеха. - у меня Grand_Fleet стоит отдельным модом, при этом так же установлены все блоки BruceQ Battle. Запускаю игру через иконку Grand_Fleet, каких либо различий с "оригинальным" BruceQ Battle не заметил...

- Grand_Fleet тоже поставил отдельным модом. Игру запускаю через ярлык NTW (так советовал один Камарад на форуме). Всё работает.
           Viggen
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2011, 08:10

Assa

- Grand_Fleet тоже поставил отдельным модом. Игру запускаю через ярлык NTW (так советовал один Камарад на форуме). Всё работает.
          - можно с этого момента по подробней? Дело в том, что когда я запускаю игру через обычный ярлык NTW сам Grand_Fleet при этом не работает.
             Assa
            • Imp
            Imperial

Date: 02 August 2011, 10:18

Viggen 02 August 2011, 08:10

Assa

- можно с этого момента по подробней? Дело в том, что когда я запускаю игру через обычный ярлык NTW сам Grand_Fleet при этом не работает.

Запускаю с ярлыка NTW - над главным меню большими буквами в две строчки GRAND FLEET. Запускал и с ярлыка GF. Изменений, вроде бы ни каких.
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 03 August 2011, 13:34

Veha 01 August 2011, 19:19

В. Артемьев 01 August 2011, 18:33

----
              BruceQefBSM.rar конфликтует с BQ_rnmGrand_Fleet06, у меня есть только BruceQefBSM2, он не конфликтует, но трассеры возвращает,поскольку они нужны для тестов.

Подскажите, а где взять сей файл: BruceQefBSM2 :008:

To view the link Register

-Добавлено-

Viggen 01 August 2011, 21:40

В. Артемьев

3.Единорогу не гаубицы, а отдельный тип орудия не поддерживаемый движком игры, у них убраны "читерные" характеристики (стрельба шрапнелью калибром 64 фунта)но над ними работы ведутся..
              А, что конкретно не может реализовать движок игры, что бы привести Единороги реальному соответствию? Кстати, в существующем виде мощность гранаты полупудового Единорога заметно больше остальных гаубиц в игре, хотя их калибры мало отличаются.

Вообще, просто не было времени плотно единорогами заняться, четверть пудовый единорог стреляет сейчас в игре абсолютно тем же снарядом что и гаубицы, то есть у Вех гаубиц в игре один/одинаковый снаряд.
              полупудовый единорог имеет более мощьный снаряд, сейчас как раз с ними вожусь.

Сейчас хочу оружием заняться вплотную, как раз время появилось. Да может быть получится пушки в некоторые из домиков вставить, да крепкость домов хочу усилить.

Assa - Спасибо за ссылки.
                 В. Артемьев
                • Imp
                Imperial

Date: 03 August 2011, 14:53

Да, кстати совсем забыл:
                BruceQsefBSM.rar не конфликтует с BQ_rnmGrand_Fleet06.

Скопировать в папку дата, перед копированием BruceQefBSM удалить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

To view the link Register
                   Богданов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 August 2011, 15:24

Владимир нужен стратпоз почищенный от ванильныз свойств генералов/адмиралов - почему то тот что в шапке и у меня ошибочный. или я чего то непонимаю. Из-за этого генералов и разжалуют.
                     Viggen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 August 2011, 15:30

В. Артемьев

полупудовый единорог имеет более мощьный снаряд, сейчас как раз с ними вожусь.
                    - калибр полупудового единорога 155 мм, это на уровне большинства гаубиц тогдашнего периода, поэтому, мощность его гранаты не могла быть разительно больше гаубичной. Калибр четверть пудового на вскидку не помню, что-то в районе 120 мм, при этом вес снаряда был в два раза меньше, что собственно следует из его названия.

В. Артемьев

Сейчас хочу оружием заняться вплотную, как раз время появилось. Да может быть получится пушки в некоторые из домиков вставить, да крепкость домов хочу усилить.
                    - полностью поддерживаю. Скажите, а стойкость фортов так же будет повышена. В существующем виде просто несуразно, когда стены форта рушатся от огня шести фунтовых орудий или тем более от гранат гаубиц.
                       Assa
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 August 2011, 17:01

Доброго времени суток, Камрады!
                      К разговору об артиллерии - нашёл интересный материал (А. Нилус ИСТОРИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ АРТИЛЛЕРИИ). Наша артиллерия в начале 19 века ни в чём не уступала Европейской. To view the link Register
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite