Community Imperial: Кружок "Хайбория" - Сообщество Империал

KhanBagatur

Кружок "Хайбория"

Здесь подаем заявки на участие в кружке
Theme created: 06 September 2024, 19:25 · Author: KhanBagatur
Views:
 26 527

• 18 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2024, 19:25

Литературный кружок "Хайбория"

Imp

Ребят, я, как модератор раздела по Говарду, и человек, который сам относится к лит сфере, предлагаю поучаствовать в кружке "Хайбория".
Кто хочет присоединиться, пишите здесь ваши никнеймы и пожелания. Хочу собрать ребят с форума, неравнодушных к творчеству великого мастера. Думаю, это будет полезно.

Проведем какие-нибудь онлайн-мероприятия, обсудим Говарда, поделимся творчеством, поговорим о Конане и о суровом мире, в котором он жил, а может даже и коснемся других эпох, отражённых мастером.

Если у кого есть какие-нибудь рисунки, фанфики или стихи по Хайбории, постите их именно в этой теме.

Нынешний список участников

Руководство:
- Varulven (Вер.Ком.)
- Bagaturkhan
- HubertDeLali
- Celman Ctraik
- Безумный Крот
- Dragon raptor

Участники:
- Edreorielle
- Pr.Eugen
- Piligrim
- komatozz
- Farin Frostgeir
- sakson05
- hoobart
- Миша
- Санчезз
- Сона
- Korvin
- Kiboski9
- JulianusFlavius
- Торпедный Катер
- Thel

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 14 September 2024, 22:11

Памятка для участников кружка .
    Где найти произведения Говарда в разделе
    :

А вот где, в данных темах.
    To view the link Register
    Здесь лежат некоторые работы Говарда вне Хайбории
    Здесь лежат рассказы и произведения про Конана
    Здесь оригинал Рыжей Сони
    Здесь по Куллу (скоро выложу)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 08 September 2024, 14:01

Imp

Хард-метал трек, посвященный Конану

Слушать отсюда:
      Трек 1
      Трек 2

Спасибо Suno!
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 08 September 2024, 14:39

Pr.Eugen

Никто не совершенен...
        Так что есть повод приобщиться.

CountBagaturMonte

Venc, да, тем более я выкладывал в разделе работы Говарда о Конане

Я не особо любитель фэнтези в целом, я уже об этом писал. Да я в своей жизни касался фэнтези, как без этого, что то читал Толкиена, Хроники Амбера. Но классическое фэнтези слишком оторвано от реала имхо, я не очень вкуриваю, я в Heroes of Might and Magic играл мне не понравилось.
        Мне нравится сай фай, ваха 40 к, всякие вариации сай фая типа апокалиптики.
        Лавкрафт мне нравится потому что в моем восприятии это такой сай фай хоррор, сильная смычка с реалом по факту, космос реально странный.
        А Конан я не очень понимаю.

[-Добавлено к сообщению-]

Но мой комментарий про фэнтези он со всякими оговорками, потому что ТЕС мне нравится, Мьевилль мне нравится. Чёрная книга игра понравилась.
        Но если слишком сеттинг оторванный вообще от реала - то я не очень понимаю. Толкиен для меня слишком оторванныйч поэтому не фанат, Dragon Age я не понимаю, всякие Готики не понимаю и т.д.

Про Барсум читал, тоже интересно.

А Конана я только знаю по фильму Шварцнеггера.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 08 September 2024, 14:42

Так, а вы ознакомьтесь с творчеством Говарда. Уверен, вам понравится.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 08 September 2024, 15:05

Рецензия на работу Edreorielle:

Прочитал это небольшое произведение. Над пунктуацией конечно надо поработать еще, но в целом все отлично.
            Немного напомнило описания из Вархаммера, где рассказывалось про хаоситские культы со всеми подробностями.
            И главная героиня расписана во всей красе - холодная, жестокая, расчётливая, готовая на все ради Стигии. Кстати, это первая работа, которую я читал, написанная от лица стигийской жрицы. По сути, от лица злодейки. Доброй ее уж явно не назовешь. ))

За фанфик поставлю 9/10.
            Интересно, что же там дальше, и будет ли пересечение героини с самим киммерийцем?!
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 08 September 2024, 16:29

CountBagaturMonte

Так, а вы ознакомьтесь с творчеством Говарда. Уверен, вам понравится
              какой то рассказ когда то читал, это точно.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 08 September 2024, 16:30

Так, а перечитайте. В разделе есть ссылки. Я выкладывал. И Соню тоже.
                И сможете полноценно участвовать в клубе. Я сразу зачислю )
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 September 2024, 17:55

Venc
                  Вот неплохой To view the link Register. Для общего ознакомления.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 September 2024, 18:04

HubertDeLali за проявленную активность назначен вторым лидером кружка.
                    Многие задумки, мероприятия и идеи будем обговаривать с ним вдвоем.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 September 2024, 09:30

Edreorielle
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 September 2024, 20:23

CountBagaturMonte 08 September 2024, 15:05

Рецензия на работу Edreorielle:

Прочитал это небольшое произведение. Над пунктуацией конечно надо поработать еще, но в целом все отлично.
                        Немного напомнило описания из Вархаммера, где рассказывалось про хаоситские культы со всеми подробностями.
                        И главная героиня расписана во всей красе - холодная, жестокая, расчётливая, готовая на все ради Стигии. Кстати, это первая работа, которую я читал, написанная от лица стигийской жрицы. По сути, от лица злодейки. Доброй ее уж явно не назовешь. ))

За фанфик поставлю 9/10.
                        Интересно, что же там дальше, и будет ли пересечение героини с самим киммерийцем?!

Дальше был ролеплей в игре на сервере. Я и мои помощники, любовники и прочие личности отстроили целый город с огромной башней по центру. На вершине башни был храм Двуликой в котором проводились оргии приуроченные к праздникам типа для урожая итд. В течение 9 реальных месяцев, а в игре прошло около 3 лет жрица познакомилась с гильдией ассасинов, вступила в их ряды, смогла устранить ассасина предателя, провела мощнейший обряд остановки древней скверны, это магия у нас такая была, поглощала людей делая их нежитью. Потом под ее предводительством собралась армия и напали на цитадель зла, жрец в которой призвал аватара Бога Йога. И с этим справились, жрица выполнила часть своей сделки и вернулась в Стигию. До нее я играла как раз принцессой царя Стигии (да, мне разрешили немного отойти от лора и сделать принца принцессой).
                        А на счет пунктуации - я спешила, писала пока было вдохновение)

PS Конан в игре есть, да :) В городе охотников за реликвиями он стоит в таверне.
                          • 18 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Говарда Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite