Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Basileus

The Elder Scrolls V: Skyrim

Вышла 11.11.11. Базовая тема
Theme created: 12 December 2010, 16:42 · Author: Basileus
Views:
 156 254

• 113 Pages
  • « First
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2013, 09:26

Imp

Жанр: - RPG
Дата выпуска: - 11.11.11
Разработчик: - Bethesda Game Studios
Издатель: - Bethesda Softworks

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 или 64 бита)
Процессор: двухъядерный с частотой не менее 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 512 МБ ОЗУ
Звуковая плата: DirectX-совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 или 64 бита)
Процессор: четырехъядерный Intel/AMD
Память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта ATI или NVIDIA с 1 ГБ ОЗУ
Звуковая плата: DirectX-совместимая звуковая карта

Обзоры:
От Stopgame - To view the link Register
От PlayGround - To view the link Register

Скриншоты:
Spoiler (expand)
Spoiler (expand)
Spoiler (expand)

Elder Scrolls V Skyrim: Official Gameplay Trailer:

Anton_Zasim71
    • Imp
    Imperial

Date: 02 December 2023, 15:53

Celman Ctraik 02 December 2023, 13:29

Anton_Zasim71 Они их продают в качестве AE конечно доступ потеряли. Вообще считаю выкачкой денег это новые версии SE и AE

Я вот свою модификацию даже протестить из за них не могу :story:
       Thel
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2023, 16:28

Anton_Zasim71

Сообщество Skyrim уже четыря дня ведет холивар в официальном дискорде Bethesda
      Вот в том числе и из-за таких фокусов я и играю исключительно в пиратки, даже в те игры, лицензионные копии которых у меня есть. Диск на полочку, а с пираткой спокойнее. Но вообще похоже на какие-то нежданные технические проблемы, наверное Беседка сама в шоке.
         Anton_Zasim71
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2023, 17:54

Thel 02 December 2023, 16:28

Anton_Zasim71

Сообщество Skyrim уже четыря дня ведет холивар в официальном дискорде Bethesda
        Вот в том числе и из-за таких фокусов я и играю исключительно в пиратки, даже в те игры, лицензионные копии которых у меня есть. Диск на полочку, а с пираткой спокойнее. Но вообще похоже на какие-то нежданные технические проблемы, наверное Беседка сама в шоке.

Делать в падлу, а денюжки давайте. Это иъ принцип
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2023, 08:58

По моему сейчас это принцип большинства игровых студий, особенно крупных)))
             Tinder
            • Imp
            Imperial

Date: 08 December 2023, 13:40

Новый патч для Skyrim добавляет поддержку ультра-широких мониторов, Steam Deck и возможность продавать свои моды

Imp

Bethesda выпустила очередной патч для Skyrim. Помимо исправления багов, обновление добавляет поддержку Steam Deck, ультра-широких мониторов (16:9, 16:10, 21:9 и 32:9), прокачивает редактор модов Creation Kit и добавляет новые консольные команды.

Однако главной "фишкой" патча стал переработанный "Клуб творчества", который теперь называется "Творения". Bethesda совместила платные и бесплатные моды в одном меню и обновила интерфейс. А также запустила программу для модеров, которая позволит им продавать свои творения.

И еще новый патч, по традиции, сломал половину модов.

Imp

В дополнение к возможности загружать бесплатные творения, мы рады объявить о программе Bethesda Game Studios Verified Creator Program. Если вы станете участником программы, вы сможете отправлять свои материалы на официальную проверку и, в случае положительного решения, продавать их в меню "Творения". Верифицированные создатели получают роялти с каждого проданного творения.

Несмотря на то, что некоторые западные СМИ пишут о "возвращении платных модов", на деле мало что изменилось. Купить модификации за реальные деньги в главном меню игры можно было и раньше. Проверка модов со стороны разработчиков также никуда не денется. Разница лишь в том, что теперь попытать счастья и подать заявку на участие в программе может любой желающий.
            To view the link Register
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2023, 14:52

Я так понимаю в Стиме сейчас предварительное обновление именной этой хрени висит (на 500 Мб)? :038:
                 Anton_Zasim71
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2023, 09:53

Thanatis 10 December 2023, 14:52

Я так понимаю в Стиме сейчас предварительное обновление именной этой хрени висит (на 500 Мб)? :038:

Походу дела. У меня автоматом оно обновилось.
                А теперь че? Моды можно продавать? Ток Тодду ещё не бось в карман 40% отдавать от выручки продаж твоей модификации. Терь ясно что на прошлой неделе не фурычил сайт.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2023, 13:47

Anton_Zasim71 Антон вот по этому я как модмейкер не привязываю себя к стиму и обновам игры. Все что делал для себя исключительно на пиратке :046:
                  И вам рекомендую перейти на пиратку. Не парить себе мозги с обновами стима ;)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2023, 13:57

Anton_Zasim71

А теперь че?

Да ничего. Пару недель подождать пока СКСЕ обновиться и продолжать. Делов то :D
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2024, 18:37

Решил я пока вернуться на LE - она то вечна и не изменяема вроде бы :041: Буду на ней воссоздавать свою сборку. А может еще и лучше получится (модов то действительно здесь побольше)
                        • 113 Pages
                        • « First
                        • 109
                        • 110
                        • 111
                        • 112
                        • 113

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite