Community Imperial: Gothic - общая тема - Сообщество Империал

NerZull

Gothic - общая тема

Легендарная RPG
Theme created: 26 November 2006, 09:44 · Author: NerZull
Views:
 77 782

• 49 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 4 
 NerZull
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2006, 09:44

Свершилось. Вышла третья часть Gothic. Имею 1 дывыды диск от Руссобит-М. Игра идет с поддержкой диска. Защита Стар-форс (достал уже). С натягом идет на атлоне 64 3200+, 1 гиг оперативы, видео FX6600 256 Mb. Настройки ниже среднего. Пока ничего определенного по поводу прохождения... только вчера установил...

Gothic
краткое описание :
- Долгие годы правил Робар Второй народом Миртаны. Он победил всех врагов своего королевства. Всех, кроме одного. Война против орков разгоралась с новой силой, и каторжники Миртаны платили за это высокую цену. Армия короля нуждалась в оружии, и каждый, кто был повинен в преступлении, неважно сколь серьезным оно было, искупал свою вину в железных рудниках Хориниса. Дабы сделать для них невозможной саму мысль о побеге, Король поручил лучшим магам Миртаны сотворить Барьер, окружающий долину. Маги направили всю свою силу на создание магического щита. Но что-то нарушило привычный ход заклятия. Маги сами стали пленниками своего собственного творения. Все рудники Хориниса отныне оказались во власти каторжан. У Короля не было выбора, ему нужно было железо. Год за годом королевство давало каторжанам все, что они требовали. Год за годом каторжане взамен приносили к барьеру руду. Так было до сегодняшнего дня. Обычный каторжник, которого привели к скале на краю долины. Он не знал, что ждет его впереди.
     Скиф
    • Imp
    Imperial

Date: 03 February 2007, 10:44

А у меня субтитры пропали. Кто знает: что надо сделать, чтоб опять появились?
       NerZull
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2007, 11:24

Скиф
      Попробуй включить их в аудионастройках. Imp
         Скиф
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2007, 14:03

NerZull
        Спасиб! Я искал в настройках, а то что это может быть в аудио не допер!
           NerZull
          • Imp
          Imperial

Date: 04 February 2007, 12:49

Вот что я раскопал на буржуйском форуме:

There's a fairly huge clue in the Monastary that there are only 11 paladins for the chalices - when you empower them, look at the columns of light. One of the chalices only has a faint flicker instaed of a column, and that one does NOT show as a 'blessed chalice' onscreen when you try to highlight it, even though it stacks with the rest if you pick it up. That sort of signifies to me that there are, at least at that time, only 11 worthy souls.

Перетолмачить можно след. образом

Типа притащил ты свою жо... в монастырь. Запихал чаши в костер. Затем они появились на столбах. Мона заметить, что у одной чаши столб света не такой как у остальных и оттсутствует надпись "Освященная чаша". Можно сделать вывод - у плохого чела была чаша. И брать надо только 11 чаш.

Мой диагноз такой - т.к. одну чашу брали у предателя Курта, то она и в монастыре косячит. Следпвательно, берем 11 чаш из 12 и раздаем 11-ти известным паладинам. Это гипотеза, треба проверить. Пожелайте мне удачи.
             NerZull
            • Imp
            Imperial

Date: 04 February 2007, 15:27

Не надо желать мне удачи! Ничего не вышло!
            Радует одно... У буржуев такая же проблема! Т.е. косяк оригинальной версии игры, а не нашей локалки.

З.Ы. В качестве совета - если кто копает могилки в поисках всяко-разно сокровищ, то рыть надо там, где из грунта торчит небольшая палка, а на ней черепок и две кости скрещенные под черепком, типа Смешной Жорик. Imp
               Скиф
              • Imp
              Imperial

Date: 04 February 2007, 16:42

NerZull
              Так что, ни одному из отечественных геймеров не удалось разобраться с чашами, или те, кому удалось молчат как партизаны?
                 NerZull
                • Imp
                Imperial

Date: 04 February 2007, 16:48

Скиф
                По моему никому не удалось. Даже буржуины, и те в лужу сели. Сегодня три заграничных форума просмотрел. Пусто, скорее всего баг, видимо придется огненные кубки сдавать глав. орку в Гельдерне. Жаль.
                З.Ы. Кстати, я уже стал паладином. РОбар 2 лично принял в партию.
                   Mr. Alex
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 February 2007, 19:35

Удалось! Пихаешь все 12 чаш в костёр Инноса - в моныстыре, в Нордмаре! И всё ОК!
                     Скиф
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 February 2007, 21:22

NerZullNerZull
                    А чтоб рыть могилки какойнить навык (типа воровства) нужен? А то я в первый раз играл - могилки рыл, а переигрываю - ни одна не отзывется. И еще: что нужно, что б стать паладином, эта возможность после выполнения каких то квестов открывается?
                       Silence
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 February 2007, 09:55

NerZull
                      Получается, не стоит париться с квестом по падалинской линии? Это потребует довольно радикальной смены стратегии. Как сдавать кубки орку, если Гельдерн давно зачищен? С орками ссориться нельзя, получается...

Пусто, скорее всего баг, видимо придется огненные кубки сдавать глав. орку в Гельдерне. Жаль.
                      З.Ы. Кстати, я уже стал паладином.

Мож, тебе самому себе эту чашу сдать, типа обьявить: "Я - 12й!!!"

А чтоб рыть могилки какойнить навык (типа воровства) нужен?

Нужна лопата. И могилка подходящая Imp И всё. Есть неподходящие - это когда куча камней круглых, и череп на палке, но без костей. Или просто плита-обелиск на кладбище. Такие не роются.
                      P.S. А кто знает: в Миртане во всех городах дверей в принципе нет, а в Гельдерне - полно; что сия фигня значит? Imp
                        • 49 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite