Community Imperial: Gothic - общая тема - Сообщество Империал

NerZull

Gothic - общая тема

Легендарная RPG
Theme created: 26 November 2006, 09:44 · Author: NerZull
Views:
 77 489

• 49 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 4 
 NerZull
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2006, 09:44

Свершилось. Вышла третья часть Gothic. Имею 1 дывыды диск от Руссобит-М. Игра идет с поддержкой диска. Защита Стар-форс (достал уже). С натягом идет на атлоне 64 3200+, 1 гиг оперативы, видео FX6600 256 Mb. Настройки ниже среднего. Пока ничего определенного по поводу прохождения... только вчера установил...

Gothic
краткое описание :
- Долгие годы правил Робар Второй народом Миртаны. Он победил всех врагов своего королевства. Всех, кроме одного. Война против орков разгоралась с новой силой, и каторжники Миртаны платили за это высокую цену. Армия короля нуждалась в оружии, и каждый, кто был повинен в преступлении, неважно сколь серьезным оно было, искупал свою вину в железных рудниках Хориниса. Дабы сделать для них невозможной саму мысль о побеге, Король поручил лучшим магам Миртаны сотворить Барьер, окружающий долину. Маги направили всю свою силу на создание магического щита. Но что-то нарушило привычный ход заклятия. Маги сами стали пленниками своего собственного творения. Все рудники Хориниса отныне оказались во власти каторжан. У Короля не было выбора, ему нужно было железо. Год за годом королевство давало каторжанам все, что они требовали. Год за годом каторжане взамен приносили к барьеру руду. Так было до сегодняшнего дня. Обычный каторжник, которого привели к скале на краю долины. Он не знал, что ждет его впереди.
     Silence
    • Imp
    Imperial

Date: 30 November 2006, 09:42

NerZull

Удачи 

Благодарю. Только сначала придётся диск с человеческим переводом найти; юзать ролевую игру, когра не понимаешь, что происходит... Я даже такого персонажа сразу назвать не смогу... Тяжёлый органик с последствиями перенесённой черепно-мозговой травмы, обьевшийся циклодола Imp Хотя, прикольная игра получается. "Тупой и ещё тупее".
       Scarolung
      • Imp
      Imperial

Date: 30 November 2006, 10:07

Silence 30.11.2006 - 09:42

. Только сначала придётся диск с человеческим переводом найти;

камрад так у тебя пиратка???
      хотя я играл когда в предыдущие серии - поначалу с немецкой озвучкой - неочень, наш язык конечно ближе, но и чтото было интересное с немецким дойчем! Imp
         NerZull
        • Imp
        Imperial

Date: 30 November 2006, 10:46

*хвастается* У меня лицензия. Даже орки по русски базарят Imp
           Silence
          • Imp
          Imperial

Date: 30 November 2006, 11:35

Scarolung

но и чтото было интересное с немецким дойчем!

С немецким дойчем!? Истинно Готика #& Гнилой ахтунг! Я одно время на "Hearts of Iron", играя за Германию, специально немецкий язык поставил (не говоря уже о гордом флаге рейха взамен позорного бундесверовского), вот то была атмосфера Imp
          Да, у меня пиратка Готики, причём сляпаная скверно, но я её сегодня верну хозяину. То, что есть лицензия - дас ист гут, найдём!
             NerZull
            • Imp
            Imperial

Date: 30 November 2006, 14:29

Нашел интеренсую ссылку, как оптимизировать систему под требования Готики3.
            To view the link Register
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2006, 22:01

Графика в Готике третьей похуже, чем в Обливионе, или мне показалось? Может тему создать аля Обливион&Готика3? Imp
                 NerZull
                • Imp
                Imperial

Date: 06 December 2006, 10:17

DarkF@1K

Графика в Готике третьей похуже, чем в Обливионе

Именно показалось. ИМХо. На средних настройках графа уже лучше Обливиона.

DarkF@1K

Может тему создать аля Обливион&Готика3?

А надо ли? Эта тема особой популярностью-то не пользуется... Истиные поклонники Готики тусуются на других форумах.
                   NerZull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 December 2006, 17:22

Вот одна критическая статья по Г3
                  To view the link Register
                     Wolf_3DFX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2006, 23:54

Братэллы! У меня вопрос. Купил DVD с Готикой 3. Рисифицированная. От Руссобита. Перевод классный, в общем все нормально. начал по нету про эту Готику инфу собирать. Оказываеться она глючная до неимоверности. патчей море вышло и т.п. Так вот на эту (руссобитовскую-лицензионку) надо патчи ставить или нет? Если надо, то с какого?
                       Silence
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 December 2006, 14:31

Наконец таки стал счастливым обладателем лицензионки G3 от 1С.
                      Атмосфера, конечно, потрясающая.
                      Камрад NerZull "хвастался" не зря. Нравится всё!!!
                      Игра подтормаживает иногда (значит, рядом много негодяев, это даже хорошо, как предупреждение, пока я их не вижу Imp ). Глюков особых не заметил.
                      Правда, через дня три игры в ландшафте стали появляться дефекты в виде многоугольных "ртутных озёр". Вылечилось сносом и повторной установкой. Причём старые сейвы тоже вылечились.
                      Один был, типа, баг, смешной: после зачистки Кап-Дуна от урок шарю по опустевшей деревне, вскрыл сундук алхимика, и, вместе с сообщением о выполнении этого квеста, упало еще одно: "Повстанческое подполье в Кап-Дуне уничтожено, репутация у урков +2" :09: Прикол!
                        • 49 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite