Community Imperial: Работа в 3д редакторах Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Ariovistus

Работа в 3д редакторах Medieval 2: Total War

Здесь будут показаны работы в различных 3д редакторах. Присоединяйтесь!
Theme created: 17 February 2025, 23:43 · Author: Ariovistus
Views:
 9 460

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 Ariovistus
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2025, 23:43

Друзья,
Открываю эту тему, где буду время от времени выкладывать видеоролики моих работ в блендере и Збраше, т.к по тематики они просто не вписываются в мои другие темы.
Естественно все могут принимать участие в этом разделе и загружать свои работы.
Что бы держать эту тему чистой должны быть выполнены только два условия:
1. Видеоролик/видеоурок должен быть своим а не сторонних блогеров с ютуба и рутюба (или другой платформы)
2. Видеоролик должен быть хотя бы 10 мин продолжительности. Не достаточно контента типа "как установить блендер"
Допускается так же загрузка своих работ в виде изображений, в этом случае нужно будет их дополнить текстом, описывающий процесс работы.
Видеоролики будут посвящены не только работе в Бледере но и в других 3д редакторах.

Надеюсь что такая тема будет интересна

-Добавлено-
Сразу же и начнём:
моделирую Средневековый шлем, Итальянский Армет.
Первая часть, с комментариями:

И если Рутюб не хочет:
Spoiler (expand)
     komatozz
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2025, 20:25

Спасибо за отличное видео! Есть вопрос- я просто не очень хорошо дружу с блендером, больше в синиме работаю, дак вот ты получается два модификатора сабдивижн набросил? Типа на первый второй и со вторым уже работал?
       Ariovistus
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2025, 21:15

komatozz 18 February 2025, 20:25

Спасибо за отличное видео! Есть вопрос- я просто не очень хорошо дружу с блендером, больше в синиме работаю, дак вот ты получается два модификатора сабдивижн набросил? Типа на первый второй и со вторым уже работал?

В самом начале? Да, накинул первый, из куба сделал что то вроде сферы. Модификатор принял и накинул ещё раз. Потом уже работал не принимая, т.е сглаживание остаётся виртуальным.
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial

Date: 18 February 2025, 23:29

Продолжение:

если Рутюб не хочет:
        Spoiler (expand)
           Ariovistus
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2025, 23:18

Продолжение:

Spoiler (expand)
             Денис_Полянин
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2025, 07:53

Ariovistus 19 February 2025, 23:18

Продолжение:

Spoiler (expand)

Приветствую! А анимации в Блендере для Меди 2 можно делать? В смысле есть возможность работы с файлами анимации cas и внедрения их в игру? Сейчас аниму в милкшейпе делаю, но там многих функций нет и приходится многое покадрово делать.
               Ariovistus
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2025, 08:17

Денис_Полянин 20 February 2025, 07:53

Приветствую! А анимации в Блендере для Меди 2 можно делать? В смысле есть возможность работы с файлами анимации cas и внедрения их в игру? Сейчас аниму в милкшейпе делаю, но там многих функций нет и приходится многое покадрово делать.

Приветствую. Насколько я знаю, да.
              Сам я никогда не делал, но часто встречаю туторы на это тему. Вот одно из них:
              Spoiler (expand)
                 Денис_Полянин
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2025, 14:28

Случилось чудо! Друг спас друга! Спасибо большое! Как у вас так получается?! Я не один день инет терзал на эту тему и ничего.
                   Ariovistus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2025, 15:18

Денис_Полянин 20 February 2025, 14:28

Случилось чудо! Друг спас друга! Спасибо большое! Как у вас так получается?! Я не один день инет терзал на эту тему и ничего.

Просто когда то ютуб мне посоветовал этот ролик, я поставил лайк и он у меня сохранился.
                     Денис_Полянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2025, 15:34

Ariovistus 20 February 2025, 15:18

Денис_Полянин 20 February 2025, 14:28

Просто когда то ютуб мне посоветовал этот ролик, я поставил лайк и он у меня сохранился.

Можешь подсказать такой вопрос, он касается "проницаемости" текстур. На карте сражений юниты имеют плотность, т.е. сквозь стены не проходят, но оружие сквозь них проходит при сражении. Это связано с текстурами оружия? Как сделать, чтобы оружие тоже имело свою плотность? Может его как-то по другому называть или как-то по другому делать, как часть тела?
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite