Друзья,
Открываю эту тему, где буду время от времени выкладывать видеоролики моих работ в блендере и Збраше, т.к по тематики они просто не вписываются в мои другие темы.
Естественно все могут принимать участие в этом разделе и загружать свои работы.
Что бы держать эту тему чистой должны быть выполнены только два условия:
1. Видеоролик/видеоурок должен быть своим а не сторонних блогеров с ютуба и рутюба (или другой платформы)
2. Видеоролик должен быть хотя бы 10 мин продолжительности. Не достаточно контента типа "как установить блендер"
Допускается так же загрузка своих работ в виде изображений, в этом случае нужно будет их дополнить текстом, описывающий процесс работы.
Видеоролики будут посвящены не только работе в Бледере но и в других 3д редакторах.
Надеюсь что такая тема будет интересна
Открываю эту тему, где буду время от времени выкладывать видеоролики моих работ в блендере и Збраше, т.к по тематики они просто не вписываются в мои другие темы.
Естественно все могут принимать участие в этом разделе и загружать свои работы.
Что бы держать эту тему чистой должны быть выполнены только два условия:
1. Видеоролик/видеоурок должен быть своим а не сторонних блогеров с ютуба и рутюба (или другой платформы)
2. Видеоролик должен быть хотя бы 10 мин продолжительности. Не достаточно контента типа "как установить блендер"
Допускается так же загрузка своих работ в виде изображений, в этом случае нужно будет их дополнить текстом, описывающий процесс работы.
Видеоролики будут посвящены не только работе в Бледере но и в других 3д редакторах.
Надеюсь что такая тема будет интересна
-Добавлено-
Сразу же и начнём:
моделирую Средневековый шлем, Итальянский Армет.
Первая часть, с комментариями:
И если Рутюб не хочет:
Spoiler (expand)

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire