Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 512

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     BL@CK DE@TH
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2025, 00:55

Мне интересно, в каком временном отрезке всё это будет происходить. Warhammer 40 000 - вселенная большая, тут и "Крестовый поход", и "Ересь Хоруса", и "Чёрные крестовые походы Аббадона", "Нападение Тиранидов" и ещё куча всяких событий, которые можно осветить в игре. В одной игре охватить все события невозможно.
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2025, 00:56

maksyutar 18 April 2025, 00:38

Космические бои во 2 или 3 части 40к - может быть. А в первой же части думать что запилят нечто вроде Battlefleet Gothic: Armada это чисто пожелания санта клаусу под елку. И это не потому, что СА жадные или ленивые. А потому что обычный здравый смысл, слишком много за раз сделать не выйдет и если погнаться за всему зайцами сразу то ни одного не поймают. Не надо подменять реальность хотелками.
      Легко выйдет, было бы желание.
      В нулевых выходило - а у больших фирм типа СА сейчас штат и бюджеты в 5-10 раз больше, чем было у разработчиков в нулевых.

Норманд 18 April 2025, 00:35

100% будет одна планета, это позволит СА уйти от космических боев, что для них просто выход. Да и фанаты простят и захавают, ибо 40к это в первую очередь про наземку.
      Без космических боев будетк астрированная игра и халтура.
      Хороший warhammer 40,000 TW :
      1)планета = "город", система = "провинция",
      2)корабль = стек, армии передвигаются на кораблях
      3)корабельный бой либо абордажная битва армий по выбору
      4)Максимум фракций, контента, прокачки, глубокий стратегический режим.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2025, 02:48

Нет, очень тяжело. Уже много раз сказано, Что новый тотал вар будет не столько про большую игру, сколько про починку движка, и будущую игру именно так нужно воспринимать. У СА запредельный технический долг. Им сейчас главное перевести дух, провести разбор полетов и серьезно поработать над ошибками. А пожелания санта клаусу под елку "Хочу Battlefleet Gothic: Total War, 100 планет, и все фракции на старте" больше не буду комментировать, невозможно воспринимать всерьез подобную наивность :031: :023:
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2025, 09:18

Делать Вархаммер - то же самое, что делать Вторую мировую. Как это может быть реализовано в механиках битвы Тотал Вар, даже представить себе невозможно. Там же уже не будет подразделений по 160 человек, ходящих строем, битвы стенка на стенку и т.д.
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2025, 09:32

Hanesydd

Там же уже не будет подразделений по 160 человек, ходящих строем, битвы стенка на стенку и т.д.

В тоталвахе есть юниты, состоящие из дюжины монстров. Я думаю сделают точно так же юнит из десятка спайс марин. :046:
               Torpedniy_Kater - Ϝά
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2025, 09:34

Hanesydd 18 April 2025, 09:18

Делать Вархаммер - то же самое, что делать Вторую мировую. Как это может быть реализовано в механиках битвы Тотал Вар, даже представить себе невозможно. Там же уже не будет подразделений по 160 человек, ходящих строем, битвы стенка на стенку и т.д.

Да запросто. Можно взять тот же Battlesector и там прекрасно всë умещается в отряды и стенку.
              Тем более что настолка, коей 40к и является, она как раз про отряды и стенку)
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2025, 09:49

Hanesydd 18 April 2025, 09:18

Космодеса не будет - пойдут по категории монстры :)
                А 80 штук какой-нибудь Имперской гвардии кто помешает сделать?

Что касается ВОВ и окопной войны, то просто сделают ситуацию, когда битвы не проходят в развалинах и идут сразу с марша, так сказать.
                Плюс могут слегка допаботать механику строящихся баррикад и укрытий из ТВВ3.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2025, 09:53

, хорошо,но тогда какой смысл будет в словосочетании Total war в названии игры?

ss7877,

ss7877

А 80 штук какой-нибудь Имперской гвардии кто помешает сделать?

Не будет масштабности, но будет трудноуправляемость. Даже рассыпным строем (а иного там и быть не может.
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2025, 09:57

Hanesydd 18 April 2025, 09:53

Не будет масштабности, но будет трудноуправляемость. Даже рассыпным строем (а иного там и быть не может.

Вот про то, что там должно быть и чего быть не может надо сразу забыть, чтобы гарантированно не расстраиваться :)

Будет геймплей Total War от Креативов.
                    И если кто-то не будет готов мириться с игровыми условностями, то просто игра будет не для него.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2025, 10:28

Hanesydd

словосочетании Total war в названии игры?

существует игра вахамер дар крузад и зоульсторм. там идёт песочница за контроль на трёх планетах. планета поделена на сектора. пошагово играешь и радуешься.

To view the link Register
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite