Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Сообщество Империал

David Edison

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

ремастер версия легендарной игры
Theme created: 22 April 2025, 18:33 · Author: David Edison
Views:
 27 280

• 24 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2025, 18:33

Imp

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: The Elder Scrolls
ДАТА ВЫХОДА: 22 апр. 2025 г.

The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Обновленный Сиродил

Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.

Бесконечные возможности

Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.

Грандиозное приключение

В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.

Полная история

В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.

Imp

Издание Digital Deluxe Edition
В состав deluxe-издания The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят:

— цифровая версия основной игры

— уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади

— цифровой артбук и саундтрек (в виде приложения)

— сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine

— мини-дополнения Fighter’s Stronghold, Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor, The Thieves Den, Wizard’s Tower, Orrery и Horse Armor Pack

Системные требования
Spoiler (expand)

Скриншоты

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 22:38

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2025, 23:28

Короче вот оптимальный вариант.
      Сначала ставите вот этот русификатор To view the link Register уже вышла версия 0.2. Обновления выходят чуть ли не каждый день. Так что проверяйте постоянно ссылку на наличие новой версии.
      А поверх ставите вот эту озвучку To view the link Register Тоже периодически проверяйте ссылки на наличие обновлений.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 23 April 2025, 11:46

ss7877

И теперь я по сути первый раз буду проходить.

Как и я, кстати #*
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2025, 19:27

Ну что, друзья, купил, скачал, установил, русифицировал - нахожусь просто в восторге (как же я бы хотел Морровинд с такой графикой и современными возможностями). Конечно, еще чувствуется некоторые недоработки, но исключительно технические, которые, я думаю, легко будут исправлены в ближайших патчах. Но графически, функционально это шедевр. Если это пробный шар графики 6 Свиток, то предстоящая игра будет бомбой (главное, что бы повесточкой не испортили). Не знаю, кто там плачет про не оптимизацию, но у меня на ультрах в 2К 65-75 фпс, с ДЛСС на качество до 110-120 доходит и визуально никаких ухудшений я не заметил. Если бы еще не подпортили впечатление отсутствием нормальной русской локализацией, то это была бы для меня игрой нескольких лет (до Вахи3)!
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2025, 20:39

[СТРИМ] Bethesda всё покажет... All will be revealed.... Oblivion Remastered (The Elder Scrolls 4)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 23 April 2025, 20:48

Dr.Schmeisser
              От этих и подобных товарищей мы ничего током не узнаем - они заточены на зарабатывание денег, а следовательно лучше всего заходящий хейт или стеб. Никогда подобные стримы не смотрю - бесполезная потеря времени
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 23 April 2025, 21:23

Thanatis 23 April 2025, 20:48

Dr.Schmeisser
                От этих и подобных товарищей мы ничего током не узнаем - они заточены на зарабатывание денег, а следовательно лучше всего заходящий хейт или стеб. Никогда подобные стримы не смотрю - бесполезная потеря времени

Просто не вкуриваешь в их стиль. Это нормально.

Ну в общем смотрю стрим игры. Ниче так. Графон красивый, Анрил пятый все таки делает свое дело, это не ведро с гайками от Бетезды Гейм Студиос. Всяко лучше выглядит чем последние переиздания Скайрима. Требования конечно не слабые, хотя если глянуть какие сейчас требования у Creation Engine в Старфилд, то в принципе то на то и выходит. Палитра может разве что слегка мультяшная, но и оригинал был не серый как Скайрим, так что норм. И точно не такие цветастые хрени как у последних игр Обсидиан, тут все таки адекватные цвета.

Геймплей слегка переделали, но в целом ничего не испортили. Анимации только устаревшие конечно, могли бы и переделать. В целом выглядит достойно игра, только конечно это никакой не ремастер, судя по проделанной работе, это покадровый ремейк. Что хорошо. Печалька только что русскую озвучку и локализацию не завезли. Говард конечно еще то чмо русофобское, быстрей бы его уже на пенсию отправили нафиг.

В целом оценка 8.5/9 из 10. Достойный будет соперник Готике Ремейку. :0182:
                   Dmitrij
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 April 2025, 21:29

Дизайн персонажей ужасный.
                  Сразу напомнило онлайн-помойку по данной Вселенной.
                  В Скайриме намного лучше.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 April 2025, 21:42

Dr.Schmeisser

Графон красивый

Стрим не передаст насколько графон крутой! Я просто в афиге - лучше графики в подобных играх я не видел. если такой получит ТЕС 6 это будет круто :006:
                       Candramelekh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 April 2025, 21:44

Dr.Schmeisser 23 April 2025, 21:23

Геймплей слегка переделали, но в целом ничего не испортили.

Я всегда тесы на максимальной сложности играю и мне показалось, что играть стало сложнее. Кто-нибудь словил такие же ощущения? Не помню чтобы мне приходилось раньше убегать от гоблинов в обучающей пещере и мочить их прячась за столбами :D

Dr.Schmeisser 23 April 2025, 21:23

В целом выглядит достойно игра, только конечно это никакой не ремастер, судя по проделанной работе, это покадровый ремейк. Что хорошо.

Это какой-то вариант ремастера. Мододелы говорят там все файлы беседковские и редактор их открывает и даже какие-то старые моды можно подрубить
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 April 2025, 21:46

Dr.Schmeisser

Что хорошо. Печалька только что русскую озвучку и локализацию не завезли

Уже есть частичная озвучка старая от 1С. Локализация текстовая даже та, что есть за 1 день вполне хороша. Группа профи в этом вопросе (которые Старфилд русифицировали полностью) думаю все сделает. И хрен с ними с Говардом

Candramelekh

Я всегда тесы на максимальной сложности играю и мне показалось, что играть стало сложнее. Кто-нибудь словил такие же ощущения?

Тоже об этом подумал. На адепте крыса из инвиза с одной стрелы кладётся, на эксперте нужно уже 2, а на мастере и 4 порой уходит. В ванили такого не было и близко
                           David Edison
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 April 2025, 21:47

SynthVoiceRu займётся переносом озвучки из оригинала и нейроозвучкой для ремастера Oblivion

Группа локализации SynthVoiceRu, известная неплохой нейроозвучкой Kingdom Come: Deliverance 2, сообщила, что приступила к работе над переносом оригинальной озвучки, а также созданием нейроозвучки для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion. Команда начала сбор средств и планирует собрать 50 тыс. рублей.

По словам команды, перенос оригинальной озвучки уже готов, осталось сделать нейроозвучку новых реплик, появившихся в ремастере.Озвучка будет гибридной и будет устанавливаться в три этапа:
                          озвучка от 1С, сверху — русификатор от ZOG, и поверх всего озвучка от SynthVoiceRu.

To view the link Register
                            • 24 Pages
                            • « First
                            • 1
                            • 2
                            • 3
                            • 4
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite