Community Imperial: Warhammer 40,000: Dark Heresy - Сообщество Империал

Gorthauerr

Warhammer 40,000: Dark Heresy

2я RPG по Warhammer
Theme created: 23 May 2025, 00:15 · Author: Gorthauerr
Views:
 13 436

• 19 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Gorthauerr
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2025, 00:15

Imp
Название: Warhammer 40,000: Dark Heresy
Разработчик: Owlcat Games
Год выхода: Скоро выйдет
Жанр: CRPG (партийная, вероятно пошаг)
Сеттинг: Warhammer 40,000
Визуальный ряд: (вероятно) слабенькое 3D, нельзя приближать камеру
Языки: RUS есть
To view the link Register

Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
Раскройте Правду любой ценой!
Ваш долг — расследовать ересь в глубинах сектора Каликсиc. Ваше ремесло — разоблачать скрытую гниль в местах, куда никто не осмеливается заглянуть, быть последней защитой Человечества перед лицом уничтожения. Раскрывайте коварные заговоры, допрашивайте подозреваемых и собирайте улики воедино в глубокой детективной системе. Но остается лишь один вопрос — насколько далеко вы готовы зайти на пути проклятия во имя спасения?
Вы не одиноки во Тьме
Каждый отряд Инквизиции уникален, и ваш не исключение. От верных имперских подданных, таких как ветеран-гвардеец из мира смерти Катачан, до нечестивых ксеносов, например птицеподобного наемника-круута. Каждый из членов вашего отряда привнесет неповторимый игровой опыт и новый взгляд на историю с полностью озвученными диалогами.
Сражайтесь на своих условиях
Пошаговый бой вознаградит вас за тщательное планирование и подарит беспощадную эффективность: нацельтесь на слабые места противника и поддерживайте высокий моральный дух каждого члена партии, чтобы победить в битве. Эффективное управление моралью ваших спутников максимизирует их боевой потенциал. Сложные, но удобные системы обеспечивают глубокую интерактивность, делая каждое ваше решение в бою значимым, а каждое убийство — жестоким и приятным.

Imp Imp Imp
Imp Imp Imp
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2025, 23:38

Rup.

смотрел трейлер уже после твоего поста. Ты о том что в партии будет 4 тела? Мне лично такой формат больше нравиться.

Не, просто мало компаньонов, они мне лично не особо интересны в отличие от Рог трейдеровских.
    Огрин, круут, рембо- о чем с ними болтать?
    Огрина наверно добавили что немного смягчить комедийностью общую мрачность.
    Круут, ну тут будет скорее всего механика помогающая в расследовании крут поедает плоть и получает часть знаний жертвы.

То есть мало компаньонов представлено и они вроде не особо.
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2025, 23:51

Venc 27 May 2025, 23:38

Не, просто мало компаньонов, они мне лично не особо интересны в отличие от Рог трейдеровских.
      То есть мало компаньонов представлено и они вроде не особо.
      Это да, остается только надеяться что остальные компаньоны будут интереснее.
      Из анонсированных 5 - скучны и неинтересны буквально все.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2025, 01:27

Как понимаю, это как роуг трейдер, просто в другой обертке?

Как-то на словоблудие Котов вкупе с невыразительным сюжетом и ватной унылой боевкой, глубоко побоку...
        Все эти кривые пушки, которые целят в ноги попадают в люстру... просто идите, закройте дверь с той стороны...
        Единственное, что жду, болтган 2 :008: :017:

[-Добавлено к сообщению-]

Единственные игра по вархаммеру(на моей памяти) где совпали резкая боевка, где нет словесного недержания из пустого в порожнее, и где годный сюжет - это дов 1 20 летней давности. С тех пор ни разу ещё звезды не сошлись, после той игры. И даже во 2 дове боевка стала сильно более ватная.

Огринов и круутов добавлять отдельная клоунада под открытом небом.
        Первые мутанты со слабоумием, вторые просто ксеносы которых сжечь надо.
        Команда мечты :facepalm: Смешно что в гвардию важного лица записали отбросов с помойки.
        Да их просто подпускать опасно, они и без всяких врагов могут его убить, или просто сбежать
        Это как у нас олигарха охранял бы бомж и уголовник-рецидивист, надежный план...
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2025, 11:33

maksyutar

Сегодня, 01:27  · Цитировать · Имя

Как понимаю, это как роуг трейдер, просто в другой обертке?

Ага.

maksyutar

Как-то на словоблудие Котов вкупе с невыразительным сюжетом и ватной унылой боевкой, глубоко побоку...
          Все эти кривые пушки, которые целят в ноги попадают в люстру... просто идите, закройте дверь с той стороны...
          Единственное, что жду, болтган

Да вроде норм игра, одна из лучших мрачных ролевых игр.

maksyutar

Единственные игра по вархаммеру(на моей памяти) где совпали резкая боевка, где нет словесного недержания из пустого в порожнее

Не знаю, там интересный текст, может просто тебе не нравится много читать?

maksyutar

Первые мутанты со слабоумием, вторые просто ксеносы которых сжечь надо

Санкционированные ксеносы.

Но в твоём замечании есть доля правды - по ощущениям компаньоны, их бэкграунд подходит больше не к расследованию, а к боевым действиям. Это похоже не на городскую оперативно-следственную группу, а на группу оперативников которая действует в зоне фронта. В обычном классическом обществе Империума ксеносы будут вызывать отторжение и вот такая группа как в игре нормально будет смотреться в какой то экстремальный ситуации, экстремальное расследование в зоне боевых действий как в фильме в Августе 44
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2025, 12:10

Нравится читать. Я ведь начитанный, и много раз приходилось читать скучные тексты. Вот потому то, что я начитанный, я могу отличить хороший текст от словесной диареи. В отличии от тебя например, у тебя все знания очень поверхностные даже по твоим любимым темам про нелюбимые и говорить нечего.
            Вопрос когда это уместно. Ладно там отдельные болтливые персонажи, хорошо это понятно. Но когда отовсюду горы текстов набрасывают и вообще отсутствие емкости\краткости\лаконичности. У нас будто не военно-исследовательский корабль, и необходимы разумеется такие элементы войны как дисциплина, сдержанность, сосредоточенность, и остальное нормальное для 40К, а какой-то круизный лайнер. Человек, который это прописывал - явно войны не видел. Я уже говорил что там на старте прям пришел с порога и уже можно начать затирать откровенную ересь. Мы ещё никого не знаем, а уже пытаемся заработать премию Дарвина. Другой вопрос, вот откуда условный комиссар мог набрался этого? Даже в теории. Ладно бы ещё в процессе самой игры нам стали голову полоскать, и у нас поэтому появились новые варианты реплик. Ты играл в 1 дов? Там диалоги хорошие в этом плане, к ним ни убавить ни прибавить все к месту. И ересь была обоснованная, а не с потолка. Если не играл ты никогда не поймешь чего именно меня так возмущает.

Да вроде норм игра, одна из лучших мрачных ролевых игр.

Лучшая мрачная ролевая игра с лучшими мрачными ДЦП которые даже в упор пушку на врага навести не могут.

Но в твоём замечании есть доля правды - по ощущениям компаньоны, их бэкграунд подходит больше не к расследованию, а к боевым действиям. Это похоже не на городскую оперативно-следственную группу, а на группу оперативников которая действует в зоне фронта. В обычном классическом обществе Империума ксеносы будут вызывать отторжение и вот такая группа как в игре нормально будет смотреться в какой то экстремальный ситуации, экстремальное расследование в зоне боевых действий как в фильме в Августе 44

Проблема в том что лицо слишком уже важное, подобные "охранники" неадекватны ситуации.
            Можно подумать, они действительно на фронте какого-то младшего офицера сопровождают, или в таком духе.
            А если он сам вот таких понабрал - ну так это он дурак какой-то.
            Мне кажется коты втихую мультикультурализм поддерживают, поэтому рвут нормы.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2025, 12:36

maksyutar

Нравится читать. Я ведь начитанный, и много раз приходилось читать скучные тексты. Вот потому то, что я начитанный, я могу отличить хороший текст от словесной диареи

Ну я тоже читал много, в Роге нормальный текст, хотя играл только пролог. Тебе видимо не нравится стилизация.

maksyutar

Вопрос когда это уместно. Ладно там отдельные болтливые персонажи, хорошо это понятно. Но когда отовсюду горы текстов набрасывают и вообще отсутствие емкости\краткости\лаконичности
              готика, дворяне. Это не военные.

maksyutar

нас будто не тотальная война, и необходимы разумеется такие элементы войны как дисциплина, сдержанность, сосредоточенность, и остальное нормальное для 40К, а какой-то курорт.

Ты точно в игру играл? В прологе прилёт в боевую зону, главный герой командует - доложите обстановку.

maksyutar

Ты играл в 1 дов? Там диалоги хорошие в этом плане, к ним ни убавить ни прибавить все к месту. И ересь была обоснованная, а не с потолка. Если не играл ты никогда не поймешь чего именно меня так

Рог Трейдер герои - благородные аристократы, в Дове - Астартес во время боевых действий. Если в Роге эектросвященник начинает речь о высоких электрических материях, это норм. Профдеформация. Если ты считаешь, что совокоты не могут делать военные советы - см. Гнев праведных, там постоянно собирается военный совет, совет по тылу. Сделано достойно.

Тут в Дарк Хереси тоже чистых вояк не будет. Если говорить просто - это будут скорее всего суперавторитетный Смерш в прифронтовой зоне.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2025, 12:38

Ты точно в игру играл? В прологе прилёт в боевую зону, главный герой командует - доложите обстановку.

Я то играл. А ты точно в армии служил вообще? В армии, дисциплина не только "во время боя" а она перманентно действует.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2025, 13:11

maksyutar

Проблема в том что лицо слишком уже важное, подобные "охранники" неадекватны ситуации

Максютар. Игрок начинает не за инква сразу, а за аколита. Низкоуровневые соратники для такого уровня это нормально. Смотри первую редакцию Dark Heresy. Высокоуровевые соратники Инквизитора и сам Инквизитор, его характеристики описаны в дополнении Ascension.

Это аколит короч и соратники аколитские. А так у Инква в соратниках может быть и ассассин из Официо Ассассинорум.

Смотри, Рог Трейдер настолка игра конкретно про вольных торговцев, поэтому в комп игре пролог короткий. В Дарк Хереси, все по другому - это настолка в первую очередь про низкоуровневых аколитов. Поэтому (я уверен почти на сто процентов) - перед тем как стать Инквом будет очень долгая предыстория, как в гневе праведников, где ГГ поднимается в статусе.
                  Тут тоже так будет - Аколит- потом может дознаватель и только потом получение инквизиционного статуса.

maksyutar

Я то играл. А ты точно в армии служил вообще? В армии, дисциплина не только "во время боя" а она перманентно действует

Смотря в какой, в феодальной армии - нет. А в игре как раз космический феодализм.

Я пока что ещё не понимаю какая будет стратегическая кормеханика Инквизитора. В Первом следопыте - королевство, в Гневе - крестовый поход.
                  Были заявлены 2 особые фишки игры - давление авторитетом, что было в настолке описано и расследования (как я понимаю сбор доказательств, выявление подозреваемых). Все этот просто фишки и как то не тянут на стратегическую механику.
                  -Добавлено-
                  Как вариант если фантазировать... инквы в Каликсис собраны в конклав в котором противоборствующие фракции грызутся между собой. Совокоты могли бы сделать механику усиления инквизиционного статуса, систему борьбы за лидерство во фракции и выдавливание других фракцией из конклава. Ну или кабала, т.е. борьба за то как решить например проблему с Комус.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2025, 13:47

Я уже предвкушаю срачи на конклаве.

- Уважаемые господа, на прошлой неделе тиранийский кабал созвал конклав инквизиторов Каликсиды для согласования решения вопроса со звездой Комус. Мои уважаемые соратники предложили уничтожить звезду Комус с применением хаоситского заклинания. Я считаю что такое решение вызвано влиянием крайнего крыла ксанфистской фракции и в целом даже для радикалов решение не может быть приемлемым. Сейчас мы задействуем гибельные силы для решения этого вопроса, а завтра? Пойдём в услужение Хаосу?
                    Ропот в зале.
                    - в тоже время нельзя отрицать, что природа звезды Комус имеет имматериальную суть и не может быть решена примитивным подходом монодоминантов, которые собираются направить флот на Комус для его экстерминационной бомбардировки. Это Имматериум, господа пуритане, его не вбомбить в бетон.
                    С задних рядов. " молодой человек вы искажаете нашу позицию!".
                    - дайте я договорю. Я предлагаю разумный более взвешенный подход. Не идти на сближение с хаосом, но и не применять бессмысленные методики пуритан. Коллеги, у нас есть технологии контроля над варпом, есть соответствующие разработки, мы предлагаем взять под контроль звезду Комус и использовать разрушительную силу звезды как мы захотим!
                    Шёпот на конклаве усиливается.
                    Это же неслыханно... фэнонистство... он фэнонит... измена...в конклаве отлученный предатель... но он дело говорит пуритане не решат проблему..
                       Тимур0108
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2025, 14:33

maksyutar

Первые мутанты со слабоумием, вторые просто ксеносы которых сжечь надо.

Огрин в качестве спутника инквизитора очень даже норм. И это отнюдь не отброс с помойки, учитывая их боевые навыки. Вот ксенос в качестве спутника уже перебор. Понятно, что есть крайние радикалы, есть санкционированные ксеносы и тп, что теоретически это не невозможно. Но всё-таки это очень большая редкость, и проявление радикализма, причём настолько, что гарантированно часть коллег такого инквизитора объявит отступником и непременно попробует казнить.
                      И тем более даже радикал не станет открыто таскать повсюду с собою круута, а будет привлекать его только для участия в боевых обстоятельствах. Ну ещё в ходе расследования специфические навыки их вида тоже могут оказаться небесполезными. :008:
                      Короче смотреть надо будет насколько это будет обыграно в сюжете: если возможность взять круута в спутники будет не со старта инквизиторской карьеры, а после того как персонаж далеко продвинется, например по ветке "Ксено Гибрис", то это ещё куда ни шло...

P.S.
                      Spoiler (expand)

maksyutar

Я уже говорил что там на старте прям пришел с порога и уже можно начать затирать откровенную ересь. Мы ещё никого не знаем, а уже пытаемся заработать премию Дарвина. Другой вопрос, вот откуда условный комиссар мог набрался этого? Даже в теории.

Кто вообще заставляет со старта нести откровенную ересь? Если сам выбрал бэкграунд комиссара, то кто заставляет отыгрывать еретика? Для этого есть происхождение от преступника, а также от аристократа.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite