Community Imperial: Warhammer 40,000: Dark Heresy - Сообщество Империал

Gorthauerr

Warhammer 40,000: Dark Heresy

2я RPG по Warhammer
Theme created: 23 May 2025, 00:15 · Author: Gorthauerr
Views:
 13 450

• 19 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Gorthauerr
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2025, 00:15

Imp
Название: Warhammer 40,000: Dark Heresy
Разработчик: Owlcat Games
Год выхода: Скоро выйдет
Жанр: CRPG (партийная, вероятно пошаг)
Сеттинг: Warhammer 40,000
Визуальный ряд: (вероятно) слабенькое 3D, нельзя приближать камеру
Языки: RUS есть
To view the link Register

Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
Раскройте Правду любой ценой!
Ваш долг — расследовать ересь в глубинах сектора Каликсиc. Ваше ремесло — разоблачать скрытую гниль в местах, куда никто не осмеливается заглянуть, быть последней защитой Человечества перед лицом уничтожения. Раскрывайте коварные заговоры, допрашивайте подозреваемых и собирайте улики воедино в глубокой детективной системе. Но остается лишь один вопрос — насколько далеко вы готовы зайти на пути проклятия во имя спасения?
Вы не одиноки во Тьме
Каждый отряд Инквизиции уникален, и ваш не исключение. От верных имперских подданных, таких как ветеран-гвардеец из мира смерти Катачан, до нечестивых ксеносов, например птицеподобного наемника-круута. Каждый из членов вашего отряда привнесет неповторимый игровой опыт и новый взгляд на историю с полностью озвученными диалогами.
Сражайтесь на своих условиях
Пошаговый бой вознаградит вас за тщательное планирование и подарит беспощадную эффективность: нацельтесь на слабые места противника и поддерживайте высокий моральный дух каждого члена партии, чтобы победить в битве. Эффективное управление моралью ваших спутников максимизирует их боевой потенциал. Сложные, но удобные системы обеспечивают глубокую интерактивность, делая каждое ваше решение в бою значимым, а каждое убийство — жестоким и приятным.

Imp Imp Imp
Imp Imp Imp
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2025, 16:06

Venc

тогда тебе надо играть в Тёмную Ересь, а не Вольный Торговец.

Больше всего мне не понравился не нарратив(то есть, общая парадигма повествования), а именно базовый скелет игры, то есть диалоги и боевка. Типичная боевка роуг трейдера это в 5 метрах от нас целимся в бомжа из пистолета... пуля попадает всегда не туда, куда направлен ствол. Может в пол или потолок попасть, видел такое. Игра сломанная. Диалоги это бесконечная розовая проза, при этом по репликам персонажей невозможно составить впечатление о персонажах как о цельных личностях, персонажи в игре выступают как статисты и сюжетные функции, без уникальной биографии, глубины или рефлексии. По поводу подачи, нарушено главное правило - показывать, а не рассказывать. Нельзя персонажей просто записывать в плохих и хороших, а нужно показывать их характер через их поступки и высказывания, с чем тоже перебои.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 19 July 2025, 17:13

maksyutar

боевка роуг трейдера это в 5 метрах от нас целимся в бомжа из пистолета... пуля попадает всегда не туда, куда направлен ствол.
      У меня такого не было. Если промазываешь выбери главного героя псайкера

maksyutar

в пол или потолок попасть, видел такое
      в игре потолка нет, она изометрическая. Ты точно про Rogue Trader пишешь?

maksyutar

Диалоги это бесконечная розовая проза, при этом по репликам персонажей невозможно составить впечатление о персонажах как о цельных личностях, персонажи в игре выступают как статисты и сюжетные функции, без уникальной биографии, глубины или рефлексии

Странно, вот Горт наоборот писал, что там интересные компаньоны.

Олсо, если обсуждаешь Рог Трейдер лучше пиши в параллельной теме, тут Dark Heresy.

[-Добавлено к сообщению-]

maksyutar

без уникальной биографии
      :038:
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 19 July 2025, 17:15

У меня такого не было.

Я не знаю, как ты играешь, но промахи в игре это норма.

в игре потолка нет

Это образное выражение, которое подразумевает, что в игре огромный разлет пуль. Промазывать почти в упор это норма в игре.

Странно, вот Горт наоборот писал, что там интересные компаньоны.

Мне они показались скучными.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 19 July 2025, 17:16

maksyutar

выступают как статисты
          игры совокотов славятся тем, что компаньоны часто влезают в диалоги. Это тебе не Балдур, где компаньоны действительно статисты без своего мнения.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 19 July 2025, 17:18

:038:

Типичный пример это когда мы попадаем в паутину дарк эльдар. Много пленников. Кто они, как они сюда попали, кем были в прошлой жизни? А никто это не расскажет и нельзя про это поспрашивать, это просто статисты которые бесславно умрут на арене. И так везде.

игры совокотов славятся тем, что компаньоны часто влезают в диалоги.

Я про НПС вообще, а не про компаньонов.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 19 July 2025, 17:18

maksyutar

Я не знаю, как ты играешь, но промахи в игре это норма

Не, я особо не промазываю.

maksyutar

Мне они показались скучными

Ну как ты писал - ты ж в игру не играл, как ты можешь понять скучные персы или не скучные? Там надо внимательно читать диалоги.
              Их много.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 19 July 2025, 17:21

Это тебе не Балдур, где компаньоны действительно статисты без своего мнения.

К чести Ларианов, в прошлом их проекте, Дивинити 2, компаньоны активно влезали и могли даже нас атаковать, перейдя на сторону противника.

Ну как ты писал - ты ж в игру не играл, как ты можешь понять скучные персы или не скучные? Там надо внимательно читать диалоги.
                Их много.

Нет, я другое писал, что я смотрел прохождение, и что увиденным оказался недоволен. Сам я игру удалил ещё на прологе где-то после часа игры, когда понял что на полу военном корабле дисциплины О, что там в упор промахиваются, и что там с порога можно ересь говорить безнаказанно. Такой "вархаммер" отправляется в мусорную корзину.

Не, я особо не промазываю.

И там, где я смотрел ,там и свои и враги часто промазывали, почти в упор, много раз
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 July 2025, 17:34

maksyutar

Типичный пример это когда мы попадаем в паутину дарк эльдар. Много пленников. Кто они, как они сюда попали, кем были в прошлой жизни

До этого я не дошёл ещё. Я только восстанавливаю контроль над колониями

maksyutar

там, где я смотрел ,там и свои и враги часто промазывали, почти в упор, много раз
                  Это просто хорошо прокачано уклонение значит у персонажей.

maksyutar

когда понял что на полу военном корабле дисциплины О, что
                  хз, как ты играл. В прологе при первом нарушении дисциплины ГГ казнит офицера.
                  Так что ты глубоко ошибаешься. А у Догматика вообще ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА.
                     Candramelekh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 July 2025, 17:41

Venc 19 July 2025, 15:02

По Тёмной Ереси достаточно много книг с лором, смотри:

Ага, я кучу всего накачал. Уже читаю книгу радикала :D Хронология и карта, мне показалось, будут интересны широким массам
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 July 2025, 17:59

Candramelekh

Ага, я кучу всего накачал. Уже читаю книгу радикала Хронология и карта, мне показалось, будут интересны широким массам
                      Если изучаешь группировки в секторе, посмотри ещё disciples of dark gods, там описываются различные еретические группировки в секторе, некоторые весьма интересные.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite