Community Imperial: Warhammer 40,000: Dark Heresy - Сообщество Империал

Gorthauerr

Warhammer 40,000: Dark Heresy

2я RPG по Warhammer
Theme created: 23 May 2025, 00:15 · Author: Gorthauerr
Views:
 13 439

• 19 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Gorthauerr
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2025, 00:15

Imp
Название: Warhammer 40,000: Dark Heresy
Разработчик: Owlcat Games
Год выхода: Скоро выйдет
Жанр: CRPG (партийная, вероятно пошаг)
Сеттинг: Warhammer 40,000
Визуальный ряд: (вероятно) слабенькое 3D, нельзя приближать камеру
Языки: RUS есть
To view the link Register

Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
Раскройте Правду любой ценой!
Ваш долг — расследовать ересь в глубинах сектора Каликсиc. Ваше ремесло — разоблачать скрытую гниль в местах, куда никто не осмеливается заглянуть, быть последней защитой Человечества перед лицом уничтожения. Раскрывайте коварные заговоры, допрашивайте подозреваемых и собирайте улики воедино в глубокой детективной системе. Но остается лишь один вопрос — насколько далеко вы готовы зайти на пути проклятия во имя спасения?
Вы не одиноки во Тьме
Каждый отряд Инквизиции уникален, и ваш не исключение. От верных имперских подданных, таких как ветеран-гвардеец из мира смерти Катачан, до нечестивых ксеносов, например птицеподобного наемника-круута. Каждый из членов вашего отряда привнесет неповторимый игровой опыт и новый взгляд на историю с полностью озвученными диалогами.
Сражайтесь на своих условиях
Пошаговый бой вознаградит вас за тщательное планирование и подарит беспощадную эффективность: нацельтесь на слабые места противника и поддерживайте высокий моральный дух каждого члена партии, чтобы победить в битве. Эффективное управление моралью ваших спутников максимизирует их боевой потенциал. Сложные, но удобные системы обеспечивают глубокую интерактивность, делая каждое ваше решение в бою значимым, а каждое убийство — жестоким и приятным.

Imp Imp Imp
Imp Imp Imp
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 17 July 2025, 12:31

Mutacrab

корректность лора игр Совокотов отвечает сама ГВ в лице спецотдела по подобным делам.
    Что тут можно изучать?

Эммм... не понял. У совокотов тоже есть ошибки в лоре, посмотри например в Рог Трейдер навигатор постоянно на стратегической палубе торчит. Изучаем соответственно лор он же бэк конкретно по Каликсис.
       yakov_frenkel
      • Imp
      Imperial

Date: 17 July 2025, 12:35

Venc 17 July 2025, 12:31

Mutacrab

корректность лора игр Совокотов отвечает сама ГВ в лице спецотдела по подобным делам.
      Что тут можно изучать?

Эммм... не понял. У совокотов тоже есть ошибки в лоре, посмотри например в Рог Трейдер навигатор постоянно на стратегической палубе торчит. Изучаем соответственно лор он же бэк конкретно по Каликсис.

Это сознательное игровое допущение, а не ошибка.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 17 July 2025, 13:54

Вообще у совокотов мало ошибок по лору, но это не только заслуга ГВ, в студии видимо есть фанаты вселенной и есть хорошая обратная связь от игроков-фанатов которые могут обратить внимание на недочёты.
        По трущобам и живущим там крутам.
        Если бы там были хруды то у меня вопросов бы вообще не было. Но крууты жители джунглей, древолазы. Как они в токсичные трущобы попали? И как их люди не переубивали? Мир игры - это не фронтир или провинция, это столица сектора.
           Candramelekh
          • Imp
          Imperial

Date: 17 July 2025, 17:22

Venc 17 July 2025, 13:54

Если бы там были хруды то у меня вопросов бы вообще не было. Но крууты жители джунглей, древолазы. Как они в токсичные трущобы попали? И как их люди не переубивали? Мир игры - это не фронтир или провинция, это столица сектора.

Может ещё объяснят или станет ясно во время игры :)
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial

Date: 17 July 2025, 18:20

Venc

. Но крууты жители джунглей, древолазы.
            Ну вообще у круттов в их истории, были и города, и шахты и т.д. Плюс они часто наемниками работают. Вполне возможно что какое то "колено" поселилось под городом из за неких факторов)
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 17 July 2025, 20:37

Совокоты потихонечку постят новости по Тёмной Ереси. Пока что ничего такого нового. Постят про Зербе и про Серпентис.
                 Candramelekh
                • Imp
                Imperial

Date: 17 July 2025, 20:54

Venc 17 July 2025, 20:37

Совокоты потихонечку постят новости по Тёмной Ереси. Пока что ничего такого нового. Постят про Зербе и про Серпентис.

А где они всё это постят? В стиме что-то пусто
                !!!ps Я походу не буду ждать все дополнения в DH как в RT, а то так никогда и не поиграю ни во что :D
                   Gorthauerr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 July 2025, 21:00

Candramelekh 17 July 2025, 20:54

Venc 17 July 2025, 20:37

А где они всё это постят? В стиме что-то пусто
                  !!!ps Я походу не буду ждать все дополнения в DH как в RT, а то так никогда и не поиграю ни во что :D
                  1 раз на релизе, 1 раз после выпуска всех DLC.
                  Rogue Trader достаточно затягивает, чтобы без проблем её пройти 2 раза.
                  Главное не сорваться, и не начать второе прохождение до выхода всех DLC (а то не знаю, хватит ли сил потом на 3е)
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 July 2025, 21:11

Candramelekh

А где они всё это постят

Сообщения на ютубе и на X.

Candramelekh

походу не буду ждать все дополнения в DH как в RT, а то так никогда и не поиграю ни во что
                    :D
                    Смотря какие дополнения будут в Темной Ереси. Вот первые два дополнения к Рог Трейдеру прям стоящие, следующие два непонятно.
                    Если в Тёмной Ереси они в дополнения уведут фракции например фэнонитов, я буду ждать дополнение, чтоб за фэнонитов сыграть.
                    -Добавлено-

Candramelekh

дополнения в DH как в RT, а
                    А ты не боишься ситуации что может быть как Горт говорил, они выпустят третий пакет дополнений? После выхода спейс Марин 2 все может быть, начали на западе активно покупать Ваху, она стала мейнстримом.
                       Candramelekh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 July 2025, 21:14

Venc 17 July 2025, 21:11

А ты не боишься ситуации что может быть как Горт говорил, они выпустят третий пакет дополнений? После выхода спейс Марин 2 все может быть, начали на западе активно покупать Ваху, она стала мейнстримом.

Ну, с RT раз уж жду, то любое количество выдержу, а вот DH уже точно сразу буду играть. Все кругом обсуждают, а я только слушаю. Столько всего мимо меня проходит :D
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite