ТайКоQuote
Так его и нету, что с патчем, что без патча...
ВарягQuote
Много уже тут спорили о том достаточно ли одного ехе-шника, или нужно полностью устанавливать как положено , мое мнение - одного ехе-шника не достаточно . Если логически рассуждать , то за действия войск компа во время битвы отвечают файлы "descr_formations_ai" и "descr_formations" которые находятся в запакованной папке "data" , а ни как не в ехе-шнике. И если по-уму не установить патч ,то эти файлы так и останутся без изменений потому комп как тупил до патча так и будет тупить . Или может я чего не понимаю тогда поправьте
С помощью файла реестра, установил патч в пустую папку SEGA\Medieval II Total War
И вот какие файлы у меня получились:
Readme.txt
medieval2.exe
папка tools с анпакером
папка data\cursors (?)
и папка miles (?)
И это всё.
ВарягQuote
Если логически рассуждать , то за действия войск компа во время битвы отвечают файлы "descr_formations_ai" и "descr_formations" которые находятся в запакованной папке "data" , а ни как не в ехе-шнике
Это так, но... Представляешь сколько времени займёт распаковка и запаковка паков инсталятором? Вот и вся моя логика
P.S. Только что для проверки подсунул инсталятору паки - никаких изменений, ни на один байт
Мне кажеться, что этот патч одна большая халтура