Community Imperial: Патчи Medieval 2: Total War и Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Патчи Medieval 2: Total War и Kingdoms

Вся информация о патчах к M2:TW и Kingdoms
Theme created: 30 November 2006, 23:24 · Author: Haktar
Views:
 173 033

• 56 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 November 2006, 23:24

Imp

lis
    • Imp
    Imperial

Date: 28 December 2006, 14:05

Если кому интересно патч можно скачать здесь:
    To view the link Register
       Hardcorov
      • Imp
      Imperial

Date: 29 December 2006, 16:19

Говорят что патч добавляет компьютер сетевых битвах, как это сделать?
         Moskala
        • Imp
        Imperial

Date: 06 January 2007, 21:01

TigerSS 23.12.2006 - 01:36

Значит так юзеры:

21 декабря 2006 г.
        Medieval 2: Total War - обновление до версии 1.1

Мы рады сообщить вам о том, что обновление 1.1 для русской версии игры Medieval 2: Total War доступно для загрузки с нашего сайта. Размер файла MIITW_P_Update1_RU.exe ? 41,07 Мб.
        To view the link Register

Спасибо за прямую ссылку. Без лишних головных болей нажал и загрузил.
        У меня официальная локализованая версия на двух DVD, поэтому мне кажется больше ничего делать и перетаскивать не нужно? Нажал setup и ВСЕ?
        А то я почитал здесь на форуме, какие телодвижения нужно делать что бы все заработало, и что то невесело стало мне...
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 06 January 2007, 23:11

Moskala
          Добро Пожаловать на Империал!
          Moskala

А то я почитал здесь на форуме, какие телодвижения нужно делать что бы все заработало, и что то невесело стало мне...

Вот:

Десять раз уже повторял - просто замени свой эксешник на этот крякнутый - To view the link Register Всё!
             ТайКо
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2007, 16:33

Млин..... Шляпа какая-то. Если, говорите, патч меняет только EXE-файл: качаю, меняю, запускаю. Версия пишется - 1.1, изменений - Х&&Й! Ни файер-шоу на воротах, ни просмотра города, тупизм с лестницами как был, так и остался. Мож что еще сделать все-таки нужно???
               Варяг
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2007, 17:57

ТайКо

Если, говорите, патч меняет только EXE-файл: качаю, меняю, запускаю. Версия пишется - 1.1, изменений - Х&&Й! Ни файер-шоу на воротах, ни просмотра города, тупизм с лестницами как был, так и остался. Мож что еще сделать все-таки нужно???

Много уже тут спорили о том достаточно ли одного ехе-шника, или нужно полностью устанавливать как положено , мое мнение - одного ехе-шника не достаточно . Если логически рассуждать , то за действия войск компа во время битвы отвечают файлы "descr_formations_ai" и "descr_formations" которые находятся в запакованной папке "data" , а ни как не в ехе-шнике. И если по-уму не установить патч ,то эти файлы так и останутся без изменений потому комп как тупил до патча так и будет тупить Imp . Или может я чего не понимаю тогда поправьте Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2007, 04:25

ТайКо

ни просмотра города

Так его и нету, что с патчем, что без патча... Imp
                Варяг

Много уже тут спорили о том достаточно ли одного ехе-шника, или нужно полностью устанавливать как положено , мое мнение - одного ехе-шника не достаточно . Если логически рассуждать , то за действия войск компа во время битвы отвечают файлы "descr_formations_ai" и "descr_formations" которые находятся в запакованной папке "data" , а ни как не в ехе-шнике. И если по-уму не установить патч ,то эти файлы так и останутся без изменений потому комп как тупил до патча так и будет тупить  . Или может я чего не понимаю тогда поправьте

С помощью файла реестра, установил патч в пустую папку SEGA\Medieval II Total War
                И вот какие файлы у меня получились:
                Readme.txt
                medieval2.exe
                папка tools с анпакером
                папка data\cursors (?)
                и папка miles (?)

И это всё.

Варяг

Если логически рассуждать , то за действия войск компа во время битвы отвечают файлы "descr_formations_ai" и "descr_formations" которые находятся в запакованной папке "data" , а ни как не в ехе-шнике

Это так, но... Представляешь сколько времени займёт распаковка и запаковка паков инсталятором? Вот и вся моя логика Imp

P.S. Только что для проверки подсунул инсталятору паки - никаких изменений, ни на один байт ~!

Мне кажеться, что этот патч одна большая халтура Imp
                   ТайКо
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2007, 13:35

Похоже на то. В печку его короче......... Imp
                     Kors
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2007, 07:50

Лучше обратно разработчикам на дороботку Imp
                       grif
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 January 2007, 09:47

С помощью файла реестра, установил патч в пустую папку SEGA\Medieval II Total War

А где дата 1, дата 2 и ещё около 20 файлов? Либо ты не тот патч скачал, либо я чёто не понимаю, в патче (который 41 мег) лежат около 20 файлов включая 2 даты. Imp
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite