Значит так парни расслабтесь. По выше указанным ссылкам даже не думайте качать, это бето патч 1.2, его выкладывали для тестирования. сайты выложили его не правельно. А патч официально выйдет 14.00 по гринвичу, тоесть у нас где вечером, если не ночью. Пока офиц реализа еще нету.
А тот патч который есть, в нем очень много багов с вылетами.
Ждем официальной инфы.
Вот еще одна ссылка на патч, там указана что он выложен 14.00 5 апреля, по ихнему времени. Но почему оф сайт молчит. To view the link Register
Приписка в патче означает
EFIGS
English French Italians German Spanish
Думаю все понятно.
Все патча нет. Все ссылки потерли, етрь там патча нет. Пачт оказался глюкнутый и разрабы это заметили перед самым реализом, в патче оказались серьезные баги, как они его там тестили вообще не понятно, алкашня одна работает там. Так что те кто успел скачать пусть делятся впечателниями. Терь когда появится патч вообще не понятно. Вот уроды одни работают в SEGA и CA, я бы их за такой развод в еб..... дал бы, аж слов нет.
Все патча нет. Все ссылки потерли, етрь там патча нет. Пачт оказался глюкнутый и разрабы это заметили перед самым реализом, в патче оказались серьезные баги, как они его там тестили вообще не понятно, алкашня одна работает там. Так что те кто успел скачать пусть делятся впечателниями. Терь когда появится патч вообще не понятно. Вот уроды одни работают в SEGA и CA, я бы их за такой развод в еб..... дал бы, аж слов нет.
Это был БААААЛЬШОЙ Облом!
блин подстава - ужисЬ - КАШМАР!!! :04:
пятиапрельская шутка от SEGA и CA, козлы они - они козлы... дать бы им по...
простите, не сдержал эмоций