Community Imperial: Критика Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Критика Medieval 2: Total War

Позитив и негатив
Theme created: 01 December 2006, 02:47 · Author: Haktar
Views:
 93 174

• 41 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 1 
 hamilcar
  • Imp
Imperial

Date: 25 October 2021, 19:44

Kosss

оговорки и неточности входят в стоимость билета.
Там не оговорки,там пздц местами+он считает себя профиком. Вот ты сможешь без бумажки рассказать про огнетушители? Тото же) Клим просто лажает, начинаю от его подсчетов,где он откровенно слаб, впрочем сам про это говорит, заканчивая драккарами в Америке и пр лабуденью.

Kosss

У него есть тематические лекции
Их я мало смотрел и не помню)

as1991

меня попросили подписчики, и поэтому я иду у вас на поводу я и выражаю свое мнение по данному вопросу.
Ага, и получаю за это бабки) Вы в самом деле так наивны?

as1991

короче, по любой абсолютно теме на ютубе может "пилить" ролики
Не, будет выходить Жуковщина чертовщина, нужно приглашать спецов, либо консультироваться перед лекцией с ними, вот тогда будет более годный контент.

as1991

меня попросили подписчики, и поэтому я иду у вас на поводу я и выражаю свое мнение по данному вопросу.
Это он видимо стал говорить.когда его "пихать" стали))

-Добавлено-

hamilcar

А вначале говорил.что занимается просветительской деятельностью))
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 25 October 2021, 19:46

hamilcar

А вначале говорил.что занимается просветительской деятельностью))

Так просвещает больше и лучше многих.
    Его циклы про Религиозные войны, а сейчас про Столетнюю войну цены не имеют. Про просмотры я молчу, это само собой, охват шикарный.
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 25 October 2021, 19:48

hamilcar

Ага, и получаю за это бабки) Вы в самом деле так наивны?
      не понял, в чем, по вашему, наивность?

hamilcar

А вначале говорил.что занимается просветительской деятельностью
      ну кстати, даже сейчас то, что он делает - более просветительно, чем большинство прочего контента. Просто потому что его смотрят много больше народу, чем специализированные тематические лекции.
      Его задача - зажечь пламя жажды знаний в зрителях; и когда это пламя возгорится, зритель вырастет над Климом и уйдет в более специализированный сегмент (перерастет своего учителя).

hamilcar

Не, будет выходить Жуковщина чертовщина, нужно приглашать спецов, либо консультироваться перед лекцией с ними, вот тогда будет более годный контент.
      кому "нужно"?
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 25 October 2021, 19:53

Причём, лично мне эти оговорки..там, Матильда Бургундская или Матильда Кастильская, вообще сути рассказа не меняет - почему, как и при каких обстоятельствах развивалась обсуждаемая история.
           hamilcar
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2021, 19:57

as1991

не понял, в чем, по вашему, наивность?
          В том. что он бабки рубит,когда есть спрос)При этом плохо/средне отрабатывает свой контент.

as1991

Просто потому что его смотрят много больше народу, чем специализированные тематические лекции.
          Ну блин, какой-нибудь первый канал смотрят(-ело) тоже много людей, и что он просвещает?

as1991

Его задача
          Срубить бабла,пока есть хайп/спрос.

as1991

зажечь пламя жажды знаний в зрителях;
          Пздж,простите за мой французский :046: Много ли людей ознакомилось, с материалом? Около 0, в основом видосы под пивко. "Косяки" замечают только специалисты, о чем пишут и те, кто хоть что-то,когда-то читал по теме.
          Вот в оружейку средневекую я не лезу, и мне кажется(есть такая т.зр_), что Клим там -Бог)), а в Античности слабо разбирается, оч поверхностно. Его тут(Имп) и не только за это критиковали. Там детские ошибки.

as1991

кому "нужно"?
          Да никому, всем заходит Макдональдс, а не нормальная/хорошая еда.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2021, 20:01

hamilcar

Ну блин, какой-нибудь первый канал смотрят(-ело) тоже много людей, и что он просвещает?

Кстати, я как то мимоходом на Первом канале видел Жукова и ещё Бориса Кипнеса в одной исторической передаче или цикле передач. Они там выступали, как эксперты.
               hamilcar
              • Imp
              Imperial

Date: 25 October 2021, 20:06

Kosss

Первом канале видел Жукова и ещё Бориса Кипнеса
              Кипнес хорош по Наполенике, хотя Соколов был более подкован.(Мнение Жукова.да и мое)) Жуков хорош в оружейке и всякой матчасти,типа заклепок,турниров и т.п.

Kosss

.там, Матильда Бургундская или Матильда Кастильская, вообще сути рассказа не меняет
              Еще как меняает, если он постоянно "косячит" в родословной,значит он такой спец.) Ну это как,если бы вы перепутали клапан давления и из-за Вас произошла бы авария. А ведь что такого, просто перепутал клапан(по незнанию,ошибке или вредительству) Хрен с ним с оговорками, там реально есть незнание матчасти, тем более перед ним есть планшет.
                 Zloy_Yatagan
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2021, 20:10

А че там по меди, к игре какие претензии или уже нет, все идеально?
                   hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 October 2021, 20:11

Zloy_Yatagan

А че там по меди, к игре какие претензии или уже нет, все идеально?
                  А Вам 30 стр мало?))
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2021, 20:11

Zloy_Yatagan
                    С Медью всё збс!
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite