Community Imperial: Критика Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Критика Medieval 2: Total War

Позитив и негатив
Theme created: 01 December 2006, 02:47 · Author: Haktar
Views:
 93 123

• 41 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 1 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 25 October 2021, 21:45

Kosss 25 October 2021, 21:42

Пока ты умные книжки читаешь, народ вьё.., что бы содержать семью. Понятно, что вот такая форма подачи информации, человеку интересующемуся, зайдёт бодрее и быстрее, чем тратить пол жизни на чтение и изучение. Вы поймите, люди в массе своей историей не интересуются, они больше озадачены реалом, своей историей, что бы было на чём ездить, что жрать, детям на кружки, тёще на грядки. А вы тут умников вкл.

Вот я о том же. Радоваться надо, что Жукова смотрят, а не Бузову)))
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 25 October 2021, 21:47

hamilcar

а мне тут про "просветительство вещают

Так это и есть просвещение масс. Ролики по пол ляма смотрят. Люди в подавляющем числе и в жизни не представляли того, что узнали после цикла про КП.
    Я в том числе.
       Aleksei13061984
      • Imp
      Imperial

Date: 25 October 2021, 21:50

Korvin

Простите, но гимназиев не все кончали.

Причём здесь гимназии? Зачем смотреть низкопробный контент с Гоблиным и Жуковым?

Тот же историк ( настоящий, а не липовый ) Кирилл Назаренко лучше расскажет и сделает меньше ошибок, хотя ошибки и у него бывают. А что касается литературы, то можно почитать Фон Винклера "Оружие". Книга написана в конце 19-го века. Причём написана простым языком, который осилит любой слесарь с завода.
         Torpedniy_Kater - Ϝά
        • Imp
        Imperial

Date: 25 October 2021, 21:59

Я щитаю, что Климу нужно записать ролик "как делать автомобили".
        Чтобы радостные инженеры увидели эту просветительскую деятельность и собрали автомобили по его методу.
        А потом радостные 500 тыс. посмотревших ролик Клима, сели в эти автомобили и померли в ДТП из-за плохой конструкции.

Так будет хорошо, ибо люди, оправдывающие сознательную халтуру, заслуживают применения халтуры лично на себе.
           Korvin
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2021, 22:00

Aleksei13061984 25 October 2021, 21:50

Korvin

Простите, но гимназиев не все кончали.

Причём здесь гимназии? Зачем смотреть низкопробный контент с Гоблиным и Жуковым?

Тот же историк ( настоящий, а не липовый ) Кирилл Назаренко лучше расскажет и сделает меньше ошибок, хотя ошибки и у него бывают.

Назаренко - это не Жуков, и наоборот. Я, например, хочу смотреть Жукова и смотрю его. А потом хочу посмотреть Назаренко и смотрю его. Что не так?

А в целом. Есть лично у меня ощущение, что в полемике мало кто сможет поспорить с Жуковым и в целом он обладатель действительно очень большого объёма знаний. Он может вменяемо рассказать непрофильную для себя тему.
          В добавок, в тандеме с Гоблиным он очень интересный рассказчик.
          Потому и смотрю.
             Sandro_Khabalov
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2021, 22:03

А ещё у Жукова есть неприятная привычка стремно так рыгать в камеру постоянно :002:
               Korvin
              • Imp
              Imperial

Date: 25 October 2021, 22:05

Sandro_Khabalov 25 October 2021, 22:03

А ещё у Жукова есть неприятная привычка стремно так рыгать в камеру постоянно :002:

Все нормальные пацаны рыгают.
                 Aleksei13061984
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2021, 22:20

Torpedniy_Kater

Я щитаю, что Климу нужно записать ролик "как делать автомобили".
                Чтобы радостные инженеры увидели эту просветительскую деятельность и собрали автомобили по его методу.
                А потом радостные 500 тыс. посмотревших ролик Клима, сели в эти автомобили и померли в ДТП из-за плохой конструкции.

ДТП не будет, так как эти автомобили не смогут ездить ( даже с горки ).
                   Адепт Суеты
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2021, 01:14

Zloy_Yatagan 25 October 2021, 20:10

А че там по меди, к игре какие претензии или уже нет, все идеально?

Зачем устраивать спор из-за Меди когда есть более увлекательные темы "взрывные" даже :041:

-Добавлено-

Korvin 25 October 2021, 20:58

Жуков занимается популяризацией науки. Он и Гоблин прекрасны!

Крайне опрометчивые слова, за Гоблином уж точно этого не заметил

-Добавлено-

Korvin 25 October 2021, 21:12

hamilcar 25 October 2021, 21:07

Korvin

Жуков занимается популяризацией науки.
                  Только с его слов, ну и Гоблина м.б.)

А также исходя из количества просмотров роликов ;)
                  умение грамотно создавать образ и торговать лицом плюс постоянная штамповка посредственного но регулярного контета делают чудеса

-Добавлено-

Жукова в принципе первый раз было интересно смотреть, его цикл о Викингов и Крестовых Походах был очень интересен, проблема в том что когда я решил пересмотреть и не смог, начали напрягать некоторые моменты
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2021, 09:23

Адепт Суеты

проблема в том что когда я решил пересмотреть и не смог
                    Ну у Саныча есть и хороший контент- не все плохо, там где доспехи,турниры приглашает специалистов(Соколов,Смиронов и т.д.)-контент как правило более подготовленный и хороший. Из последнего какой-то ролик про Столетку, где обсуждал валийских лучников (емнип пехота и военное дело Столетки)-был хорош, предыдущие,где он путался в родословной конкретно(или разбирал фильм, уже не помню)-посредственный.

-Добавлено-

Hadrianus

Сериалы вроде "Тюдоров" или "Борджиа"
                    а Вы про какую Борджию? Их вроде бы 2 или 3.
                    -Про все))
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      • 36
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite