Community Imperial: [MOD] I.M.A.G.O. [Разработка] - Сообщество Империал

Renard Roux

[MOD] I.M.A.G.O. [Разработка]

Открытая разработка и создание новых портретов для меди.
Theme created: 01 August 2024, 18:39 · Author: Renard Roux
Views:
 17 463

• 16 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 2 
 Renard Roux
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2025, 15:51

I.M.A.G.O. [Разработка]

Imperial

Как уже ясно из названии темы, здесь я буду вести открытую разработку и показывать действующую работу по моду. Создаю данную тему для структурирования.
Главная тема останется по сути шапкой с итоговыми результатами, где шапка будет обновляться, дополняться по мере обновления контента и выхода новых патчей. В данной теме будут публиковаться только мои сообщения, если вы хотите обратиться с вопросом, оставить реакции или критику, то переходите на соответсвующую тему для обсуждения, в главной теме все релизы и ссылки.
     Renard Roux
    • Imp
    Imperial

Date: 17 September 2025, 23:52

Imp

переработал следующие 50 до сотни. пока думаю, что сделаю в итоге 150. Некоторых удалил, заменил новыми, некоторые подверглись сильным изменениям.
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial

Date: 18 September 2025, 15:44

Imp

Доделал до 150 портреты руси. В этом блоке большая часть - это улучшенные мной старые портреты, но так же и много новых, которые заменили некоторые прошлые. На этом я остановлюсь.
         Renard Roux
        • Imp
        Imperial

Date: 18 September 2025, 23:40

Встречайте - Цифробоярщина. За вечер сделал новых 50 бояр(послы, торгаши).
        Imp

В планах накопить материал где то до 100. затем буду тыкаться со старыми(тут некоторые повторяют старые, соответственно, они уже замены по качеству). В старом паке 50 торговцев и 50 дипломатов. Остаток выполнен реверсами до сотни. Как раз это я хочу исправить. Ну, и в целом улучшить качество.
        -Добавлено-
        Кстати, 50 номер недавно лично наблюдал в Великом Новгороде. Дэд экскурсии по кремлю водит)
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial

Date: 19 September 2025, 21:20

Сегодня делал портреты по просьбе камрада bitterhowl в мод Мyth the fallen lords.
          Я впервые работаю с фэнтези тематикой( я не фанат фэнтези).
          Портреты выполнены с фэнтези героев мира этой игры в двух версиях. Первая черно-белая и вторая на пергаменте, наподобие стиля оригинальной игры
          Imp
          Imp
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2025, 14:49

Сделал завершающую подборку для мода myth total war.
            Imp
            Imp

Возобновлю работу над портретами Руси.
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2025, 21:26

Еще бояре. Тут 50 штук. Ну, а вообще я подготовил еще 100, которых осталось собрать..Таким образом новых русичей 200. И это при том, что я не трогал ни одного из старых. Некоторые могут повторяться, но я потом их буду тасовать по двум категориям и тогда устраню их.
              Imp
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2025, 18:35

Предпоследняя подборка бояр.
                Imp
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2025, 20:42

Завершающая подборка. Итого 200 персонажей. Я сделаю разбивку на более богатых и остальных. Первые 100 будут дипломатами, вторые торговцами.
                  Попутно начал работу над принцессами.
                  Imp
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 September 2025, 17:27

Красны-девицы.

Imp

Сделал 100 княгинь для руси. Прошлые меня очень бесили. Теперь они в едином стиле. Старался специально подбирать в меховых княжих шапках. Во-первых чтобы было дорохо-богато(ибо знатные дамы), во-вторых для того чтобы сделать будущий водораздел с балтами и викингами( да я планирую их делать отдельно для своего мода, в котором они будут отделены скорее всего религией) так вот у них будут дамы с косами и заколками, брошками и платками преимущественно.
                    -Добавлено-
                    По руси остается некоторый список дел.
                    • Нужно сделать старение, а сейчас я не хочу этим заниматься
                    • Нужно сделать бородатых шпионов, чтобы была разница.

В остальном +- русь пересобрана.
                    Священники тоже переделаны, поскольку они были уже сделаны еще в момент переделки византов( я сделал молодых и старых священников для православных и добил их до сотни)

Сейчас я хочу сделать половцев. Потом, видимо, займусь балтами-литовцами.
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 September 2025, 18:47

Вот пример исходного размера изображений (Reveal)

К сожалению игра их режет в размерах и картинки теряют детализацию.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite