Community Imperial: [MOD] I.M.A.G.O. [Разработка] - Сообщество Империал

Renard Roux

[MOD] I.M.A.G.O. [Разработка]

Открытая разработка и создание новых портретов для меди.
Theme created: 01 August 2024, 18:39 · Author: Renard Roux
Views:
 17 465

• 16 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 2 
 Renard Roux
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2025, 15:51

I.M.A.G.O. [Разработка]

Imperial

Как уже ясно из названии темы, здесь я буду вести открытую разработку и показывать действующую работу по моду. Создаю данную тему для структурирования.
Главная тема останется по сути шапкой с итоговыми результатами, где шапка будет обновляться, дополняться по мере обновления контента и выхода новых патчей. В данной теме будут публиковаться только мои сообщения, если вы хотите обратиться с вопросом, оставить реакции или критику, то переходите на соответсвующую тему для обсуждения, в главной теме все релизы и ссылки.
     userenv
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2025, 07:18

Renard Roux

К сожалению игра их режет

Исходники не удаляйте, это единственное из всех направлений моддинга M2TW, что сможет безболезненно переехать на следующий проект серии Total War. Возможно, уже в декабре станет известно.
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial

Date: 24 September 2025, 09:14

userenv 24 September 2025, 07:18

Renard Roux

К сожалению игра их режет

Исходники не удаляйте, это единственное из всех направлений моддинга M2TW, что сможет безболезненно переехать на следующий проект серии Total War. Возможно, уже в декабре станет известно.

Я их не удаляю, если дойдут руки, то когда нибудь запилю из исходников Саб мод на 1212 атилу (если к этому времени не выпустят медь 3), по идее и в тронах Британии можно поменять будет, если будут викинги.
         Renard Roux
        • Imp
        Imperial

Date: 25 September 2025, 10:45

При работе с куманами произошел казус. Нелепая ошибка новичка, но увы! я от нее не был застрахован :036:
        Случайно "заработавшись" сделал раскройку изображения и сразу этого не заметил.(И как назло в этот раз не сделал бекап).
        Работал я многослойно с референсами в фотошопе и к несчастью часть из них обрезалась существенно без возможности восстановления. :facepalm:
        Мне повезло, поскольку 80% референсов можно реанимировать, дорисовать, подогнать.
        Так бы по плану уже сегодня я бы сделал около 100 новых портретов для половцев.
           userenv
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2025, 06:46

Renard Roux, вроде сейчас много программ с адаптивным заполнением по содержимому.
          Можно попробовать сгенерировать удалённое.
          А что пострадало - одежда или верхняя часть изображения?
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2025, 09:10

userenv 26 September 2025, 06:46

Renard Roux, вроде сейчас много программ с адаптивным заполнением по содержимому.
            Можно попробовать сгенерировать удалённое.
            А что пострадало - одежда или верхняя часть изображения?

Проблема была в том что пострадало очень много от изображения. Так бы да, можно было бы сгенерить. Тут как раз суть была в том что проще полностью с нуля сгенерировать.
            !!!ps я уже переделал и подготовил около 150 картинок, осталось это все обработать и собрать.
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2025, 11:34

Imp

Держу в курсе. Продолжаю работу над модом. Выбрал путь сбора референсов, материала.
              Как уже сказал материал для сборки по генералам половцев готов, так же почти готовы послы и торговцы, которых будет по 100.
              Далее я перелопачу принцесс и шаманов тенгри.
              !!!ps Считаю это фото гениальным. Из разряда: "блины на лопате". Весь смысл современного культурализма кочевников в одном фото :0142:
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial

Date: 29 September 2025, 22:47

Сделал 100 полководцев куманов. Большую часть обновил из старого. Планировал сделать больше, но мне не понравился тот материал и тут оставил более менее приемлемые варианты.
                Imp
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2025, 19:25

Объявление по моду.
                  Плохая новость.
                  Мой рабочий ноутбук - приказал долго жить...
                  Я уехал на работу и в ближайшее время никак не смогу починить ноутбук, и скорее всего это невозможно. На нем, вероятно, умерла материнка из за короткого замыкания.
                  Хорошая новость.
                  У меня есть бекап до половцев, а сам мод с половцами и последними наработками, а их много! Остались на живом(скорее всего) хард диске и теоретически их потом можно будет извлечь, но пока я на работе это невозможно, в лучшем случае через пол года.
                  В общем такие дела. Мод либо более не будет развиваться, либо получает гигантскую паузу в развитии :036:
                     detox
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 October 2025, 11:33

А будет плагин,для экстраполирования твоих ui портретов в любой мод kingdoms!
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2025, 12:16

detox 14 October 2025, 11:33

А будет плагин,для экстраполирования твоих ui портретов в любой мод kingdoms!

Нет, поскольку все моды имеют разные структуры папок и подпапок. Скрипт, плагин или установщик для всех едино не прописать, это невозможно. Даже не сделать на стале подобные моды,или буллумо подобные, тк везде свои нюансы и различия.
                      Модмейкеры, когда делают свои моды не заморачиваются вопросами унификации и стандартизации подобных вопросах. А зачастую они и сами(некоторые) не понимают что там происходит(а происходит - хаос).
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite