Community Imperial: За Бога-Императора! - Сообщество Империал

Thanatis

За Бога-Императора!

let’s play в Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 11 July 2025, 15:09 · Author: Thanatis
Views:
 7 534

• 16 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2025, 15:09

Imp

Приветствую, друзья!
Я думаю пришло время погрузиться в эту прекрасную игру, особенно с учётом того, что есть большая вероятность увидеть данную вселенную в наших любимых Total War (а значит нужно постичь вселенную и сеттинг, а как мне кажется эта игра будет прекрасным проводником в мир Warhammer 40,000). Я совершеннейший профан, что в игре, что во вселенной. Поэтому, надеюсь, вместе с вами буду постигать ее азы и получать удовольствие от процесса.
Уровень сложности:
- нормальный
Отыгрыш:
- догматик, комиссар, упёртый и непоколебимый сторонник и защитник Бога-Императора
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2025, 15:41

Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 07 September 2025, 11:00

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 08 September 2025, 07:11

Народ, хоть кто-нибудь написал бы о прохождении, посоветовал что-либо
           Тимур0108
          • Imp
          Imperial

Date: 08 September 2025, 14:07

Thanatis

Народ, хоть кто-нибудь написал бы о прохождении, посоветовал что-либо

Я честно говоря думал, что игру уже давно прошли или забросили, и советы неактуальны...

Как я понял, вы сейчас остановились не в моменте окончания третьего видео, а прошли дальше, и у вас есть ещё одно видео. Судя по всему в первую очередь вы ещё не совсем разобрались в тактических битвах, но посоветовать какие-то базовые вещи я могу только исходя из впечатлений о просмотре тех трёх видео что вы выложили, поэтому возможно скажу о некоторых вещах, в которых вы уже сами разобрались.

Итак несколько базовых моментов:
          Spoiler (expand)
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 08 September 2025, 22:57

Тимур0108

Как я понял, вы сейчас остановились не в моменте окончания третьего видео, а прошли дальше, и у вас есть ещё одно видео

Да, предзаписано только 4 серии было. После произошли перемены кардинальные с работой и времени катастрофически стало мало. но я обязательно буде записывать, хоть и не так часто как хотелось бы
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 12 September 2025, 19:07

Тимур0108
                • Imp
                Imperial

Date: 14 September 2025, 21:34

По поводу последнего ролика пара замечаний.

1. Чтобы способность "Рывок" правильно срабатывала, надо также как и при стрельбе кликать на самом противнике, а не на клетку рядом с ним)): персонаж сам выстроит маршрут, подбежит и нанесёт удар, после чего будет возможность провести ещё и простую атаку.

2. У вас в инвентаре не появился собранный лут, потому что вы закинули его в "грузы", а не в "инвентарь". "Инвентарь" и "грузы" — это разное, в инвентаре лежат предметы, которыми можно экипировать себя и соратников, а в грузах то, что в дальнейшем можно будет поставлять различным фракциям(когда груз заполнится на 100%) для улучшения с ними отношений, а также грузы иногда нужны будут для выбора некоторых вариантов ответов в ивентах, происходящих в космосе.

Лутать поверженных противников проще всего, нажимая на кнопку "собрать всё", которая расположена на экране сбора трофеев внизу по центру. А уже в инвентаре можно кликая ПКМ на предметах выбирать, почитать информацию о предмете, экипировать или закинуть в "грузы" всякий ненужный хлам, которого будет очень много: всякое самое простое оружие, которым массово вооружены множество рядовых противников. Также в инвентаре можно сортировать предметы: сначала новые, по типу итд.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 September 2025, 11:10

Тимур0108
                  Вопрос, а как из Грузов в Инвентарь все перенести?
                     Тимур0108
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 September 2025, 16:46

Thanatis, сейчас на ноуте нет игры, так что проверить не могу и не ручаюсь, но попробуйте ПКМ на интересующем грузе, там ЕМНИП должна появиться менюшка с выбором возможных действий с ним. Функция переноса обратно из Грузов в Инвентарь может пригодиться, если случайно закинули в Грузы какое-либо уникальное оружие, броню или артефакт. :038:
                    А вот переносить из Грузов в Инвентарь, например Топливо или Продовольствие, которые по умолчанию сразу падают в Грузы, не нужно, т.к. там они не будут выполнять никакой функции.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 September 2025, 14:10

У тебя 4 часть, ты ещё пролог не прошёл? Так будешь долго играть, игра достаточно большая.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite