Community Imperial: За Бога-Императора! - Сообщество Империал

Thanatis

За Бога-Императора!

let’s play в Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 11 July 2025, 15:09 · Author: Thanatis
Views:
 7 565

• 16 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2025, 15:09

Imp

Приветствую, друзья!
Я думаю пришло время погрузиться в эту прекрасную игру, особенно с учётом того, что есть большая вероятность увидеть данную вселенную в наших любимых Total War (а значит нужно постичь вселенную и сеттинг, а как мне кажется эта игра будет прекрасным проводником в мир Warhammer 40,000). Я совершеннейший профан, что в игре, что во вселенной. Поэтому, надеюсь, вместе с вами буду постигать ее азы и получать удовольствие от процесса.
Уровень сложности:
- нормальный
Отыгрыш:
- догматик, комиссар, упёртый и непоколебимый сторонник и защитник Бога-Императора
     Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2026, 15:13

Thanatis
    Полностью посмотрю после работы. Пока только 7 минут урвать смог. Пока тезисно
    1. Убрать отрицательный эффект у Абеляра можно будет, удалив бионику. Такова особенность новой механики - каждый имплант дает как положительный так и отрицательный эффект.
    2. Взорвавшийся на станции аппарат делал стимуляторы. Они были с самого начала игры.
    3. По поводу покупки сезонного пропуска. Не знаю есть ли сейчас смысл. Он включает 2 дополнения и набор новых причесок для кастомизации персонажа. Одно дополнение у тебя уже есть.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2026, 16:23

Народ, вот вы смотрите, пишите, но почему на Рутубе лайков нет? Один мой, второй от зрителя, который написал коммент и все. Это сложно сделать, я вот никак не могу понять?
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2026, 17:27

Thanatis

Народ, вот вы смотрите, пишите, но почему на Рутубе лайков нет? Один мой, второй от зрителя, который написал коммент и все. Это сложно сделать, я вот никак не могу понять?

По разным причинам. Я к примеру не могу с рабочего компа поставить
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2026, 17:30

Александрович
          Ну так поставь не с рабочего. Это просто проявление неуважения к автору, которого вы все смотрите и обсуждаете
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2026, 18:12

Thanatis

Ну так поставь не с рабочего.

Для этого надо придти домой. Думаю скоро будет тебе ещё один лайк
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2026, 18:30

Александрович

будет тебе ещё один лайк

Да вопрос не в этом. Бог с ними с этими лайками. Мне не понятна логика, которая двигает людьми в данном вопросе. Я всегда ставлю лайк автору на которого подписан или если он хоть чем то меня заинтересовал. Это что трудно? Вызывает какие то внутренние переживания? Почему столько людей смотрят (у всех, не только у меня), но ни фига не реагируют? :facepalm:
                 Александрович
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2026, 18:48

Thanatis

Это что трудно? Вызывает какие то внутренние переживания? Почему столько людей смотрят (у всех, не только у меня), но ни фига не реагируют?

Думаю, что далеко не всем очевидно для чего нужно лайки ставить и как они влияют.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2026, 18:53

Thanatis

Да вопрос не в этом. Бог с ними с этими лайками. Мне не понятна логика, которая двигает людьми в данном вопросе. Я всегда ставлю лайк автору на которого подписан
                  У меня акка нет на рутьюб
                     Александрович
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2026, 21:17

Thanatis
                    Досмотрел.
                    Я при первом прохождении замочил Фелека сразу. Очень смешной была реакция Абеляра перед боем.
                    Сам попробую Арженту как снайпера, в новом прохождении. Выглядит многообещающе. Мазала она из-за того, что цель находилась за углом. Это вероятность промаха.
                    Очки варповидца лучше передать псайкеру.

Ещё зайди в капитанские покои. В сейфе есть оружие, которое пригодится на раннем этапе.
                    И немного по дополнительному контенту. В сейфе есть вещи, полезные на раннем этапе
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 June 2026, 23:46

Venc

У меня акка нет на рутьюб

Ну так заведи. Или религия не позволяет?
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite