Community Imperial: Ружья и пушки в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Ружья и пушки в Medieval 2: Total War

Всё об огнестрельном оружие в MTW2
Theme created: 01 December 2006, 03:39 · Author: Haktar
Views:
 80 687

• 11 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Vospitatel
  • Imp
Imperial

Date: 27 January 2009, 10:25

Согласен. Главное уметь правильно пользоваться артилерией - как минимум это возможность выманить противника на атаку твоих позиций, что уже немаловажно... А как максимум уничтожение противника до подхода к тебе (в случае наёма слонов с пушками)
     BiTz
    • Imp
    Imperial

Date: 28 April 2009, 05:19

У Руси казаки с мушкетами звери! И расстоняие выстрела приличное, и убойная сила большая. Если прикрыть пикенёрами от кавалерии, то тот жет отряд рыцарей валит одним залпом наповал. Круче казаков только конные стрелки Мавритании (не помню как называются). Я 2-я отрядами таких стрелков положил отрядов 6 тяжелых пехотинцев Испании!
       Denethor
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2009, 12:46

ну не знаю: очень медленно перезаряжаются, та же княжеская пешая дружина из ванили лучше. хотя я всегда испльзовал тактику: 3 полевые исключительно конные армии и одна пешая для штурмов городов.
         BiTz
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2009, 12:52

28 Apr 2009 13:46

ну не знаю: очень медленно перезаряжаются

Ты о Казаках?
           temuch1994
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2009, 19:51

Мне огнестельное не нравится Imp , для меня и катопульт с требушетами хватало.
          От мушкетёр и аркебузеров вобще толку мало, и лучники или арбалетчики намного эфективней.
          Я ставлю 6 ходов - 1 год , чтоб насладиться ранним средневековьем Imp .
             BiTz
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2009, 15:52

Нууууу, не всегда, не всегда. В защите и атаке стрелки безполезны. А вот в простом сражении это роскошь просто!
               Cataphract_bc
              • Imp
              Imperial

Date: 16 June 2009, 15:17

пушки на стенах очень понравились, а чтобы кремень нанимал огнрестрел, надо замки все сносить, играл за Русь в европе все замки посносил, так потом запарился выносить португалов, гад понаделает своих аркебузеров и пикенеров и прет.
                 <Vercingetorix>
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2009, 15:19

Главное в огнестрельном оружии в Меде2 его способность вызывать панику в рядах противника. Особенно это ясно в онлайн сражениях - противник только добегает до твоих войск и тут же в панике бежит, а тут уж его конницей-конницей Imp
                   Asiris
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2009, 20:51

Главное в огнестрельном оружии в Меде2 его способность вызывать панику в рядах противника. Особенно это ясно в онлайн сражениях - противник только добегает до твоих войск и тут же в панике бежит, а тут уж его конницей-конницей

Да припугнуть артилерией то что надоImp так можно перебить легко врага превышаюшего тебя числом, главное правильно громыхнуть Imp
                     DxxxxS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 January 2011, 17:48

Казачья пехота мне понравилась, янычары неплохие тоже. Серпентины мощные до неприличия.
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite