Community Imperial: [Саб Мод] Tamriel Enhanced - Сообщество Империал

Cerber

[Саб Мод] Tamriel Enhanced

Сабмод для Unofficial Patch for The Elder Scrolls: Total War
Theme created: 22 August 2025, 16:49 · Author: Cerber
Views:
 3 619

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 22 August 2025, 16:49

Imp

Tamriel Enhanced - это масштабный саб-мод для Unofficial Patch for The Elder Scrolls: Total War. Приоритетной задачей Tamriel Enhanced является решение широкого круга проблем, включая визуальные проблемы игры, внутриигровой баланс, ошибки в скриптах, обширные корректировки интерфейса и полное обновление всего текстового контента. Ознакомьтесь со статьями для получения дополнительной информации.

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

To view the link Register
     Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2026, 23:02

Imp

Province armies

Spoiler (expand)
       Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2026, 00:31

Imp

Скриншоты
      Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Imp

Виктор_Шевченко46335
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2026, 06:23

Товарищи команды, может кто сталкивался с этим?
        При прохождении за империю в 4 эре, беру в осаду крепость братьев бури. После окончания моего хода, происходит вылет.
           katzbalger
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2026, 06:35

Виктор_Шевченко463352 23 March 2026, 06:23

Товарищи команды, может кто сталкивался с этим?
          При прохождении за империю в 4 эре, беру в осаду крепость братьев бури. После окончания моего хода, происходит вылет.

Думаю про это лучше на моддб у автора спросить тк сабмод совсем новый вряд ли тут кто то его основательно прощупал
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2026, 03:49

Imp

Беламон
              • Imp
              Imperial

Date: 26 March 2026, 00:54

Чета я не понял прикола с балансом. Вражеские отряды при каждом чихе отступают и потом возвращаются, и так раз за разом. Неинтересно.
                 katzbalger
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2026, 04:22

Беламон 26 March 2026, 00:54

Чета я не понял прикола с балансом. Вражеские отряды при каждом чихе отступают и потом возвращаются, и так раз за разом. Неинтересно.

А в общем и целом какие впечатления? Чем отличается от неофициального патча от Jadii?
                   Беламон
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2026, 02:45

katzbalger 26 March 2026, 04:22

А в общем и целом какие впечатления? Чем отличается от неофициального патча от Jadii?

Я быстро бросил из-за боевки, и в этот раз впервые решил играть за специфическую нежить, так что хоть сколько-то полноценно оценить не могу. Тем не менее чисто по поверхностным впечатлением, на глобальной карте мне этот мод ощущался как будто хуже самого неофициального патча, не знаю. Мне не нравятся иконки зданий и все такое, так же были добавлены нейронные загрузочные экраны зачем-то, и я еще в даке терпеть не мог идею этого здания, которое удешевляет и ускоряет постройку других зданий. Типо накой оно надо? Все время отвлекаться на его постройку, что бы не испытывать чувства лишения от того что строишь прочие здания не с ним? Ну его...
                     katzbalger
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 March 2026, 04:33

Беламон 27 March 2026, 02:45

katzbalger 26 March 2026, 04:22

Я быстро бросил из-за боевки, и в этот раз впервые решил играть за специфическую нежить, так что хоть сколько-то полноценно оценить не могу. Тем не менее чисто по поверхностным впечатлением, на глобальной карте мне этот мод ощущался как будто хуже самого неофициального патча, не знаю. Мне не нравятся иконки зданий и все такое, так же были добавлены нейронные загрузочные экраны зачем-то, и я еще в даке терпеть не мог идею этого здания, которое удешевляет и ускоряет постройку других зданий. Типо накой оно надо? Все время отвлекаться на его постройку, что бы не испытывать чувства лишения от того что строишь прочие здания не с ним? Ну его...

Кстати согласен насчёт поверхностного впечатления. Зашёл посмотрел и чем то неуловимо оттолкнуло. Неофициальный патч при первом впечатлении выглядит лучше да и вообще походу лучше
                       Cerber
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 March 2026, 23:02

Imp

v1.1 Progression - Imperial Civil War and New Crisis

Spoiler (expand)
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite