Добрый день не нашел в теме(может плохо искал) (на всякий случай спрошу)Как убрать уменьшение опыта при потерях отряда? Суть в следующем: Имею отряды с 5-6 лычками опытности,НО стоит остаться на зиму на вражеской территории или просто потерять десяток юнитов и все! Опытность сразу падает на одну лычку.
Ппц я уже тупо армию еще одну таскаю за своей освновной(с таким же составом войск),чеб после потерь сливать отряды-замучался вообщем... (суть извращения добраться до 9-й лычки отряда хД,но самому)
З.Ы. Редактировал файл patch(там уменьшал кол-во опыта для повышения отряда),редактировал сейвы(вручную правил кол-во юнитов и прочее.... НО не то все... Хочу именно убрать нафик эту фигню)Как убрать уменьшение опыта при потерях отряда? Суть в следующем: Имею отряды с 5-6 лычками опытности,НО стоит остаться на зиму на вражеской территории или просто потерять десяток юнитов и все! Опытность сразу падает на одну лычку.
Ппц я уже тупо армию еще одну таскаю за своей освновной(с таким же составом войск),чеб после потерь сливать отряды-замучался вообщем... (суть извращения добраться до 9-й лычки отряда хД,но самому)
З.Ы. Редактировал файл patch(там уменьшал кол-во опыта для повышения отряда),редактировал сейвы(вручную правил кол-во юнитов и прочее.... НО не то все... Хочу именно убрать нафик эту фигню)