Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Port

Моддинг и Тюнинг для Shogun 2 Total War

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу
Theme created: 23 February 2011, 18:05 · Author: Port
Views:
 95 314

• 19 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 sandman
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2015, 04:16

Господа,с тоской взываю-можно ли заменить лошадей в Сегуне 2 на лошадей хотя б в Риме втором...а то как коровы выглядят,глаз режет,я пойму если никто не задавался такой дилемой(хотя в меди второй с лошадями колдовали,и успешно на мой взгляд),но осуществимо ли?что нужно?и были ли попытки?..спасибо всем откликнувшимся.
     cc31
    • Imp
    Imperial

Date: 30 October 2015, 13:05

sandman

Господа,с тоской взываю-можно ли заменить лошадей в Сегуне 2 на лошадей хотя б в Риме втором...а то как коровы выглядят,глаз режет,я пойму если никто не задавался такой дилемой(хотя в меди второй с лошадями колдовали,и успешно на мой взгляд),но осуществимо ли?что нужно?и были ли попытки?..спасибо всем откликнувшимся.

для этого надо перенести модели коней и главное анимацию.
    спроси в теме модостроения для р2тв.
       domi
      • Imp
      Imperial

Date: 05 November 2015, 19:06

Добрый день не нашел в теме(может плохо искал) (на всякий случай спрошу)Как убрать уменьшение опыта при потерях отряда? Суть в следующем: Имею отряды с 5-6 лычками опытности,НО стоит остаться на зиму на вражеской территории или просто потерять десяток юнитов и все! Опытность сразу падает на одну лычку.

Ппц я уже тупо армию еще одну таскаю за своей освновной(с таким же составом войск),чеб после потерь сливать отряды-замучался вообщем... (суть извращения добраться до 9-й лычки отряда хД,но самому)

З.Ы. Редактировал файл patch(там уменьшал кол-во опыта для повышения отряда),редактировал сейвы(вручную правил кол-во юнитов и прочее.... НО не то все... Хочу именно убрать нафик эту фигню)Как убрать уменьшение опыта при потерях отряда? Суть в следующем: Имею отряды с 5-6 лычками опытности,НО стоит остаться на зиму на вражеской территории или просто потерять десяток юнитов и все! Опытность сразу падает на одну лычку.

Ппц я уже тупо армию еще одну таскаю за своей освновной(с таким же составом войск),чеб после потерь сливать отряды-замучался вообщем... (суть извращения добраться до 9-й лычки отряда хД,но самому)

З.Ы. Редактировал файл patch(там уменьшал кол-во опыта для повышения отряда),редактировал сейвы(вручную правил кол-во юнитов и прочее.... НО не то все... Хочу именно убрать нафик эту фигню)
         volkmen
        • Imp
        Imperial

Date: 09 April 2016, 16:09

Подскажите пожалуйста как с помощью PFM найти строку отвечающею за способности отрядов, например стена копейщиков?
           Привратник
          • Imp
          Imperial

Date: 09 July 2016, 18:19

Есть ли возможность сделать на старте кампании всех в мире друг с другом ?
             Привратник
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2016, 22:21

Как сделать что бы один тип юнитов нанимался только у одного клана ? Как отключить/исключить какой либо юнит из найма ?
               113
              • Imp
              Imperial

Date: 19 October 2016, 11:18

Подскажите в какой из таблиц править востановление отрядов после сражений?
                 Vudy96
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2016, 15:59

Как убрать ограничения с отрядов ниндзя в закате самураев

-Добавлено-

cc31 30 October 2015, 13:05

для этого надо перенести модели коней и главное анимацию.
                спроси в теме модостроения для р2тв.

Подскажите как убрать ограничения с Ниндзя в Закате самураев ?
                   Василий_Медников
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2017, 11:19

как изменить количество ходов на изучение и обучение в total war shogun 2 и FOTS
                     yaroslav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2017, 15:29

Интересуют такие моменты:
                    1) Где редактировать скорость пополнения отрядов в PFM?
                    2) Можно ли сделать так, чтобы после успешно отраженного штурма гарнизонные отряды были тоже потрепаны (как в Риме 2 и Атилле), а не сразу же автоматически пополнялись?
                    3) Во время осад очень часто случается, что отряд «стоит на смерть», где редактировать вероятность наступления такого события?
                      • 19 Pages
                      • « First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite