Community Imperial: Nova Attila - Сообщество Империал

David Edison

Nova Attila

Nova Attila
Theme created: 10 September 2025, 21:13 · Author: David Edison
Views:
 1 924

David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 September 2025, 21:13

Imp

От автора мода:

Привет, римляне!

Я рад сообщить /следующее/

NOVA ATTILA

Большой набор модов, объединённых вместе, чтобы создать тот опыт, которого мы все так ждали. Это обновление, которое мы так и не получили, и в которое наше большое сообщество вложило годы, чтобы улучшить игру во всех аспектах.

Это для вас, если вы хотите обновить свою Главную кампанию, но при этом сохранить ощущение оригинальности. Я доработал ИИ и сосредоточился на двух римских фракциях, чтобы они стали немного лучше, чем раньше.

Я рекомендую играть на уровне сложности «Очень сложно».

Что он делает?

Усиливает основные фракции — пусть римляне выстоят против всего мира!
Улучшает стратегию — 4 TPY, увеличенное количество ходов для исследований, строительства и найма!
Улучшает ИИ — агрессивный, создающий империи, с огромными армиями и множеством отрядов ветеранов!
Расширяет мир — сезоны, чудеса света, культуры, торговля и ресурсы!
Расширяет графику — HD-изображения, HD-города, обновлённые эмблемы, пустые границы и увеличенная торговля!
Расширенные юниты — обновлённый дизайн, новые юниты, улучшенные гарнизоны, исправленные наборы!
Расширенные сражения — исправлены способности, боевая механика, эффекты, камера и анимация!
Расширенная дипломатия — разблокированы опции в дипломатии!
...и многое другое!

Как мне его получить?!

Подпишитесь на этот мод и следующие за ним! Они абсолютно необходимы, но не могли быть включены в этот мод из-за своего размера и сложности!
Установите следующий порядок загрузки в менеджере модов, чтобы обеспечить корректную работу:
1: To view the link Register
2: To view the link Register
Обязательно выполните To view the link Register, чтобы мод Venus работал правильно!

Что ещё мне нужно сделать?

После подписки и включения этих функций вам нужно будет сделать ещё три вещи:

(Необязательно, но настоятельно рекомендуется!)

1.
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Откройте файл сценария в блокноте. Обычно он находится по адресу:
C:\Users\[ИМЯ]\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\scripts
Найдите gfx_video_memory и установите значение -4000:
gfx_video_memory -4000;
Найдите number_of_threads и установите значение, соответствующее количеству логических процессоров. Его можно узнать в «Диспетчере задач»:
number_of_threads 16;
Убедитесь, что для параметра shadows НЕ установлено значение MAX QUALITY, так как это известная проблема!! Найдите gfx_shadow_quality и установите для него значение 2:
gfx_shadow_quality 2;

2.Ускорьте загрузку

Скопируйте все файлы .PACK для подписанных модов из мастерской, которые обычно находятся по адресу:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\325610
Вставьте в папку с данными игры, которая обычно находится по адресу:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila\data

3.Стек из 40 юнитов — НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ!!
To view the link Register
Начните новую масштабную кампанию и сохранитесь сразу после вступления
Сверните игру и запустите EditSF
Нажмите «Файл» > «Открыть» и найдите новый файл сохранения, обычно он находится по адресу
C:\Users\[ИМЯ]\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\save_games
Нажмите на значок «+»: CAMPAIGN_SAVE_GAME -> COMPRESSED_DATA -> CAMPAIGN_ENV
Выберите CAMPAIGN_MODEL и измените 9-ю строку сверху (должно быть значение 20) на 40
Нажмите «Файл» -> «Сохранить»
Подождите, пока текст не станет чёрным. Затем закройте EditSF
Откройте свернутую игру и загрузите файл сохранения!

Скриншоты
Spoiler (expand)

Обзор мода от TheTerminator

Spoiler (expand)

To view the link Register
     katzbalger
    • Imp
    Imperial

Date: 14 September 2025, 08:24

Кто нибудь заценил? Каковы впечатления?
       David Edison
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2025, 23:17

Сабмод для Nova Attila. Подробнее - на странице сабмода в стиме :003:

Imp

Это сабмод для Nova Attila, который объединяет несколько популярных модов, делая ваши кампании более сложными. Я понимаю, почему эти моды не вошли в состав Nova Attila, которая представляет собой более узконаправленную игру в стиле «ваниль+», но если вы похожи на меня, то вам нравится, когда карта кампании больше похожа на игру в жанре 4X.

Мод совместим с версией Nova Attila от 28 августа 2025 года. В нём отредактирован файл startpos.esf, в основном за счёт изменения рождаемости. Настройте порядок загрузки для Nova Attila. Он должен идти после косметических модов, но перед самой Nova Attila.
        Translate a Page
        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite