Community Imperial: Подсудимый Андрей Власов. - Сообщество Империал

Александрович

Подсудимый Андрей Власов.

Герой или предатель?
Theme created: 26 February 2011, 00:18 · Author: Александрович
Views:
 26 863

• 14 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Theodosivs Magnvs
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2012, 23:27

А ответа историков всё нету,плак-плак :( .
     Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 17 May 2012, 23:40

На пользователя Valent наложена бессрочная блокировка за скрытую пропаганду нацизма и педофилии.
       Redkout
      • Imp
      Imperial

Date: 18 May 2012, 00:03

Ах, я опоздал! Кто мне теперь объяснит смысл этой реплики? :D

Святой нынче Николай 2й в храме японском пописал,и чо?
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Date: 18 May 2012, 00:15

Redkout

Ах, я опоздал! Кто мне теперь объяснит смысл этой реплики?

ЦитатаСвятой нынче Николай 2й в храме японском пописал,и чо?

Это загадка.
           peddy
          • Imp
          Imperial

Date: 18 May 2012, 00:17

Да есть история, что в 1891 году, цесаревич Николай (будующий император Николай2), путушествуя по странам Востока, в японском городе Оцу нарушил местный обычай ( припоминают, что как раз помочился на синтоистский храм, будучи нетрезв) и получил касательный удар иечом по голове от местного полицейского. Якобы отсюда идет знаменитое "японский городовой".
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Date: 18 May 2012, 00:36

peddy

peddy

Да есть история, что в 1891 году, цесаревич Николай (будующий император Николай2), путушествуя по странам Востока, в японском городе Оцу нарушил местный обычай ( припоминают, что как раз помочился на синтоистский храм, будучи нетрезв) и получил касательный удар иечом по голове от местного полицейского. Якобы отсюда идет знаменитое "японский городовой".

Есть версия, что на почьве подавления какого-то восстания в японии у этого полицейского просто повредился разум и он счёл Николая II шпионом.
               Domino
              • Imp
              Imperial

Date: 18 May 2012, 05:37

А, вспомнила, Валент абиделсо на бан в чате и теперь "мстит", кто помнит, это достопочтенный раллер. Гы-гы
                 halrav
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2012, 06:00

с А.А.Власовым все далеко не однозначно , юридически он безусловный изменник , т.к. его подпись стоит под текстом присяги РККА , не юридически - эдакий "военный повстанец" вступивший в союз с фашистами и фактически перешедший на их службу ( генерал-лейтенант вермахта)...хотелось бы знать в каких военных преступлениях его обвинили ? , "власовцами называли всех кто служил немцам , включая остбатальоны и "хиви" и карателей но имел ли Власов к ним отношение ?
                считаю что смертная примененная к Власову чересчур жесткая мера , можно было ограничиться и лагерным сроком
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2012, 06:10

Ни фига себе. Генерал Красной Армии переходит на сторону врага, причём не просто врага, а гитлеровцев (надеюсь, не нужно объяснять, что это такое) и формирует части, воюющие на вражеской строне против своих - и за это ему тюремный срок. А может просто поругать и отпустить?
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2012, 06:28

Ленин был предателем.В Империи,когда человек рождается он автоматически присягу Царю даёт.Царь помазанник Божий,как бы его наместник на земле.
                    Он был из Балтийский Немцев.А это уже частично Русский Немец,так,что это не предательство.У меня у самого,в крови Немецкая кровь,что если будет война против Германии.Я буду за Россию.Я,что предатель Германии.
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Суд Потомков Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite