Community Imperial: Архив (Русификатор Total War: Warhammer) - Сообщество Империал

Harrister

Архив (Русификатор Total War: Warhammer)

Архив для сохранения старых тем и неактуальных сообщений.
Theme created: 24 April 2023, 13:52 · Author: Harrister
Views:
 25 542

• 12 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2025, 16:42

Imp

Уважаемые форумчане!

В данной теме доступны неактуальные сообщения о нашем проекте и связанный с ними контент.
     Harrister
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2023, 13:52

Imp

Как вы знаете, с релизом нашего перевода обнаружились неточности, ошибки и непереведенные тексты. Так что прошу пользователей данного перевода описать встреченные ими ошибки, желательно со скриншотами. За внимание спасибо!
       Bromzar
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2023, 14:42

Скриншот не могу опубликовать, так как низкий рейтинг.

В режиме битва с ИИ при выборе расы Гномов Хаоса, нет ни их названия в окошке, ни описания в правой части, как это у других рас.
         mak1nam1
        • Imp
        Imperial

Date: 24 April 2023, 15:49

Spoiler (expand)
           TheBrain
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2023, 15:58

Imp
          с такой ошибкой столкнулся мой подписчик.
             Smileme86
            • Imp
            Imperial

Date: 24 April 2023, 16:56

Добрый день! Не получается у меня загрузить фото, поэтому так напишу: при переходе в адскую кузню - мануфактура - во вкладке "боевые машины" нет текста в улучшении "пламя печи". Только при наведении курсора.
               dinovart
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2023, 18:03

Здравствуйте. Первый скриншот на странице русификатора, где описание Астрагота во время новой кампании в царствах хаоса. Не "переноситься с места на место", а "передвигаться с места на место", или хотя бы "перемещаться с места на место". Может, не дословно получится, зато отражает смысл. Схватка с ИИ: при выборе расы гномов хаоса отсутствует "гномы хаоса" название и описание (пустое поле). Это относится к полному русификатору, насчёт частичного - не смотрел.
                 Bromzar
                • Imp
                Imperial

Date: 24 April 2023, 18:35

Да, кстати, а имеет значение на каком русификаторе была обнаружена ошибка? Я поставил полный русик. Честно говоря приятно удивили, очень хороший перевод. Лорный я бы сказал.
                   mak1nam1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 April 2023, 19:25

Spoiler (expand)

Ну и нет сабов в стартовой и финальной заставке кампании ГХ, уже написали что не придумали решения, но временно как то английские что бы там показывались не сделать? На вид всё таки лучше воспринимается у меня, чем на слух, да и по гномски что то там балакают.
                     Bromzar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 April 2023, 19:29

mak1nam1 24 April 2023, 19:25

Spoiler (expand)

Ну и нет сабов в стартовой и финальной заставке кампании ГХ, уже написали что не придумали решения, но временно как то английские что бы там показывались не сделать? На вид всё таки лучше воспринимается у меня, чем на слух, да и по гномски что то там балакают.

Если у тебя игра в Стиме, поставь английскую версию и сверху на неё поставь русификатор, тогда все субтитры, которых нет в модификации, будут на английском.
                       Роман91
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 April 2023, 21:17

Первый уровень казарм Империи, почему-то называется "Маршировальня". Не знаком глубоко с лором, но вроде бы аналог в русском языке "Плац". И в описании этого здания, на сколько помню, основой военной науки называется "дисциплина" (что логично по отношению к строевой на плацу), а не "боевой дух")
                        • 12 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Русификатор Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite