Community Imperial: Мультиплейер Shogun 2: Total War - Сообщество Империал

Риччи

Мультиплейер Shogun 2: Total War

Всё об онлайн-режиме
Theme created: 10 March 2011, 18:29 · Author: Риччи
Views:
 56 704

• 13 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 10 March 2011, 18:29

Грядут онлайн-сражения на полях Японии 16-го века
To view the link Register
Разработчики из СА поделились информацией об особенностях сетевой игры в Shogun 2 Total War:
To view the link Register
Описание довольно путаное, пока до 15.03 в основном призывают создавать и регистрировать в стиме свои кланы - определять старшинство, выбирать специализацию и внешний вид.
Немного пролили свет над порядком расчета: кому будет принадлежать конкретная провинция - это сумма выигранных там сражений, характеристик свиты, помогавших союзников. В остальном без пол-литры не разберешься, но это не беда - будем через недельку всё изучать практическими методами.

Желающим сражаться по сети предлагаем вступить в To view the link Register.
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 05 August 2015, 17:48

agk68

Игра стоит того чтобы взять и купить нормальную версию + все длс-ки.

я купил сёгуна по скидке в сборе со всеми длц, кроме длц "кровь" и длц "закат". по сути можно и голого сёгуна взять, без длц. Но не все отряды будут доступны в мультиплеере.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Если ли в сегуне2 клан с нашего форума?
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2015, 15:03

играл сегодня , спустя долгое время в мультик сёгуна , к своему неудовольствию заметил , что меня из первой сотни рейтинга каким-то образом выкинули на 90000 с лишним место =( Усиленными темпами поднялся через 50000 ступеней (опыт не пропьёшь) .
      Один бой был весьма эпичным - у противника осталось - отряд сохеев с нагинатами более 30 человек (очень вкаченые) и отряд невкаченных самураев с яри тоже более 30 рыл , у меня же 9 в отряде генерала и 9 конных сохеев . Я его мариновал , мариновал пытаясь стрелять генеральским отрядом (но стрелы кончились) пришлось идти в самоубийственную атаку - ударил с двух сторон в его пехотные ряды (мои сохеи сбежали сразу) а вот генерал заточенный на ближний бой обратил пехоту врага в бегство к моему удивлению .
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 09 August 2015, 14:33

Вот плохо что у вас обоих "Заката" нет. Он, по-моему, интереснее оригинала. Ну да едем дас зайн, как говорится. Надо б найти, у кого из наших с Импа обе части есть - и его подключить). Точнее, к нему подключаться.

Так могли бы по сетке погонять. Хотя я сам давно не играл, всё уж забыл, генерала качать заново 3-й раз... :facepalm:
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 09 August 2015, 15:37

я так-то купил его уже (но он мне не нравится ) закат самураев имею в виду .
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 09 August 2015, 23:07

cheremis 09 August 2015, 15:37

я так-то купил его уже (но он мне не нравится ) закат самураев имею в виду .

Что ж раньше молчал? Поставь, если не сложно - тогда сможем вместе воевать) Т.е. тогда ведь сможешь заходить на серваки ФОТСа, а уж какими войсками командовать - каждый сам решает, понятное дело.
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2015, 13:07

Jackel 09 August 2015, 23:07

Что ж раньше молчал? Поставь, если не сложно - тогда сможем вместе воевать) Т.е. тогда ведь сможешь заходить на серваки ФОТСа, а уж какими войсками командовать - каждый сам решает, понятное дело.
              играю счас в него - никаких проблем с прокачкой не вижу . Клепай себе линейки да стреляй (пока всех выносил на ура) .
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2015, 13:16

cheremis 10 August 2015, 13:07

играю счас в него - никаких проблем с прокачкой не вижу . Клепай себе линейки да стреляй (пока всех выносил на ура) .

Ну это странно. Обычно сложно воевать даже с тем, кто на 2-3 уровня выше, а если 4-5 - так вообще без шансов почти. В основном - как раз за счёт войск. Ну, мне по крайней мере.

Давай тогда сегодня зарубимся?
                   cheremis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2015, 13:18

я 2 раза победил чела с 9-ю звёздами (во втором бою он аж взял морскую пехоту) у тебя же преимущество в деньгах - главно не слить генерала .
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2015, 14:21

чуть не сглазил себя (2 раза чуть не проиграл человеку с армией рукопашников - пришлось изрядно побегать от него) . А искать кого-то для боя 2на2 бессмысленное занятие - уже 2 раза пытался с разными людьми - не находит .
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2015, 14:34

cheremis 10 August 2015, 14:21

А искать кого-то для боя 2на2 бессмысленное занятие - уже 2 раза пытался с разными людьми - не находит .

Ну это кому как. По мне так самое интересное это бои типа 3 на 3, 4 на 4, да еще из разных версий, - вот где самое мясо-то. Только что ждать обычно долго - пока там команда наберётся... А 2 на 2 обычно у меня довольно быстро формировались.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite