Community Imperial: Мультиплейер Shogun 2: Total War - Сообщество Империал

Риччи

Мультиплейер Shogun 2: Total War

Всё об онлайн-режиме
Theme created: 10 March 2011, 18:29 · Author: Риччи
Views:
 56 527

• 13 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 10 March 2011, 18:29

Грядут онлайн-сражения на полях Японии 16-го века
To view the link Register
Разработчики из СА поделились информацией об особенностях сетевой игры в Shogun 2 Total War:
Описание довольно путаное, пока до 15.03 в основном призывают создавать и регистрировать в стиме свои кланы - определять старшинство, выбирать специализацию и внешний вид.
Немного пролили свет над порядком расчета: кому будет принадлежать конкретная провинция - это сумма выигранных там сражений, характеристик свиты, помогавших союзников. В остальном без пол-литры не разберешься, но это не беда - будем через недельку всё изучать практическими методами.

Желающим сражаться по сети предлагаем вступить в To view the link Register.
     cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 28 May 2022, 14:06

можно второго генерала-аватара завести вроде ?

-Добавлено-

KirurikVozhd 28 May 2022, 12:55

Привет, ребята, надеюсь тут еще кто-нибудь остался в живых:) Как мне в сетевых сражениях откатить опыт ветеранов таких как: daikyu samurai, огненная кавалерия, монахи-бегуны и тд? Очень долго ищу информацию по этому поводу, но безуспешно. Может быть ты кто-нибудь знает как это сделать. Я думаю, что без сторонних программ не обойтись, тк в игре никак это не сделать насколько я знаю, но какие программы нужны и что делать вообще не представляю. Я буду очень благодарен тому, кто поможет мне. А если и правда моя проблема решится, то готов немножко дать на лапу!
    а больше вариантов не знаю.
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 28 May 2022, 18:41

напоролся на хитрожопого и позорнейшего игрока. Вопервых он набрал спам кавалерии и генерала вкаченного в кавалериста , читерские отряды конных стрелков с огнестрелом. Я когда это увидел - решил - сливай воду. Во время боя его генерал гибнет раньше моего , у меня же остаются ошмётки армии с одним целым отрядом огненной кавалерии (копейщики) . Я этим отрядом раскидал по одному все его оставшиеся. Ох как было приятно наблюдать как он рвёт соединение - видимо что бы не засчитали поражение... Но мне то победу засчитали и я заскринил все его мерзкие поступки =) выложил у себя на странице в Стим, а теперь самое прикольное, ник у чушка - Человек Чести (по англ.)

-Добавлено-

Imp
         Xamax
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2022, 18:51

Наверное просто поражение признал, или там прямо надпись была, что соединение прервано?

-Добавлено-

KirurikVozhd 28 May 2022, 12:55

Привет, ребята, надеюсь тут еще кто-нибудь остался в живых:) Как мне в сетевых сражениях откатить опыт ветеранов таких как: daikyu samurai, огненная кавалерия, монахи-бегуны и тд? Очень долго ищу информацию по этому поводу, но безуспешно. Может быть ты кто-нибудь знает как это сделать. Я думаю, что без сторонних программ не обойтись, тк в игре никак это не сделать насколько я знаю, но какие программы нужны и что делать вообще не представляю. Я буду очень благодарен тому, кто поможет мне. А если и правда моя проблема решится, то готов немножко дать на лапу!

Официально вроде как нельзя, но говорят есть какой-то нелегальный способ...я подробностей не знаю ;)
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2022, 18:52

Конечно надпись , которую и заскринил . В моих скринах в профиле стим висит.
             Xamax
            • Imp
            Imperial

Date: 11 May 2023, 23:00

Registration for the summer cup on Shogun II. "classics" and "avatar vanilla" has opened. I recommend participation in all, classics is suitable for beginners. Registration for tournaments in the topics "registration". For any questions, write to me or on the RA forum. Invite your friends, grandparents, and distribute it to anyone who might be interested))! Gl hf

Открылась регистрация на летний кубок по Shogun II. "classics" и "avatar vanilla". Рекомендую участие во всех, новичкам подойдёт classics. Запись на турниры в темах "регистрация". По всем вопросам пишите мне или на форуме RA. Зовите друзей, бабушек и дедушек, распространите кому это может быть интересно!! Gl hf

Imp
               Нanzo
              • Imp
              Imperial

Date: 16 July 2023, 11:53

Может кто сталкивался с такой проблемой мультиплеера? Играем в копанию с другом по сети, примерно на 15-25 ходу, при загрузке на тактическую карту зависает соединение. Я загружаюсь первый, стартует отчет, на 290 секунде загружается друг. Начинается новый отчет 299 секунд и всё зависает, через диспетчер смотрели, игра работает всё ок. Ждали мин 20 мин, так и не развисло. У нас стимовские версии. To view the link Register
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 16 July 2023, 22:12

Там после последнего патча есть какие то баги в мультиплеере. Почитай темы обсуждений в Стиме.
                   Нanzo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 July 2023, 22:15

Dr.Schmeisser 16 July 2023, 22:12

Там после последнего патча есть какие то баги в мультиплеере. Почитай темы обсуждений в Стиме.

Благодарю за ответ, значит ждем фикс. Поиграем пока в Рим
                     Нanzo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2023, 14:39

Продублирую сообщение ещё в этой теме :046:
                    Починили СА мультиплеер, тестил кто-то?
                       Нanzo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 December 2023, 21:34

Походу не починили, вылетает сетевая кампания, пойду в стиме посмотрю, может кто нашел лекарство
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite