Community Imperial: Мультиплейер Shogun 2: Total War - Сообщество Империал

Риччи

Мультиплейер Shogun 2: Total War

Всё об онлайн-режиме
Theme created: 10 March 2011, 18:29 · Author: Риччи
Views:
 56 533

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 10 March 2011, 18:29

Грядут онлайн-сражения на полях Японии 16-го века
To view the link Register
Разработчики из СА поделились информацией об особенностях сетевой игры в Shogun 2 Total War:
To view the link Register
Описание довольно путаное, пока до 15.03 в основном призывают создавать и регистрировать в стиме свои кланы - определять старшинство, выбирать специализацию и внешний вид.
Немного пролили свет над порядком расчета: кому будет принадлежать конкретная провинция - это сумма выигранных там сражений, характеристик свиты, помогавших союзников. В остальном без пол-литры не разберешься, но это не беда - будем через недельку всё изучать практическими методами.

Желающим сражаться по сети предлагаем вступить в To view the link Register.
     Garon
    • Imp
    Imperial

Date: 07 June 2011, 19:08

Уже даже клан СССР почти не играет в это....
       KOLYANvolkov
      • Imp
      Imperial

Date: 05 August 2011, 22:29

недавно столкнулся с такой проблемой,захожу как обычно в колективные сражения , но при попытке к кому-нибудь присоединиться пишут что не та версия что и у всех. Неужели все купили Икко-Икки или дополнительные юниты????
      Steam ничего не докачивает,там всё вроде скачено.
      Вообщем я не могу поиграть битвы в онлайне,чё делать???
         valeriy
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2011, 04:45

KOLYANvolkov 05 August 2011, 22:29

недавно столкнулся с такой проблемой,захожу как обычно в колективные сражения , но при попытке к кому-нибудь присоединиться пишут что не та версия что и у всех. Неужели все купили Икко-Икки или дополнительные юниты????
        Steam ничего не докачивает,там всё вроде скачено.
        Вообщем я не могу поиграть битвы в онлайне,чё делать???

неважно, активны или нет доп.юниты ,на соединение это не влияет, единственно противник сможет их выбрать а ты нет. Ни что, что на ты?
        1. для начала , моды ставил? да? тогда версии несовместимы.
        2. попробуй ещё раз обновление включить, может чего недокачал. В настройках сразу ставь автоматическое обновление шоб не гадать, всё или нет. стим сам поставит при подключении.
        3. создай игру и пригласи друга присоединиться, для проверки, какой ему будет ответ.
        4. и как обычно проверка кеша. иногда помогает.
           KOLYANvolkov
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2011, 11:03

1. моды не ставил
          2. игра в случае выхода обновлений докачивается самостоятельно! проверил!
          4. проверка кэше не выявила проблему! игра полностью скачана!

остаётся попробывать пункт 3
          всё же спасибо за помощь!
             valeriy
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2011, 19:59

Imp
            как такое происходит? вместо мару и сейки выскочила ещё одина баржа с пуками?
            до этого пару раз мару по две выходили.
               kropovyi
              • Imp
              Imperial

Date: 16 August 2011, 18:16

только пару дней назад созрело во мне желание купить лицензию игры shogun 2 и всё только за ради мультиплеера.а до этого я нарабатывал опыт и практику в игре.и что же я обнаружил друзья для себя в мультиплеере?....в игре мне там постоянно наваливают.у меня сейчас 5 уровень у соперника был первый и всё равно мне наваляли.при этом считаю я себя конкурентноспособным.вот так друзья.
                 valeriy
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2011, 02:21

kropovyi 16 August 2011, 18:16

только пару дней назад созрело во мне желание купить лицензию игры shogun 2 и всё только за ради мультиплеера.а до этого я нарабатывал опыт и практику в игре.и что же я обнаружил друзья для себя в мультиплеере?....в игре мне там постоянно наваливают.у меня сейчас 5 уровень у соперника был первый и всё равно мне наваляли.при этом считаю я себя конкурентноспособным.вот так друзья.

ну это дело практики, отыграеш несколько игр выбереш себе тактику и начнёш побеждать, просто в подсознание ещё ждёш от противника того как действовал ИИ.Наблюдай как играют другие и делай выводы, всё получится.
                :020:
                   kropovyi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2011, 10:31

иногда я даже не понимаю принципы победы. у меня отряд примерно 1500 у него 550 прокаченных ветеранов.моя тактика ставлю копейщиков сзади лучники и ещё сзади генерал.ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ДУХА.И ВСЁ РАВНО мне наваляли....
                     valeriy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2011, 13:36

ну правильно, у него с катанами порубили твоих копейщиков которым ещё в спину и свои лучники добавили, + бонусы какие поставил,и каву если брал то с тыла и по флангам ударил, и опыт боёв у него наверно побольше. если желаеш научится вступай в какой либо клан, там тебе помогут и подробней всё расскажут. To view the link Register To view the link Register или к нам для ознокомления перед выбором To view the link Register
                       kropovyi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 August 2011, 15:08

так ребята всё равно я в шоке.дрюкают меня по страшному 50 поражений две победы.ёпт.6 уровень.неужели я такой тупой.он одной конницей заставил бежать мои отряды.(грозный соперник)может я чего-то не знаю.вроде бы отряды качаю.

вопрос как удалить ветерана.вдруг места не хватит.?
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite