Community Imperial: Мультиплейер Shogun 2: Total War - Сообщество Империал

Риччи

Мультиплейер Shogun 2: Total War

Всё об онлайн-режиме
Theme created: 10 March 2011, 18:29 · Author: Риччи
Views:
 56 633

• 13 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 10 March 2011, 18:29

Грядут онлайн-сражения на полях Японии 16-го века
To view the link Register
Разработчики из СА поделились информацией об особенностях сетевой игры в Shogun 2 Total War:
Описание довольно путаное, пока до 15.03 в основном призывают создавать и регистрировать в стиме свои кланы - определять старшинство, выбирать специализацию и внешний вид.
Немного пролили свет над порядком расчета: кому будет принадлежать конкретная провинция - это сумма выигранных там сражений, характеристик свиты, помогавших союзников. В остальном без пол-литры не разберешься, но это не беда - будем через недельку всё изучать практическими методами.

Желающим сражаться по сети предлагаем вступить в To view the link Register.
     valeriy
    • Imp
    Imperial

Date: 20 August 2011, 06:13

выбираеш ненужный отряд и нажимаеш удалить отр.ветеранов. кнопка в окне выбора ветеранов справа(на ней надпись есть),
       Ulmo
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2011, 11:27

Начинается регистрация на внутриклановый турнир по Сёгуну The Battle For 1000 Islands по трем дисциплинам: Сухопутный турнир 1на1 To view the link Register
      Сухопутный турнир 2на2 To view the link Register
      Морской турнир 1на1 To view the link Register
      К участию в турнире допускаются все граждане форума Империал, члены группы Imperial Guard Вконтакте, участники стим-группы IG, ну и собственно клановчане Imperial Guard!
      Правила турниров: To view the link Register
         kropovyi
        • Imp
        Imperial

Date: 26 August 2011, 00:50

с товарищем играем кампанию спокойно как союзники против компа-бота.прикольно.можно там помимо быть зрителем когда союзник воюет но также можно и поуправлять парочкой отряда в помощь по согласию.
           kropovyi
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2011, 12:36

вот сглазили!послетого как в ступил в клан,стал плохо воевать у мя 9 у него 3 и мне наваляли,чего раньше не мог такого позволить. :030:
             Namestnik
            • Imp
            Imperial

Date: 16 December 2011, 11:38

Есть вопрос по сетевым сражениям. Я набрал армию на 8300(норма - как "сказала" игрушка). Но когда я пытаюсь начать сражение, игра говорит что я набрал войск на -3300. То есть набрать армию можно лишь на 5000?
               valeriy
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2011, 06:05

есть ограничитель по финансам:минимум-5000:норма-10000:выше нормы_14000 (с цифрами может напутал, не заострял внимание особо)
              если выбираеш игру по поиску(случайная) то финансы зависят от твоего уровня(сколько звездей ),до 3-минимум,до 7 -норма и тд.на большую сумму игр находить не будеш, на меньшую от уровня противника.
              при создании игры финансы выбираеш сам, но при превышении лимита игра не запустится и будет выдавать сообщение с -
                 Namestnik
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2011, 16:12

valeriy

Ага, значит я пока могу набирать армию на 5000... Спасибо.
                   Namestnik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2011, 19:19

Поиграл первый бой. Естественно, продул(моя ошибка - не купил кавалерию... Вот вражеская и порубила моих любимых лучников). Только вот провинция, которую я хотел захватить, была захвачена мною же. Я думал, что захват провинции происходит только при победе...
                     <Vercingetorix>
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2012, 23:08

<Vercingetorix> 22 March 2012, 20:32

Всех приветствую, есть такая проблема в мультиплеере, вместо отображение моего героя- белый или просто пустой ркуг, ну и на карте сражений он в дефолтных доспехах вместо тех, что я выбрал...Может кто встречался с таким и знает как решить? привожу скрин
                       Goodmaer
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 June 2012, 02:13

а как можно на пиратке онлайн?
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite