Community Imperial: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Theme created: 04 December 2025, 19:51 · Author: Alexander_NSK
Views:
 231 893

• 200 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 15 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)
Критика и хейт Total War: Medieval III только здесь - To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2026, 02:00

Краткая выжимка по Medieval III:

Нам показали примерную схему юнитов - как они будут изменяться по эпохам и какая будет разница по набору разных культур. Для каждой фракции будет несколько фильтров, определяющих что ей доступно для найма в зависимости от региона, а также наконец-то добавили привязку к населению.

В нечитаемой таблице (на примере СРИ) четыре цвета юнитов обозначают четыре источника: зелёный — юниты культурных групп (они будут использоваться и другими западноевропейскими фракциями), синий — юниты фракционных блоков (они будут использоваться и другими небольшими фракциями из Имперского блока), жёлтый — юниты, уникальные для Священной Римской империи, и красный — юниты, связанные с определёнными культурами.
    Маленькие стикеры в углу каждого блока юнита обозначают сословие, из которого взят юнит: зелёный — крестьяне, серый — городские жители, синий — знать.

Именно желтые подразделения в полной мере отражают идентичность всего состава армии. У некоторых фракций могут быть лёгкие подразделения; но для Священной Римской империи эти подразделения, безусловно, более тяжёлые и демонстрируют индивидуальность её состава: тяжёлые и хорошо оснащённые войска, но, возможно, более дорогие в обучении и содержании.

В конце была продемонстрирована простая анимация перетаскивания лестницы, слишком сырая и схематичная, чтоб воспринимать ее всерьез. А следующий блок информации по игре пообещали на стриме в июне. Фидбек уже можно загружать на официальный форум СА в соответствующий раздел.

Скриншоты (Reveal)

*Перевод блога от разработчиков будет позже. Возможно завтра.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 04 December 2025, 23:57

nnn900 04 December 2025, 23:51

bitterhowl 04 December 2025, 23:46

Прикольно всегда потом спустя годы читать такие горячие обсуждения первого анонса. Что ждали и как грезили и конечный результат.

Ну, первое впечатление, оно тоже важно.
      Я вот не был ждуном именно этого сеттинга.
      Но мне нравятся показанные концепт арты.
      Мне нравится стилистика страткарты.
      Мне нравится концепт дизайн юнитов.
      Мне нравится, что в игре будет важна дипломатия, а не одна тупая война ради войны и покраса.

Суммируя, мне пока понравилось все, что я увидел, отчего бы не ожидать хорошего?

А я и не в плохом смысле, я вообще - насколько что совпало/не совпало и т.д. Просто следить за ходом мыслей интересно задним числом.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 05 December 2025, 00:15

maksyutar

Напомню, что разработка игры полностью под контролем человека, который ранее отвечал за троецарствие и
        Механика взаимодействий из Троецарствия создавалась под Медь. Уже ж писал.
        [-Добавлено к сообщению-]

Dr.Schmeisser

Главное чтоб не так душно было как в Крестах Параходовских было
        Я думаю, что некоторая рецепция идей из одной из лучших игр по феодализму не повредит новой Меди, а только углубит геймплей.
           Владимир_Бабушкин
          • Imp
          Imperial

Date: 05 December 2025, 00:45

Игру выпустят довольно быстро, но вот допилить ее апдейтами и ДЛС года 3 нужно будет.

Тот же фараон - с выходом был кал.
          А сейчас это лучшая игра по бронзовому веку.
          С отличной механикой форпостов.

Но Не думаю что есть уже столько времени.
          Весь мир в труху, давно пора.
          [-Добавлено к сообщению-]
          Если объединят механики фараона по форпостам, развитие героев как в вархаммере, дилеммы и наполнение как в вархаммере, подкинут развития семейного древа и механики СК 3
          (Понятно же, что с 9 по 15 век никаких франций, англий и германий не было,были короли ручейка, правители вот того леса итд)

То будет отличная игра.
          Отличнейшая.

Жду ваху в феодальном сеттинге
          Вместо магии упор на религию, и может на механики чести, трофеев, итд, разных для каждой фракции как в вахе.

У руских княжеств должны быть всадники на медведях и боевые медведи. Воины-квасники Иначе несерьёзно.
             вертер
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2025, 00:46

28 год,что за чушь! :angry2: Многие поколения уйдут в могилу за это время!
            К концу 26 должен быть релиз,иначи это сказки о светлом будущем!
            To view the link Register
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2025, 01:05

Imp

Простите, не удержался :0142:

Ну а если серьезно, то почитайте, что такое ранний предпродакшн.
                 Vladislav65
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2025, 01:09

Ожидания большие, надеюсь не подкачают
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 December 2025, 01:14

Владимир_Бабушкин

Если объединят механики фараона по форпостам, развитие героев как в вархаммере, дилеммы и наполнение как в вархаммере, подкинут развития семейного древа и механики СК 3
                  (Понятно же, что с 9 по 15 век никаких франций, англий и германий не было,были короли ручейка, правители вот того леса итд)
                  То будет отличная игра.
                  Отличнейшая.

Сколько помню перед каждым выходом расписываются списки фантазий, а на выходе: дорогая куцая багованая игра, все плюются и пытаются что либо исправить модами.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2025, 01:16

Движок ВарГей почти наверняка будет представлять собой пересобранный Варскейп, а не принципиально новую систему, так что первый релиз утопит Креативов в их же дерьме, которым они пытаются кормить свою аудиторию.
                       evjik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2025, 01:34

Ждем-с. Дочку обрадовала данная новость. Меня же интересуют технические требования игры к ПК. Пока что у меня сдержанный оптимизм. Еще в Атиллу не наигрался, как раз к выходу новой игры есть время на предыдущие игры серии.
                         Flavius Eugenius
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 December 2025, 02:05

Наверное я тут один из немногих, но... я ОЧЕНЬ надеюсь, что будет хот-сит в Меде 3, как было это добавлено в Мед 2: Королевства. Знали бы вы как я люблю собирать к себе друзей и тупо играть вместе в Мед 2, будучи уже 30+ скуфом. :D

Надеюсь, они смогут игру выпустить к годовщине Меда 2.
                          • 200 Pages
                          • « First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite