Kosss
Есть ли смысл отвечать человеку, который вообще не воспринимает написанное?
вернёмся к гуситам.
В сути, это были ополченцы, способные навалять рыцарям.
Вооружены они были разнообразно. Цепы, алебарды, пики, арбалеты, аркебузы, пушки и тд.
Суть в том, что они давали рыцарям прикурить.
В игре не стали делать отдельную фракцию, сделали юнит, универсальный. Может угостить бронебойным болтом, может в рукопашной навалять. В сути - суть передана верно.
Но тебя не устраивает моделька юнита.
По-моему, ты придираешься.
-Добавлено-
Kosss
да, точно, ты писал про релиз второмеди.
Который был без малого 20 лет назад.
И какой смысл это обсуждать?
Игра, которая есть сейчас, вполне интересно играется, даже в ванильной версии. Особенно с аддонами.
Да, есть косяки в ней, до сих пор. Играть лично мне мешает только тупняк конницы.
В остальном, красивая игра. Красивая музыка, оформление. Куча фишек. ИИ слабоват, как и везде в сингле. Некоторые скрины я ставлю на рабочий стол даже. Красивая природа, красивые юниты в массе.
Мне кажется, ты просто в эту игру переиграл. Бывает такое. Если любимой едой обжираться каждый день - тебя вырвет.
Если есть изредка - всё ок. Я запускаю пару раз в неделю, продолжаю кампанию за венгров или германцев. Интересно. Красиво. Атмосферно. На 2025 год мало стратегий, которые доставляют хотя бы так же. А игре, ещё раз, 20 лет. И разработчик давно забил на неё болт, хотя могли бы давно выпустить ремастер и пофиксить многие косяки.
-Добавлено-
Kosss
Ты влез в разговор и по существу ничего не предложил, кроме себя
...ню какую-то несёшь. Ты уже начал отмечать новый год или сложный день на работе?
Пишешь, мол не нравятся модельки второмеди, их мало, они типовые и повторяются. Ну да. Сэкономили разрабы. Играть это особо не мешает. Это игра, она построена на условностях. Вот копейщики, вот лучники, вот рыцари. Игра рассчитана на условного человека, который немного интересуется историей. А у тебя требования как к научной диссертации. Алло. Это игра, которая рассчитана на пару десятков часов игры. А в неё играют уже 20 лет. Значит, игра хорошая, объективно.