Community Imperial: Что должно быть в Total War: Medieval III? - Сообщество Империал

Thanatis

Что должно быть в Total War: Medieval III?

обсуждаем наши хотелки в Total War: Medieval III
Theme created: 05 December 2025, 10:36 · Author: Thanatis
Views:
 12 238

• 14 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2025, 10:36

Что должно быть в Total War: Medieval III?

Imp

Ждать выхода Total War: Medieval III еще достаточно долго. 4 декабря 2025 года нам показали очень не много, чем только взбудоражили наше воображение и "хотелки". Предлагаю обсудить наши желания, представления и надежды в новой, я уверен, культовой игре по Средневековью! :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2025, 18:37

nnn900

Но, если честно, мне её даже устанавливать не больно то охота

Зря. Это лучшее, что было создано СА в рамках Тотал Варов
       nnn900
      • Imp
      Imperial

Date: 07 December 2025, 19:08

Thanatis 07 December 2025, 18:37

nnn900

Но, если честно, мне её даже устанавливать не больно то охота

Зря. Это лучшее, что было создано СА в рамках Тотал Варов

Возможно, но если мне оказались малоинтересны 1 и 2 часть, поскольку неинтересен сам данный сеттинг, то с чего вдруг 3-я окажется интересной?.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 07 December 2025, 19:11

nnn900
        Потому что в 1 и 2 части не было масштаба, глубины, массы механик, глобального разнообразия фракций. Очень рекомендую познакомиться с Вахой3 - там тебе и хардкор, и красота, и стратегия, и политика и позалипать на детали можно часами
           Comrade Gamer
          • Imp
          Imperial

Date: 07 December 2025, 20:37

В игре про Средние века должна быть реализована механика феодализма.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 07 December 2025, 20:41

Comrade Gamer

Разумеется. Но как? Вот это мы здесь и обсуждаем #*
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 07 December 2025, 20:42

nnn900

Мое знакомство с Вахой ограничилось одной кампашкой после выхода первой части и пара-тройка во второй., с заметным разрывом по времени между этими "подходами".

Так а че рассуждать то. Скачай, посмотри третью. Лучшая Тотал Вар однозначно.

Обратите внимание Шмайссер вообще с форума исчез как третью Ваху скачал. :033:
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial

Date: 07 December 2025, 20:49

Venc 07 December 2025, 20:42

Обратите внимание Шмайссер вообще с форума исчез как третью Ваху скачал. :033:
                А её что, таки крякнули наконец-то?

Comrade Gamer 07 December 2025, 20:37

1)В описанный период уже вовсю был тренд на его демонтаж (в Англии почти всё королевский домен, во Франции пол-страны и больше уже королевский домен),
                настоящий феодализм штука сложноулавимая - короли с ним старались побыстрее покончить.
                2)В механике Crusader Kings отлично реализован. Как будут (и будут ли вообще?) реализовывать в рамках Total War - вопрос.
                Сделать то несложно: регион под прямым управлением короля (королевский домен) + регионы под управлением крупных феодалов, выставляющие союзные армии
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 December 2025, 20:51

Gorthauerr 07 December 2025, 20:49

А её что, таки крякнули наконец-то?

Насколько понимаю, её выдали тем, у кого куплены первые две части.
                     Comrade Gamer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 December 2025, 21:01

Thanatis 07 December 2025, 20:41

Comrade Gamer

Разумеется. Но как? Вот это мы здесь и обсуждаем #*

Единых государств быть не должно, до выполнения определённых задач игроком. Начинаешь играть за графа фон Лихтенштейна, а походу игры, интригами, династическими браками, военными захватами объединяешь государство в единое королевство. Дипломатия двойная, одна внутри фракции, вторая с другими государствами. Количество войск должно быть жёстко привязано к экономике. Феодальные армии служили не за деньги, хотя наёмники конечно были. Главные ресурсы крестьяне, земельные наделы...
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 December 2025, 21:15

Gorthauerr

механике Crusader Kings отлично реализован. Как будут (и будут ли вообще?) реализовывать в рамках Total War - вопрос.
                      Сделать то несложно: регион под прямым управлением короля (королевский домен)
                      полный аналог феодализма все равно не смогут сделать, например я думаю точно не будет лествичного права наследования как в Киевской Руси.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite