Community Imperial: Новый ремастер от CA - Сообщество Империал

Haktar

Новый ремастер от CA

Новый ремастер от CA
Theme created: 19 December 2025, 15:23 · Author: Haktar
Views:
 28 193

Ремастер по какой игре СА выпустят? 100 member(s) have cast votes
  1. Shogun: Total War (2000) | 4 votes / 3.48%

2. Medieval: Total War (2002) | 3 votes / 2.61%

3. Medieval II: Total War (2006) | 43 votes / 37.39%

4. Empire: Total War (2009) | 57 votes / 49.57%

5. Napoleon: Total War (2010) | 8 votes / 6.96%

• 27 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2025, 15:23

Imp

Студия Creative Assembly To view the link Register о выпуске нового ремастера в 2026 году. По вашему мнению, на какую игру студия Creative Assembly выпустит ремастер?
     Perseus
    • Imp
    Imperial

Date: 19 February 2026, 14:20

На самом деле в виду заявленного Медивала3 (а значит к 2032-35 годам мы вряд ли увидим глобальный проект по античности) хотелось бы увидеть ремеастер Рима2 с обновкой графы по типу некстген у третьего ведьмака. Но понятно, что это лишь розовые мечты(
       Hanesydd
      • Imp
      Imperial

Date: 19 February 2026, 14:22

Perseus

ремеастер Рима2 с обновкой графы

Но зачем?..
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2026, 14:23

Shumikad

Смысл ремастера не в том, чтобы просто подтянуть разрешение, а чтобы осовременить игру под современные стандарты. И графику в том числе.

Ну а если мне не нужно это "осовременивание"? Я хочу именно оригинал, но с поддержкой современных систем и мониторов?
        !!!ps точнее, я хочу любимые моды на ремастере, сам оригинальный ртв1 объективно устарел геймплейно.
           Shumikad
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2026, 14:54

pitbull 19 February 2026, 14:23

Shumikad

Смысл ремастера не в том, чтобы просто подтянуть разрешение, а чтобы осовременить игру под современные стандарты. И графику в том числе.

Ну а если мне не нужно это "осовременивание"? Я хочу именно оригинал, но с поддержкой современных систем и мониторов?
          !!!ps точнее, я хочу любимые моды на ремастере, сам оригинальный ртв1 объективно устарел геймплейно.

Так ведь ремастеры делают не для фанатов модов. В моды вообще играет весьма незначительный процент игроков от общего числа купивших игру. А для массовой аудитории нужна красивая картинка, с перерисованными текстурами юнитов, зданий и т.д.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2026, 14:57

Shumikad ну пусть играют кому надо. В моём понимании "ремастер" это именно прежний функционал и геймплей в игре, но с более чёткой картинкой. HD версия то есть, больше мне не нужно.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2026, 02:08

Hanesydd 19 February 2026, 14:22

Perseus

Но зачем?..

Затем что от оригинального Рима-2 в 2026 году уже глаза текут от такой мыльной устаревшей графики. Плюс движок рахитический 32х битный. Если обновить текстуры и шкурки под 4К, и перевести игру на 64 бита, будет конфетка. Игра то по механикам не сильно устарела, она визуально конкретно сдала, и примитивность движка еще конкретно так гадит.
                 ivantimn1905
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2026, 02:25

Thanatis 19 February 2026, 13:48

ivantimn1905

Очень быстро игра становится скучной

Ну не знаю. Наиграно почти 1,3К часов и скуки особой я не заметил. Особенно, если самому себе придумывать вызовы, используя те механики и возможности, которые предоставляет игра

Не знаю, мне после фараона в рим 2 играть было очень скучно, слишком легко, слишком пассивный ии, слишком мало событий происходит на карте кампании. Игра быстро вырождается в скучный монотонный покрас. А вот в фараоне том же гораздо больше жизни. Хотя эпоха рима 2 более интересна. А вообще хотелось бы полноценную игру про античность, которая начиналась бы не с рима и эпохи эллинизма, а с ассирийской империи
                -Добавлено-

Dr.Schmeisser 20 February 2026, 02:08

Hanesydd 19 February 2026, 14:22

Perseus

Но зачем?..

Затем что от оригинального Рима-2 в 2026 году уже глаза текут от такой мыльной устаревшей графики. Плюс движок рахитический 32х битный. Если обновить текстуры и шкурки под 4К, и перевести игру на 64 бита, будет конфетка. Игра то по механикам не сильно устарела, она визуально конкретно сдала, и примитивность движка еще конкретно так гадит.

Там не графику, а ии в первую очередь надо переделывать. Ну и стилистику интерфейса облагородить малость, а то эти вырвиглазные иконки на черном фоне это фу
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2026, 03:57

Dr.Schmeisser

Плюс движок рахитический 32х битный. Если обновить текстуры и шкурки под 4К, и перевести игру на 64 бита, будет конфетка.

Это да. Плюс в западной блогосфере обсуждались относительно недавние откровения СА. Сами разрабы говорили, что они живут в технический долг - они знают, что накапливаются баги и хотели бы все исправить, но сверху им гнали только одну установку на создание все новых игр, в ущерб качеству. Эффективные менеджеры фигли. Видимо, наконец, было принято решение тотально обновы движка, не в малой степени благодаря недавним скандалам компании и просевшей репутации из-за этого.
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2026, 08:25

KAST

сверху им гнали только одну установку на создание все новых игр, в ущерб качеству.
                    это мы давно знали.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2026, 09:36

agnez

Медь №2 вышла один в один с оригиналом для РС. Никаких изменений и т.б. улучшений, что графических, что геймплейных нет.

А как же последний патч? Изменения там как раз есть. Я приводил их в теме.
                      -Добавлено-

KAST

Так эту историю агнец рассказывал, только здесь на форуме. Сами разрабы нигде ничего не говорили.

Уже говорили. Причём недавно о проблемах утери исходного материала в одном из интервью разработчиков и планах на будущее. Но как верно заметил Шмайссер, это им не помешает сделать порт или Ремастер на любую старую часть игры серии. Сейчас Медивал 2 считается фаворитом того самого обещанного Ремастера, тот же Шмайссер очень чётко описал факты в пользу этого. Фаворит два - Империя. Очень маловероятно, но вероятнее всех других - Сёгун 2, ибо это для Сеги было бы нормально.
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite