Thanatis 19 February 2026, 13:48
ivantimn1905
Очень быстро игра становится скучной
Ну не знаю. Наиграно почти 1,3К часов и скуки особой я не заметил. Особенно, если самому себе придумывать вызовы, используя те механики и возможности, которые предоставляет игра
Не знаю, мне после фараона в рим 2 играть было очень скучно, слишком легко, слишком пассивный ии, слишком мало событий происходит на карте кампании. Игра быстро вырождается в скучный монотонный покрас. А вот в фараоне том же гораздо больше жизни. Хотя эпоха рима 2 более интересна. А вообще хотелось бы полноценную игру про античность, которая начиналась бы не с рима и эпохи эллинизма, а с ассирийской империи
-Добавлено-Dr.Schmeisser 20 February 2026, 02:08
Hanesydd 19 February 2026, 14:22
Perseus
ремеастер Рима2 с обновкой графы
Но зачем?..
Затем что от оригинального Рима-2 в 2026 году уже глаза текут от такой мыльной устаревшей графики. Плюс движок рахитический 32х битный. Если обновить текстуры и шкурки под 4К, и перевести игру на 64 бита, будет конфетка. Игра то по механикам не сильно устарела, она визуально конкретно сдала, и примитивность движка еще конкретно так гадит.
Там не графику, а ии в первую очередь надо переделывать. Ну и стилистику интерфейса облагородить малость, а то эти вырвиглазные иконки на черном фоне это фу