Community Imperial: ЧАВО по Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

ЧАВО по Shogun 2 Total War

Часто задаваемые вопросы по Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:26 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 235 309

• 86 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2011, 08:26

Imp

To view the link Register

Статьи к Shogun 2 Total War

Видео к Shogun 2 Total War

Скриншоты к Shogun 2 Total War

Карта боевых действий от камрада grigorа

Spoiler (expand)

To view the link Register

Ключ для "Битва при Кавагоэ"
Spoiler (expand)

Увеличить кол-во юнитов в отряде.
C:\Users\Вы\AppData\Roaming\TheCreativeAssembly\Shogun2\ scripts\Preferences.script.txt
ищем campaign_unit_multiplier и меняем цифру 1 на какую хотите. если на 2 то отряды вырастут в 2 раза, на 1,5 - в 1,5, на 0,5 - сократятся в 2 раза и т.д.
это в Винд7. В ХР не знаю но по аналогии ищите в Users//
     Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2011, 10:01

Port
    Да дороги есть , для торговли самое то развивать порты и дороги , ну и еще есть парочка зданий , которые увеличивают доход.
    Кстати играя за Симадзу захватил столицу клана Ито , а другой клан , который находится на севере острова добрался и захватил второй город. В итоге расклад такой:у меня две провы и у союзника одна (этот клан защищает меня с севера) , а у враждебного 5. На следующий ход он объявляет мне войну , и я увидел , что клан который в союзе со мной находится в союзе и с врагом моим , но союзный клан остался на моей строне. Таким образом я шел на врага с восточного берега(захватил одну прову) , а союзник с западного берега трепал врагу нервы. После 5 ходов войны враг предложил мир , но я отказался , так как надо было объединять остров под своим началом.

ImpТолько вот битвы в основном у меня получается выиграть с большими потерями.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2011, 11:19

Imp Много фишек в плане моддинга можно взять. К примеру бонусы фракциям, это в зачаточном состоянии есть в Эмпаере, но тут лучше сделано. Кроме того замечали ведь что модель генерала на карте зависит от портрета, ну или наоборот. Это очень интересно, ведь раньше модель на карте зависила от культуры.

Imp Чтото кряк получив я расслабился, не могу долго играть, объязательно выносят. Зато тактические битвы лично мною управляемые не проигрываю. Провёл штук 15 их, все закончились победой, разве что штурм вчера проиграл, и то сам виноват.

Кстати метатели гранат у одного клана - это сила. Тремя отрядами в тылу противника устроил несусветную панику.
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 21 March 2011, 16:43

Port

Port 21 Мар 2011 11:19

Чтото кряк получив я расслабился, не могу долго играть, объязательно выносят.

А у меня что-то кряк не помог особо. Но я знаю еще один способ как избавиться от этой проблемы.

Кстати метатели гранат у одного клана - это сила. Тремя отрядами в тылу противника устроил несусветную панику.

Надо будет мне тоже попробовать.

Зато тактические битвы лично мною управляемые не проигрываю.

А потери большие?
           nein
          • Imp
          Imperial

Date: 21 March 2011, 16:52

По ходу самый выгодный клан это Симадзу или те кто на западе, там все торговые точки рядом.
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 21 March 2011, 17:53

Imp Я и Датэ умудрялся пять из шести точек захватывать, без начала войн с другими.

По потерям, отнюдь, не так уж и велики, хотя бывало конечно, в лоь кидатся не стоит, да и я от обороны часто играю, а там у лучников можно щиты поставить деревяные (справа увидите), вражина в основном бросает пехоту вперёд, а лучники ещё не успевают ихнии добежать и прикрытие обеспечить. Иногда получалось кавалерией "отрезать" лучников от основной массы, перебив их и главного их самурая. Итог - паника и кипиш.
               Waooo
              • Imp
              Imperial

Date: 21 March 2011, 18:03

Стефан

Провинция наверное не граничит с твоей Столицей....?

Если прова не граничит со столицей, то и порт на заработает? И что делать, чтобы заработал порт?
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 21 March 2011, 18:06

Строить порт (торговая гавань, и последующий уровень) в новой провинции, и желательно захватить провинции которые между столицей и этой провинцией Imp
                   BranMakMorn
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 March 2011, 18:15

да разнообразия тактики у ИИ я пока не видел - атака в лоб, а там как получится! правда тактика у японцев и в реалии не блистала разнообразием..
                     Waooo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 March 2011, 19:00

Народ!
                    Написано в специальных способностях стрелков с теппо, что они могут строить бамбуковую стену.
                    Как это делается? Кнопок таких нет...
                    Port

Строить порт (торговая гавань, и последующий уровень) в новой провинции, и желательно захватить провинции которые между столицей и этой провинцией user posted image

Это явный косяк игры получается.Imp
                       KENSAY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 March 2011, 19:05

Waooo

Waooo 21 Мар 2011 19:00

Написано в специальных способностях стрелков с теппо, что они могут строить бамбуковую стену.

Если рядом нет зарослей бамбука, то из чего им стену то строить?
                      Я в Эмпайре, только через полгода въехал, что лёгкая пехота - может фугасы устанавливать!
                      Imp

Какие фугасы? Imp
                        • 86 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite