Community Imperial: ЧАВО по Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

ЧАВО по Shogun 2 Total War

Часто задаваемые вопросы по Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:26 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 235 315

• 86 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2011, 08:26

Imp

To view the link Register

Статьи к Shogun 2 Total War

Видео к Shogun 2 Total War

Скриншоты к Shogun 2 Total War

Карта боевых действий от камрада grigorа

Spoiler (expand)

To view the link Register

Ключ для "Битва при Кавагоэ"
Spoiler (expand)

Увеличить кол-во юнитов в отряде.
C:\Users\Вы\AppData\Roaming\TheCreativeAssembly\Shogun2\ scripts\Preferences.script.txt
ищем campaign_unit_multiplier и меняем цифру 1 на какую хотите. если на 2 то отряды вырастут в 2 раза, на 1,5 - в 1,5, на 0,5 - сократятся в 2 раза и т.д.
это в Винд7. В ХР не знаю но по аналогии ищите в Users//
     BranMakMorn
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2011, 19:06

у меня с торговлей порядок - что то не пойму даже в чем проблема? а если провинция отделена от твоих и нет дорог, то как же взяться торговле? по лесам ведь товар не потащишь Imp
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2011, 19:18

Imp Лучший вариант - сделать в новой провинции автономную торговлю с соседями.

По этим самым бамбуковым (хотя там бамбуком и не пахнет Imp ) заграждениям - выбераем лучника и видим справа , с самого края , между картой битвы вверху и нижним краем - кнопочку такую, когда она активная щёлкаем на неё и вуалья - загрождения есть.

Imp В Эмпаера много чего, к примеру эти самые заграждения туда можно перенести по логике Imp
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 21 March 2011, 21:09

Waooo 21 Мар 2011, 19:00

Это явный косяк игры получается.Imp

Это было и в E:TW, и в N:TW. Если торговый путь с этого порта не обозначен пунктиром, то это не значить, что он бессмыслен. Кликни на этот порт и наведи курсор на его пиктограмму внизу. Увидешь какую прибыль он несет в казну.
           Mark Antoney
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2011, 13:39

Хотел спросить можно ли как в других играх серии посмотреть на сколько примерно может продвинуться на страт. карте вражеский отряд. Смотру АИ умело использует это, а то у меня постоянно то не хватает очков движения.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2011, 14:21

Mark Antoney
            Конечно можно. Кликай на нем мышой - красной зоной покажут его радиус перемещения.
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial

Date: 22 March 2011, 14:44

Странно может у меня что то в настройках не так. Я как раз и удивился,что привычным способом не получается.
                 Waooo
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2011, 18:44

Port

По этим самым бамбуковым (хотя там бамбуком и не пахнет  Imp ) заграждениям - выбераем лучника и видим справа , с самого края , между картой битвы вверху и нижним краем - кнопочку такую, когда она активная щёлкаем на неё и вуалья - загрождения есть.

Будь другом- размести скриншот, где есть эта кнопка и какая местность там нужна- где эти бамбуки растут...
                А то у меня вроде и лес рядом всегда, а заборы ни лучники ни асигару с теппо не строят.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 March 2011, 19:12

Может уже кто-то спрашивал: как принимается христианство? За Ходзё доиграл до 1551 года - всё тихо, за Мори пока до 1549 - тоже никаких предложений. Может какую-то технологию надо изучить или с агентами пошуровать?
                     BranMakMorn
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2011, 19:17

Waooo
                    да там только у лучников я пока такую возможность наблюдал, она открывается только когда на тебя нападают.
                    справа ровно по центру монитора(конечно у самого края), во время развертывания войск(во время выбора лучников) появится небольшая кнопка с о щитами - если она блеклая, то место не годится, если становится яркой - то смело жми!

Риччи
                    там надо порт торговый продвинутый построить! он, как я понял, встречается не у всех - у Симадзу точно есть, у остальных не знаю. христианство автоматом начинает распространятся после построения этого порта!
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 March 2011, 20:02

BranMakMorn 22 Мар 2011 19:17

Риччи
                      там надо порт торговый продвинутый построить! он, как я понял, встречается не у всех - у Симадзу точно есть, у остальных не знаю. христианство автоматом начинает распространятся после построения этого порта!

И как долго ждать до полной смены религии?
                        • 86 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite