Community Imperial: Cборка модов и исправлений The Dawnless Days - Сообщество Империал

agnez

Cборка модов и исправлений The Dawnless Days

Дополнительные моды и правки к The Dawnless Days
Theme created: 27 December 2025, 10:20 · Author: agnez
Views:
 12 957

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2025, 10:20

Imp

Актуальная на сегодня сборка с которой я играю. Обновлены и отредактированы: неофициальный патч, мод-фикс Брана и юнит-пак. Все юнит-паки переведены.
To view the link Register
     gold239
    • Imp
    Imperial

Date: 10 January 2026, 10:03

agnez 10 January 2026, 08:57

gold239

"Пикинеры Гондора"

Таких нет ни в самом моде, ни в юнит-паках входящих в сборку. В юнит-паке Unit Addon Submod 1.0.0 Edition есть только "Пикинеры Форлонда" для Линдона, но этот юнит не подключен для игры.

Интересно, как тогда они ко мне попали?)))) Их нет в найме, нельзя рекрутировать. Но один отряд есть в начальной армии по моему у Боромира. И еще был в гарнизоне во время битвы, если не ошибаюсь
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 10 January 2026, 10:22

gold239

Интересно, как тогда они ко мне попали?

Вполне вероятно не вычищенные файлы самого мода. Я чутка посмотрел таблицы, там много чего имеется, что не видно при запуске игры. Стоит помнить, что сам мод - по сути своей ранняя бета.
         gold239
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2026, 10:32

ну это понятно, что его надо дорабатывать. тут как бы вообще без претензий. если я не ошибаюсь,это единственный мод по кольцу, не считая на второй медивал. так что респект разрабам и мододелам
           ogg777
          • Imp
          Imperial

Date: 10 January 2026, 15:19

Ставил эти моды, бесконечно обновлял но результата особо нет, одно лечат другое калечат. Я вообще не уверен что все ети версии отличаются друг от друга какими то улучшениями. Ставил на порядок, он не пашет, другой мод вроде понижает проценты негативных эффектов от порядка но ломает стоимость постройки и особенно перестройки зданий, когда здание какой нибудь Курятник нужно перестроить после захвата города и стоит это 7-8-10к что абсурд.
             gold239
            • Imp
            Imperial

Date: 10 January 2026, 15:34

есть один сабмод, но он читерный. дает прирост к порядку, пище, доходу. подходит для всех модов
               ogg777
              • Imp
              Imperial

Date: 10 January 2026, 20:58

gold239 10 January 2026, 15:34

есть один сабмод, но он читерный. дает прирост к порядку, пище, доходу. подходит для всех модов

Как таковые читы мне не надо, нужен баланс. И без глюков.
                 Sigmalion
                • Imp
                Imperial

Date: 13 January 2026, 10:57

Посоветуйте, какой более правильный порядок загрузки модов сборника?
                   Марсикос
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2026, 21:08

gold239 28 December 2025, 09:06

у меня пиратка. с русификатором проблема. практически все без описания. нигде нет ни названий юнитов, ни описания. Даже в компании нет названия. пустая строчка

тоже самое было.. найди в папке дата rus.pack и удали его..мне помогло все работает..все описании есть.
                     Fcsl19
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 January 2026, 15:59

Привет! Подскажите, пожалуйста, эта сборка должна работать самостоятельно? без The Dawnless Days Beta v1.0.0? пытался прописать ее в файле unit.script.txt без V1.0.0 и ничего не видит. Версия пиратка.
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2026, 16:12

Fcsl19

Подскажите, пожалуйста, эта сборка должна работать самостоятельно? без The Dawnless Days Beta v1.0.0?

Разумеется нет.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Total War: Rise of Mordor / The Dawnless Days Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite