Community Imperial: Cборка модов и исправлений The Dawnless Days - Сообщество Империал

agnez

Cборка модов и исправлений The Dawnless Days

Дополнительные моды и правки к The Dawnless Days
Theme created: 27 December 2025, 10:20 · Author: agnez
Views:
 12 955

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2025, 10:20

Imp

Актуальная на сегодня сборка с которой я играю. Обновлены и отредактированы: неофициальный патч, мод-фикс Брана и юнит-пак. Все юнит-паки переведены.
To view the link Register
     lmmortal
    • Imp
    Imperial

Date: 22 January 2026, 23:40

ребята, подскажите где скачать официальный патч 1.0.1(кроме нексуса) и как его ставить на стимовскую лицензию?
       Пироманьяк
      • Imp
      Imperial

Date: 23 January 2026, 08:34

lmmortal 22 January 2026, 23:40

ребята, подскажите где скачать официальный патч 1.0.1(кроме нексуса) и как его ставить на стимовскую лицензию?

To view the link Register, камрад. Хотя там ж 200 с небольшим метров, даже без премиума норм. А ставить просто: кинуть в папку "Data" и прописать мод в порядке загрузки ("Used_mods.txt", кажется; или в файле "user.script.txt" по адресу "C:\Users\ИМЯ_ЮЗЕРА\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila\scripts" для обладателей бюджетной версии игры).

Мне вот другое интересно: я сам сижу с паком исправлений и мне норм, но вот патч вышел и стоит ли его ставить вместе с нормально работающей сборкой от Agnez'а?
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 01 February 2026, 14:52

У меня сейчас оба компа в полуразобранном состоянии. Жду пару комплектующих. Как только соберу любой из них, так выложу обновление сборки под патч 1.0.1.
           Sigmalion
          • Imp
          Imperial

Date: 04 February 2026, 14:46

Подскажите, при игре за Woodland Realm, эльфов Лихолесья, при захвате Дол-Гулдура должно ли происходить автоматическое очищение окружающей территории? Типа расходящаяся вспышка?
          Просто у меня при первой попытки прохождения что-то подобное было. Не помню уж точно... Сколько вообще очищения леса ждать, и как это вообще должно произойти?
             Flavius Belisarius
            • Imp
            Imperial

Date: 12 February 2026, 18:09

Привет! Спасибо за сборку. Пытаюсь за Гондор, на высокой сложности меня Изенгард с Корсарами (без Мордора) крошат. Пытался на очень высокой, но вообще жо.. Особенно удивительно (либо так везде, а это просто мой фокус внимания) с гоблинами-разбойниками Изенгарда - у них какой-то лютый бафф (зеленый цвет после жёлтого в полосе характеристики) - плюс процентов 30-40 к ближнему бою и 20-25 к защите. Пехоту Гондора проходят как нож сквозь масло. Зато, конечно, очень интересно. Потно и интересно :D
               agnez
              • Imp
              Imperial

Date: 06 March 2026, 15:31

Черновая сборка модов для игры с патчем 1.0.2

agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2026, 08:53

Адаптация сборки под патч 1.0.3. Кинуть в data с заменой.

Alexander_INC
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2026, 07:36

А что входит в этот мод?
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2026, 10:40

Alexander_INC

Юнит-паки, увеличенные гарнизоны и дополнительные постройки с ресурсами. В сборке под патч 1.0.3 нет модов правящих геймлей и боевку. По причине отсутствия таковых под патч 1.0.3.
                       Ислам000000
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 March 2026, 17:23

Именно за эльфов в начале компании идёт всегда вылет
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Total War: Rise of Mordor / The Dawnless Days Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite