Community Imperial: Религия в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Религия в Medieval 2: Total War

Религиозная сопостовляющяя в игре
Theme created: 03 December 2006, 21:00 · Author: Haktar
Views:
 53 447

• 11 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Avtocrator
  • Imp
Imperial

Date: 10 December 2013, 10:14

Евгений Анатольевич

Может пойти и Рим взять и назначать Папу, какого надо?

Не получится, вас отлучат от церкви и Папу выбирать уже не сможете. А потом, если не помиритесь с Папой, то и крестовый поход против вас могут устроить :108:

К слову, Папская область бессмертна, она будет существовать, даже если у нее нет ни одного города, ни самого Папы.
     Евгений Анатольевич
    • Imp
    Imperial

Date: 10 December 2013, 11:27

Строю я себе Священную Римскую Империю, гоняю мятежников, веду торговлю, заключаю союзы, как вдруг на меня нападает Милан. Я атаку отбил и решил в отместку взять миланский замок. И тут приходит булла от Папы, что мол хватит проливать христианскую кровь, срочно помиритесь с Миланом. Ага! Я подумал, что сначала я всё-таки возьму замок, а потом уже предложу мир. Фигушки! Немедленно отношение Папы ко мне ухудшилось, а на моей территории рыщет инквизитор. Может прибить его?
       Gwrtheyrn Gwrthneu
      • Imp
      Imperial

Date: 10 December 2013, 11:53

Другого пути нет :1116: :041:
      Главное чтоб у убийцы опыта хватило. Иначе папе римскому это явно не понравится.
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Date: 10 December 2013, 22:33

Играю за Венецию. Появился инквизитор в Риме и пошёл: вначале по Сицилийцам прошёлся, затем на меня пошёл. Не знаю, как так получилось, но 80% моих генералов были жестокими( хоть я и отпускал пленников), и это инквизитор сократил их численность до половины, убил парочку агентов. Единственная осечка была на после, я было уже обрадовался, но он со второго раза его казнил. А потом на запад пошёл, к французам и испанцам.
        Византия отправила парочку священников в мои земли, я отправил туда тоже количество своих. А потом начал создавать максимальное количество священников, затем их на Константинополь отправил. :030:
           Евгений Анатольевич
          • Imp
          Imperial

Date: 11 December 2013, 00:33

Чужих попов и купцов можно войсками выпихивать. Долго и муторно, но можно до границы проводить. А от инквизиторов можно сбежать.
             Hodota
            • Imp
            Imperial

Date: 06 June 2014, 18:23

Извините, а нет ли способа сделать так, чтобы государственная религия при тех или иных ситуациях менялась? Например, когда уже почти разбил своего противника, у того осталось последнее поселение, всё в таком духе (играю в мод Stainless Steel 6.1) ?
               Avtocrator
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2014, 18:45

Hodota

Извините, а нет ли способа сделать так, чтобы государственная религия при тех или иных ситуациях менялась? Например, когда уже почти разбил своего противника, у того осталось последнее поселение, всё в таком духе (играю в мод Stainless Steel 6.1) ?

Способ есть, но для этого надо будет самостоятельно написать скрипт, именно такой какой нужен.

Вот собственно To view the link Register.
                 Hodota
                • Imp
                Imperial

Date: 06 June 2014, 21:01

Avtocrator 06 June 2014, 18:45

Hodota

Способ есть, но для этого надо будет самостоятельно написать скрипт, именно такой какой нужен.

Вот собственно To view the link Register.

Ну... :D Тут такое дело, что я, наоборот, в союзе с половцами играя за Литву, разбил почти всех остальных. Европа вся завоёвана (половцы, соответственно, взяли всю Азию и уже в Африку лезут). У меня из врагов только Норвегия с Бергеном осталась. И мне бы вернее всего для католиков и вообще всех прочих религиозный сценарий для интереса оформить. :)Так что тут, по ходу, мне побольше придётся поработать... Ну, или, хотя бы, для Норвегии прописать; очень уж они мне нравятся :D
                   Avtocrator
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2014, 22:04

Hodota

Я уже написал:

Avtocrator

для этого надо будет самостоятельно написать скрипт, именно такой какой нужен

И дал ссылку на тему, где можно задавать вопросы, если будет что непонятно со скриптом(там обсуждение скрипта смены религии вообще, как сделать, какие условия прописать и т.д.). Если сами скрипт не сделаете такой, какой нужен Вам, никто его специально для Вас делать не будет.
                     Hodota
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2014, 11:02

Avtocrator 06 June 2014, 22:04

Hodota

Я уже написал:

Avtocrator

для этого надо будет самостоятельно написать скрипт, именно такой какой нужен

И дал ссылку на тему, где можно задавать вопросы, если будет что непонятно со скриптом(там обсуждение скрипта смены религии вообще, как сделать, какие условия прописать и т.д.). Если сами скрипт не сделаете такой, какой нужен Вам, никто его специально для Вас делать не будет.

Честное слово, я того и не хотел. Слишком много чести для меня одного. Уже одно то, что этот форум вообще ЕСТЬ, для меня огромное облегчение.
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite