Community Imperial: Религия в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Религия в Medieval 2: Total War

Религиозная сопостовляющяя в игре
Theme created: 03 December 2006, 21:00 · Author: Haktar
Views:
 53 437

• 11 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Avtocrator
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2014, 11:11

Hodota

Честное слово, я того и не хотел. Слишком много чести для меня одного.

А вот это и хорошо :) потому как были случаи и совершенно противоположные.
     Adrian van Brune
    • Imp
    Imperial

Date: 09 July 2014, 12:38

Всегда играю только за христианские страны.
       Oppius Flavius
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2014, 12:55

За православных и язычников играть хреново - религия как придаток. Дискриминация одним словом.
         Cartucci
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2015, 10:39

Oppius Flavius, ты где увидел в Миде языческую фракцию, за которую можно играть?

Наоборот за страна, чья гос. религия менее распространена играть интереснее: можно отправлять своих священников к вражеским городам, сокращать процент их религии, вызывая тем самым недовольство в поселении. Играя за мавров, я итак сицилийцев сбагрил. Без военного вмешательства. Их король тусил чёрт знает где, а я единственном Неаполе сидел какой-то бездарь. Я отправил имамов пять-шесть, ещё пару убийц и свёл в итоге общест. порядок до 25%. В итоге область замятежила и Сицилия самоликвидировалась.

К тому же, играя за мусульман хорошо то, что нет геморройного Папы и постоянных волнений от войн с христианами. Ещё большой плюс - частые джихады куда хочешь, весьма удобно. Далее - проще договориться с монголами и тимуридами и не воевать с ними.

В целом же, разумеется, за не христиан играть труднее. Особенно за православных. Но ведь от того сама игра скучнее не становиться, наоборот.
           R.A.S.H.161
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2015, 11:31

По мне бы лучше бы сделали возможность что бы хоть у той же Дании были не католики а язычники.А то даже играть не приятно вот собрал в городе нормальную армию из викингов с берсерком во главе а тут у тебе церквушке в твоём городе ну прям фу-фу.
             Hodota
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2016, 20:45

R.A.S.H.161
            Лучше напишите сценарий, по которому Дания станет вновь языческой.
               Алигерн
              • Imp
              Imperial

Date: 18 February 2016, 23:12

У меня (в играх за католиков) инквизиторы порой могут спалить множество хороших генералов, оправдаться практически не получается. Поэтому для борьбы с посланцами Папы, находящимися на моей территори, применяю следующее: окружаю их со всех сторон войсками, чтобы свободного места для хода не осталось и давлю, как тараканов. :006: Папа Римский даже не догадывается, отчего умер его инквизитор.
                 Paksatron
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2016, 20:16

Lord_Nesterov

за...ли меня гребаные инвизиторы! за французов играл всех мочили. трех королей через ход убили с..ки. А просто дипломатов и членов фракции я не считал даже!

а убийцы для чего

-Добавлено-

Папа раздражает, не дает нормально войну вести. Видите ли католики не должны воевать друг с другом
                   De Luxe
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2016, 13:25

Папа раздражает, не дает нормально войну вести. Видите ли католики не должны воевать друг с другом
                  В данный период времени это вполне уместно.

Но иногда раздражает его бессмертие. Престол отобрать у него возможно, но воюющие с тобой христиане будут выбирать своего папу и засылать к тебе инквизиторов.
                     Виктор_Камбаров
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 April 2020, 10:06

Если есть тут кто живой, ответьте на вопрос, как мне уменьшить количество инквизиторов, и нужна ли новая компания, или как мне прописать больше благочестия своим генам?
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite