Community Imperial: DarthMod: Shogun 2 (v1.1) - Сообщество Империал

agnez

DarthMod: Shogun 2 (v1.1)

мод Дарта теперь и для Shogun №2
Theme created: 25 March 2011, 15:37 · Author: agnez
Views:
 69 711

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2011, 15:37

Дарт выпустил мод для Shogun 2:

Ссылка для скачки To view the link Register

Ссылка на тему обсуждения TWC To view the link Register

Инструкция по установке:
Запустите EXE и следуйте простым руководством установки.
Мод не влияет на установки игры, и вы можете использовать его, когда вы хотите, включая или отключая его. Читайте ниже.

Как играть:
Просто запустите ярлык игры. Самый простой способ понять, что у вас установлен мод, когда увидите, что исчезли трассеры от стрел и снарядов.

Включение и отключение:
После установки вы заметите, что есть 2 BAT файла, на рабочем столе.

Нажмите кнопку "Disable DarthMod Shogun 2.bat" всякий раз, когда вы хотите играть в игру или мультиплеер.
Нажмите кнопку "Enable DarthMod Shogun 2.bat" для повторного включения DarthMod Shogun 2 в любое время. Вы также можете играть мультиплеер с DarthMod но только с пользователями DarthMod (нуждается в тестировании).

agnez
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2012, 07:32

Дарт выпустил версию Shogun II v4.4, полностью адаптированный с последним патчем/Отомо DLC и исправил проблемы со звуком:

To view the link Register
       Nick
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2013, 18:38

а как проверит какие длс и дополнения у меня стоят?

Игра скачана со Стима или пиратка?

Кстати, а не знаешь где найти версию со всеми последними дополнениями или их отдельно?

Можно поискать какой–нибудь репак, но всех дополнений скорее всего не будет.

Где найти мод с юнитами для Падения Самураев для русской версии?

Не понял. Вы имеете в виду аддон Падение Самураев или дополнительных юнитов к нему? ЕМНИП, дополнительных юнитов нет, а сам аддон можно скачать со Стима ( если лицензия ) или искать другой репак если у Вас репак и Вы не хотите платить за лицензию и дополнения. Можно ли ставить лицензионные дополнения на репаки я не знаю.
         joker_first
        • Imp
        Imperial

Date: 07 May 2013, 19:07

игра пиратка :065: (да честно говоря не денег жалко , а стим с его глюками не люблю, можно было бы лицензионный диск купить но у меня в городе фиг его найдешь только заказывать, а это еще дороже выйдет чем просто ключ в стим купить).

дополнения я хтел именно чтоб поставить дарта и другие моды, котрые работают на последних патчах, понятно что всех не найдешь

я хочу найти именно юнитов всех, котрые у Радиуса для Падения Самураев, а то его ставишь на русскую, то ладно надписей бы только не было( но ведь и меню коегле-коряво отбражает при найме и в битве тоже карточки отрядов для его и обычных юнитов коряво отображают
        -Добавлено-игра пиратка.

дополнения я хтел именно чтоб поставить дарта и другие моды, котрые работают на последних патчах, понятно что всех не найдешь

я хочу найти именно юнитов всех, котрые у Радиуса для Падения Самураев, а то его ставишь на русскую, то ладно надписей бы только не было( но ведь и меню коегле-коряво отбражает при найме и в битве тоже карточки отрядов для его и обычных юнитов коряво отображают
        -Добавлено-как проверить что у меня за версия и длс уже стоят на сегун 2 тотал вар падение самураев?
           Nick
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2013, 19:21

как проверить что у меня за версия и длс уже стоят на сегун 2 тотал вар падение самураев?

Если пиратка, то смотреть описание на сайте, откуда скачана. Если сайт не помните, то никак :(

С этим не ко мне. Обращайтесь в темы моддинга.
          ———————————————————
          Камрад, на этой неделе я адаптирую дартмод для пиратки. Если Вы подождете, то я дам ссылку на скачивание самой игры и моего дартмода, который на нее пойдет. Напишите Ваш эмейл ( не хочу возиться с файлообменниками ).
             joker_first
            • Imp
            Imperial

Date: 07 May 2013, 19:47

спасибо большое за ответ подожду, качал с:
            To view the link Registershogun-2-fall-of-the-samurai-2012-pc-repack-ot-r.g-unigamers
            прочто в пиратке пишут последние патчи и обновления, но не всегда их полностью описывают, т.е список тех котрые там стоят.

e-mail: jopa_my@mail.ru
            -Добавлено-кстати скинь туда ссылочку падение самураев с последней ерсией обновы(какую можно найти)
               joker_first
              • Imp
              Imperial

Date: 07 May 2013, 22:08

после этого дарта вообще сегун перстал запускаться 3 раза переустаеавливал , систему снес и нифига не запускается, сразу вылетает.
                 Nick
                • Imp
                Imperial

Date: 07 May 2013, 22:21

joker_first 07 May 2013, 22:08

после этого дарта вообще сегун перстал запускаться 3 раза переустаеавливал , систему снес и нифига не запускается, сразу вылетает.

У меня все запускается.
                   joker_first
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 May 2013, 11:42

н-да странно, новая ситема, новая игра, чо ж запускаться перстала!?
                  щелкаешь по ярылку, потом процесс несколько секунд появляется и вылетате , даже окошка с превым логоипом не появляется....
                     joker_first
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 May 2013, 16:15

все дрова стоят, WIN 7*64
                    Spoiler (expand)
                       joker_first
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 May 2013, 15:24

запустился другой репак, не знаю теперя какеи моды ставить, чтоб побольше юнитов. Жалко Моды Радиуса только под англискую версию(как ее
                      сделать из русской возможно?)какие моды посоветуете для Падения Самураев?
                         Nick
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 May 2013, 15:43

joker_first 09 May 2013, 15:24

запустился другой репак, не знаю теперя какеи моды ставить, чтоб побольше юнитов. Жалко Моды Радиуса только под англискую версию(как ее
                        сделать из русской возможно?)какие моды посоветуете для Падения Самураев?

Дартмод уже не нужен? А я Вам на мыло адаптированную версию послал :(
                          • 10 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Моды Total War: Shogun 2 Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite