Community Imperial: RTWHotSeatTool сит - Сообщество Империал

DinarMayor

RTWHotSeatTool сит

Хот-сит с использованием программы RTWHotSeatTool.
Theme created: 22 March 2026, 11:51 · Author: DinarMayor
Views:
 1 624

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 22 March 2026, 11:51

RTWHotSeatTool сит - тема обсуждений

Imp

Хот-сит с использованием программы RTWHotSeatTool. Играем в режиме Хот-Сит, что вшит в программу/сборку для сита, с защитой от читерства, с паролями, с переписками и другими примочками для хот-ситерев. Но самое главное, автоматическое создание битв и перенос потерь.

В этой теме обсуждаем правила, выбираем себе фракции, решаем какие-то технические вопросы или просто болтаем.
Название сита чисто техническое - можете предлагать свои варианты. И да, ключником я не буду - только технически: буду сидеть на острове и на своем ходу смотреть за тем, как работает прога, есть ли баги и прочее. Если все будет нормально, то можно будет и поиграть в итоге.)

Список участников в порядке очередности хода:

Британия - DinarMayor(наблюдатель)
Египет - SevenDayAndrey

Жребий:
... - MastaA
... - as1991
... - Corrector

Чтож, давайте для начала наберем игроков. :0142:

as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2026, 09:31

DinarMayor

А, стоп, у тебя же тоже она есть) В телеге тебе кидал в чате "общение", вроде.
    у меня их столько, что я уже просто запутался))
    Подожду релиза нвоой версии, имеющиеся вполне работают что в Копытном сите, что в кампании Греция Интерактив, спасибо за них! :006:
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2026, 09:43

as1991

у меня их столько, что я уже просто запутался))

:)
      Самая последняя это которая с иконкой.

as1991

Подожду релиза нвоой версии

Хорошо) На днях наверно будет уж. Там, кстати, многое переделано из-за адаптирование для стим версии, но тесты с Corrector показали что все норм. Да я и сам тестировал много.
      В общем, будет на днях)
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 30 May 2026, 09:21

Привет, Динар! Вчера на стриме To view the link Registerслучилось странное - при переходе на поле битвы не появлялась внизу справа сообщение о том, что мол, битва создалась. Примерно на 1 час 14 минут
        Сама папка с битвой создавалась, но в ней, кроме контрольного сейва, ничего не было.
        Проводил несколько попыток создания: вместо двух стеков греков оставлял один, убирал генералов греков, вроде еще юнитов немного тасовал - но итог один - в папке с битвой только сейв.
        Наверное, причина кроется либо в юлиевском городе (в нем много построек, но стены деревянные; либо в юлиевском генерале-губернаторе).
        проблемный сейв и лог вот в этом архиве - To view the link Register

И ещё одна просьба :025:
        Хочу реанимировать кампанию Юго-Западный Юго Европы, в виде стрим кампании, по типу Греции Интерактив. Но тамошний последний сейв не грузится на новой версии твоей программы RTWHotSeatTool... Можешь вот этот To view the link Registerадаптировать под последнюю версию проги?
           DinarMayor
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2026, 09:36

as1991

проблемный сейв и лог вот в этом архиве

Привет. Хорошо, на днях посмотрю. Эта же как раз сборка из этого для этого сита?

as1991

Можешь вот этот сейвадаптировать под последнюю версию проги?

Скоро до компа доберусь и сделаю. :046:

П.с. наверно эти сообщения в тему проги потом перенесу) всё-таки баги проги.
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 30 May 2026, 10:16

DinarMayor

Привет. Хорошо, на днях посмотрю. Эта же как раз сборка из этого для этого сита?
            да, твоя сборка, папка с игрой называется South-West
            Заранее спасибо! :046:
               Romaジ
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2026, 06:04

:046: Комрады, а это все на любой мод РТВ или только/пока только на ванилу подходит?
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2026, 13:09

На любой мод, главное, что
                бы была возможность запускать мод с езе Алекса
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2026, 16:51

as1991

Вот, попробуй: To view the link Register

as1991

Так, в шапке темы другая сборка: RTWHotSeatTool_seat. South-West - это я давно уже скидывал. Но вроде одинаково. А в лаунчере проги что выбрано, какая сборка?

as1991

Вчера на стриме Греция Интерактивслучилось странное - при переходе на поле битвы не появлялась внизу справа сообщение о том, что мол, битва создалась. Примерно на 1 час 14 минут

Тебе срочно надо это починить? Или вообще это не влияет на ход твоей кампании? Смогу глянуть только наверно через пару дней.
                  -Добавлено-

as1991

Вот, попробуй: To view the link Register

as1991

Так, в шапке темы другая сборка: RTWHotSeatTool_seat. South-West - это я давно уже скидывал. Но вроде одинаково. А в лаунчере проги что выбрано, какая сборка?

as1991

Вчера на стриме Греция Интерактивслучилось странное - при переходе на поле битвы не появлялась внизу справа сообщение о том, что мол, битва создалась. Примерно на 1 час 14 минут

Тебе срочно надо это починить? Или вообще это не влияет на ход твоей кампании? Смогу глянуть только наверно через пару дней.
                  -Добавлено-
                  Сит будем играть?) Давайте что ли с правилами определимся. Я предлагаю правила из сита Юг-запад. Если будут ЕОА, то предлагаю выбрать минимальную численность отрядов, чтоб не было вот этого: отыгрышей по частям - ужас какой-то.) Если без ЕОА, то тогда без разницы наверно. ПМО предлагаю оставить - перемещение армий ключнику теперь займет пары секунд. По ходу сита может и автоматизирую это. Может до начала сита успею. Предлагайте, в общем. :046:
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2026, 17:29

Я пока тоже не у пк, попозже проверю, спасибо!
                    Насчёт нового сита, предлагаю упрощённо, без еоа сыграть, не на минимальном размере отрядов.
                    Главное же проверить в действующей кампании все фишки хотситтула, а уж если все пойдёт нормально, позже можно будет при желании игроков и еоа ввести.
                       DinarMayor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2026, 17:50

as1991

позже можно будет при делали игроков и еоа ввести.

Я тоже так считаю. :046:

as1991

Главное же проверить в действующей кампании все фишки хотситтула

as1991

упрощённо

Да, хотелось бы просто играть быстро, проверяя хот-сит режим, создание битв, перенос потерь и т.д. А там, да, можно будет "усложнять" правила по ходу игры. :008: Методом голосование и т.п.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite