Это мнение ветеранов, неофитам, вроде меня, тут не на один вечер разбираться и чесать лоб. Хотя да, слабые места есть, но, звать это провалом, увольте.
Из недавних хой3, из последних - Стеларис и Хой4, последняя ещё может выкарабкаться, а вот в Стеларис не верю
-Добавлено-
Rup.
Anushiruwan
пока в нее играть - удовольствие на пару вечеров.
Это мнение ветеранов, неофитам, вроде меня, тут не на один вечер разбираться и чесать лоб. Хотя да, слабые места есть, но, звать это провалом, увольте.
Ну я как тру параходер вижу что в игре еще меньше разнообразия чем в той же Европе, которая и задумывалась не более чем симулятор маляра.
Ну я как тру параходер вижу что в игре еще меньше разнообразия чем в той же Европе, которая и задумывалась не более чем симулятор маляра.
Мда, я в первой партии за Италию, продираясь через тупость ИИ и безумного Гитлу, выпилил достаточно врагов итальянского рейха, а ведь прошлые части я даже осилить не смог, а тут аркадка
А мне вот наоборот, когда только начал играть в CKII - было очень даже очень.. А потом всё это жонглирование цифрами начало приедаться, так что про неофитов - это Вы зря)
А мне вот наоборот, когда только начал играть в CKII - было очень даже очень.. А потом всё это жонглирование цифрами начало приедаться, так что про неофитов - это Вы зря)
Я когда играю в КК не обращаю внимания на цифры.
Больше увлечен самим действием.
Я полагаю, что тут ответ однозначен - Two Thrones. Хотя возможно Сенгоку сможет с ним посоперничать.
Все "большие" игры парадоксов однозначно в 100500 раз удачнее, чем эти... "поделия".