Community Imperial: Клан Ходзё - Сообщество Империал

Анди_96

Клан Ходзё

Точнее Го-Ходзё
Theme created: 17 April 2011, 17:26 · Author: Анди_96
Views:
 13 822

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:31

Imp

Дом Ходзё весьма поднаторел в искусстве фортификации; их замки и форты прославлены по всей Японии, к тому же те, кто умеет строить, обычно умеют и разрушать. Дому Ходзё дешевле, чем прочим, обходится возведение замков и постройка осадных орудий; последние превосходят мощью орудия любого другого дома. Эти преимущества сделали Ходзё могучими завоевателями; их нелегко сдвинуть с занятой территории! А если хорошенько продумать, какие земли и в каком порядке занимать, в конце концов даймё дома Ходзе окажется на троне сёгуна и сможет возводить свои замки по всей Японии!
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2011, 18:36

Захватываю Огияцу . Потом Сатоми.Затем мне объявляет войну Имагава. Я их побеждаю.Веду завоевательную политику во всех направлениях Японии.Развиваю торговлю.
       surfrider
      • Imp
      Imperial

Date: 05 July 2012, 10:30

Не сказал бы, что сильно легкий клан, хоть это моя первая кампания. Но на старте, конечно, первые ходов 20 можно вообще отдыхать.
      Минус то, что торговые фактории далеко. В моем случае с Такедой я не союзы заключал, а воевал с ним. Выше к морю на севере, и начались приключения в духе войны на 3-4 фронта.
         surfrider
        • Imp
        Imperial

Date: 06 July 2012, 18:32

Вообще, за этот клан тяжело играть из-за расположения в центральной части (после РВ очень трудно) и из-за удаленности всех морских факторий, задача удержать которые станет постоянной головной болью.
           bill210382
          • Imp
          Imperial

Date: 18 September 2018, 17:00

Сильный клан .
            • 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2

Translate a Page
            Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite