Все перечисленное как-то не очень.... Там по -10 без налогов получается. С налогами -14. Ничего не помогает

Гарнизон получается большим, треть армии остается. Вот у меня один стек уже несколько ходов так сидит в городе, не может уйти - сразу бунт. Застрял в центре карты, денег уже нет.
И, блин, снова я облажался. Не подготовился перед РВ должным образом - все было в порядке, и армия, и флот - а про агентов забыл. Теперь всех моих агентов сразу режут вражеские. Ситуация такая, что на одного моего мэцуке/ниндзя приходится по 2-3 ниндзя, 2-3 монаха, ну и тоже где-то 2х мэцуке. Поэтому мои агенты дольше 2х ходов не живут. Все мои города горят благодаря ниндзям. Проклятье!
Кстати, еще раз о деньгах - Имея 30 провинций разве нельзя обеспечить 4-5 стековую армию одними только налогами? У меня доход -3000, хотя экономику развивал (рынки, трактиры). Ужас. Разграбление не помогает.
-Добавлено-Всё. Пропустил один десант. Загружаемся.
-Добавлено-Сейчас меня очень интересует только одно - как сделать доход не отрицательным на одних налогах и факториях? Пусть будет хоть нулевым, деньги можно и с разграблений хватать. С такой скоростью движений армии из-за низкого уровня довольствия в захваченных городах деньги кончаются очень быстро. Как я уже писал, каждый стек сидит в захваченном городе по 5-10 ходов, чтобы бунты прекратились. Поэтому ситуацию спасут только бабки!
-Добавлено-Брррр, меня фактически победили агентами. Какой стыд.
-Добавлено-Графа "Сопротивление захватчикам" в городах обычно в пределах -10..-15. Поэтому если отрубить налоги и вывести армию, то довольство будет до -10. Это нормально или снова я где-то накосячил?
-Добавлено-Вот как-то так
-Добавлено-p.s. еще вдогонку хотел спросить - как можно отключить анимацию агентов? А то у врагов на моей территории около 15 агентов, каждого смотреть - надоедает.
-Добавлено-Почти всех военачальников вырезали ниндзя